|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:22 | Сообщение # 3451 | |
| Quote (Timchik) Что ж, нее может не радовать твоя забота о ближних это только до тех пор пока штамп есть а как только его нету Quote (Timchik) Я тож на 3-й пошел в 18, начиналось самое веселье ну вот ты сам вундеркинд!)))) Quote (Timchik) А ты не сверкаешь случаем? И кровушку поди любишь? не только кровушку но и кишочки.... да и в лесу я не живу)))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:26 | Сообщение # 3452 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Ред ДЕд Редемшен - о ней что ли Ага, глянь на досуге, плиз, видюхи поделись  Добавлено (30.08.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Himegami) это только до тех пор пока штамп есть а как только его нету Вот все женщины такие: вам лишь бы штамп был Quote (Himegami) ну вот ты сам вундеркинд!))) не обзывайсО Quote (Himegami) не только кровушку но и кишочки.... да и в лесу я не живу))) в твоей сказочке нет места лесу
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:27 | Сообщение # 3453 | |
| Quote (Timchik) Ага, глянь на досуге, плиз, видюхи поделись Ну что могу сказать очередная ГТА от Рокстар, ток по стилистике мне больше нравиться, да и сюжетом вроде по лучше будет. Короче говоря если есть лишние деньги бери
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:32 | Сообщение # 3454 | |
UNITED WE STAND
| worys, А знаешь кому Роки принадлежат? Quote (worys) ток по стилистике мне больше нравиться, да и сюжетом вроде по лучше будет А мне больше город, по душе, современный, но РДР Quote (worys) Короче говоря если есть лишние деньги бери Я и на ПС3 и на коробку лицухи взял Просто опиьон свежий интересен
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:37 | Сообщение # 3455 | |
| Quote (Timchik) Вот все женщины такие: вам лишь бы штамп был потому что с вами тока штампами и можно сотрудничать)))) Quote (Timchik) не обзывайсО я подумаю Quote (Timchik) в твоей сказочке нет места лесу потому что моя сказка в степях расположена блээээээээкмэн и блэкгёрл..круто чо
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:38 | Сообщение # 3456 | |
UNITED WE STAND
| Jinx, "Пойман сбежавший из зала суда арестованный" - говорил ведь, юзай НАЙК, а он Адидас, Адидас
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:39 | Сообщение # 3457 | |
| Quote (Timchik) Я и на ПС3 и на коробку лицухи взял Да ты брат извращенец, из за таких как ты консоли и процветают Quote (Timchik) А мне больше город, по душе, современный, но РДР Не я от прошлого болдею, поэтому люблю РПГ где мечи, от туда любовь к Мафии, к ИЛ 2 штурмовик, современные действия не вставляют ибо сам во всем этом варишься, а от игры хочешь получать что большее нежили возможность тупо пострелять или кого то замочить
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:40 | Сообщение # 3458 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) ушёл в 10 вечера гулять.. с тех пор не видали а город? на карте-то там же.... но есть сомнения всем приветики 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3459 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Himegami) потому что с вами тока штампами и можно сотрудничать)))) Ага, ага мы вообще безобидные и вообще что ты щас сотрудничеством назвала? Quote (Himegami) я подумаю Не смей! еще третий курс впереди, надумаешьсО Quote (Himegami) потому что моя сказка в степях расположена степная фея?! Новое слово в мире волшебства
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:45 | Сообщение # 3460 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Да ты брат извращенец ОЙ)) куда я попало Quote (Timchik) "Пойман сбежавший из зала суда арестованный" - говорил ведь, юзай НАЙК, а он Адидас, Адидас откат Адидасу зажал)
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:46 | Сообщение # 3461 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Да ты брат извращенец сомнительный комплимент Quote (worys) из за таких как ты консоли и процветают Хочу на это надеется Quote (worys) а от игры хочешь получать что большее нежили возможность тупо пострелять или кого то замочить + много, но РДР... Лан, если вдруг погамаешь расскажи потом, не забудь. P.S. Рокстар принадлежат Тэйкту
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:46 | Сообщение # 3462 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) степная фея АнкО... подтвердить или сама справляешься? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:47 | Сообщение # 3463 | |
| Quote (Jinx) ОЙ)) куда я попало В клоаку, в какую именно, уточню позже
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 3464 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) ОЙ)) куда я попало Вон как все меняется за пару часиков Quote (Jinx) АнкО... подтвердить или сама справляешься?  Добавлено (30.08.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Итить колотить, предупреждать надо
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:50 | Сообщение # 3465 | |
| Quote (Timchik) + много, но РДР... Лан, если вдруг погамаешь расскажи потом, не забудь. Не не погамаю, тупа не хочу, надоели ГТА Quote (Timchik) P.S. Рокстар принадлежат Тэйкту А что это меняет до кучи это и так всем известно, игру же делали Rockstar Games а не Take-Two Interactive.
| |
|
|