|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:18 | Сообщение # 5461 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Даже такие - "я от тебя беременна", любишь ? мне такое не скажут наслаждайтесь, мальчики... это ваше щщщастье Quote (worys) Хм а зачем вас на физкультуре заставляли поднимать ноги ? ВОТ! совершенно бесцельно!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:19 | Сообщение # 5462 | |
| Quote (Vetal_) ты с ней заодно???? я так и знал... Нет, просто мну цвет понравился (кроваво красный) вот и купил одинакового цвета и формы
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:19 | Сообщение # 5463 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Витаааля.... ты задаешь сложные вопросы ну ..... до холодильника я щаз дойти не могу... сплю это от незнания....того, что я там делаю 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:21 | Сообщение # 5464 | |
| Quote (Jinx) мне такое не скажут А такие -"дорогая прости у мну есть ребенок, не от тебя ? Quote (Jinx) наслаждайтесь, мальчики... это ваше щщщастье Тут главное как к делу подойдешь, два презерватива и слой эпоксидной смолы еще ни кого не пропустило
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:21 | Сообщение # 5465 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это от незнания....того, что я там делаю чего ты там еще можешь.... когда там такаяя грудинка 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:24 | Сообщение # 5466 | |
| Quote (Jinx) ВОТ! совершенно бесцельно!! Дык ты это подняла бы ногу ради того чтобы физруку под задников надавать З.Ы Мну уже иногда кажется что ты Ивонн Страховски  Добавлено (23.09.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) чего ты там еще можешь.... когда там такаяя грудинка У ха ха и это я тоже представил Что то вроде этого
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:24 | Сообщение # 5467 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Да Виталя, тем более она даже ногу поднять не может, уже представляю как она стаскивает лук со стола чтобы та стукнула по клаве и та уже написала нам ответ на форуме когда я в последний раз думал, что она ниче уже не может поднять....в общем зубки у неё работают автономно )))))) лучше её не доводить, а то будет у неё два ужина ))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:25 | Сообщение # 5468 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) дорогая прости у мну есть ребенок, не от тебя ? мне тока интересно.... и кто ж меня таким сюрпризом здеся радовать собрался 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:27 | Сообщение # 5469 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Что то вроде этого это больше на мороженое пломбир в сливках тянет 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:28 | Сообщение # 5470 | |
| Quote (Vetal_) когда я в последний раз думал, что она ниче уже не может поднять....в общем зубки у неё работают автономно )))))) лучше её не доводить, а то будет у неё два ужина )))))) У ние же не вставная челюсть, эээээээээ типа без головы ни куды эээээээ а голова без тела и ног которые она поднять не может, вообщем главное на расстояние поражения не подходить, и все будет ХАЛАШО З.Ы Наташа прости что мы тут так бесцеремонно обсуждаем твою анатомию  Добавлено (23.09.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) мне тока интересно.... и кто ж меня таким сюрпризом здеся радовать собрался Угадай  Добавлено (23.09.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) это больше на мороженое пломбир в сливках тянет Шоколадное ?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:31 | Сообщение # 5471 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) чего ты там еще можешь.... когда там такаяя грудинка ты прямо план мой раскрываешь....вот именно могу и не сдержаться 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:33 | Сообщение # 5472 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) всем тода сладеньких))) пойду)) пока разрешили Не верь наслово пьяной женщине Quote (Jinx) Статус: Online

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:36 | Сообщение # 5473 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Не верь наслово пьяной женщине я все еще есть хочу.... 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:37 | Сообщение # 5474 | |
| Quote (Jinx) я все еще есть хочу.... Странно я тоже
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:37 | Сообщение # 5475 | |
Нічна Химера
| вот первый раз.... не могу в любого из 600 пользователей ткнуть??? 
| |
|
|