₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:12 | Сообщение # 541 |
| Проще говоря Quote Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:22 | Сообщение # 542 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Проще говоря Иии.... можно согласиться?!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:25 | Сообщение # 543 |
мЯфЫш
| Я нашла у Тамарунчика в холодилке пельмешки.. вкусняшки)) Заныканы были, наверное, сама лепила Жёлты й сладкий перчик и сметанка...))))))))) Уехала, а покушать оставила

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:28 | Сообщение # 544 |
мЯфЫш
| Гугль пишет, что у меня +28 и облака..))))) А я облаков не вижу и в тени +32

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:42 | Сообщение # 545 |
| Quote (Marimeyra) Иии.... можно согласиться?! Хорошенько подумай Quote (Marimeyra) Я нашла у Тамарунчика в холодилке пельмешки.. вкусняшки)) Заныканы были, наверное, сама лепила Жёлты й сладкий перчик и сметанка...))))))))) Уехала, а покушать оставила Так это же мы же ее холодильничеГ то весь выпотрошили, что теперь делать то будем Quote (Marimeyra) Гугль пишет, что у меня +28 и облака..))))) А я облаков не вижу и в тени +32 А у меня не врет З.Ы Пипец такое радио шикарное у Французов, второй день практически не выключая слушаю  Добавлено (24.07.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) А я облаков не вижу Tckb ns b[ yt dblbim 'nj yt pyfxbn xnj b[ ytn
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:47 | Сообщение # 546 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Tckb ns b[ yt dblbim 'nj yt pyfxbn xnj b[ ytn uByBFkmyF!!!! Quote (worys) Хорошенько подумай типа. потом вести себя тож пай-девочкой? Quote (worys) Так это же мы же ее холодильничеГ то весь выпотрошили, что теперь делать то будем ГОЛОДАТЬ!!! Quote (worys) Пипец такое радио шикарное у Французов, второй день практически не выключая слушаю ты которое слушаешь, дай, я тож послушаю)

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:49 | Сообщение # 547 |
мЯфЫш
|

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:51 | Сообщение # 548 |
мЯфЫш
| Мне так нрава, что теперь не открывая уонтакт я вижк, кто онлайн

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:52 | Сообщение # 549 |
| Quote (Marimeyra) uByBFkmyF!!!! Dct utybfkmyjt ghjcnj !!!! flsy flay Quote (Marimeyra) типа. потом вести себя тож пай-девочкой? Нет, почему же как пай-девочка, можно и баловаться, просто это нужно делать красиво Quote (Marimeyra) ГОЛОДАТЬ!!! Думаешь наши холодильники под угрозой мести Quote (Marimeyra) ты которое слушаешь, дай, я тож послушаю) Если ты тот плагин поставила ищи там вот это радио оно в разделе поп\рок Добавлено (24.07.2010, 15:52) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) Мне так нрава, что теперь не открывая уонтакт я вижк, кто онлайн Всевидящая МяФа, у ха ха бойтесь
Сообщение отредактировал worys - Суббота, 24.07.2010, 15:53 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:14 | Сообщение # 550 |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) уонтакт я вижк, Это чё? Quote (worys) Dct utybfkmyjt ghjcnj !!!! flsy flay Всё гениальное просто флэй флей?! Quote (worys) можно и баловаться, просто это нужно делать красиво Эмм... научишь? Quote (worys) Думаешь наши холодильники под угрозой мести Нуууу.... она уходя сказала так.. вопчем не шалите тут... по мелочи шалите по-крупному И оставила сайт на нас с тобой Quote (worys) Если ты тот плагин поставила ищи там вот это радио оно в разделе поп\рок Поставила)) Нашла и слушаю, а то всё надоело как-то Quote (worys) Всевидящая МяФа, у ха ха бойтесь Да ващееее.........)))))))))))))))))) а ты кто в контакте, если не секрет?

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:27 | Сообщение # 551 |
| Quote (Marimeyra) флэй флей Адын АДын Quote (Marimeyra) Эмм... научишь? Я же не Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Ой а что это Quote (Marimeyra) Нуууу.... она уходя сказала так.. вопчем не шалите тут... по мелочи шалите по-крупному И оставила сайт на нас с тобой То есть холодильник может спать спокойно Quote (Marimeyra) Поставила)) Нашла и слушаю, а то всё надоело как-то Во во, мне тоже все приелось, а тут столько много новой мУзЫки Quote (Marimeyra) Да ващееее.........)))))))))))))))))) а ты кто в контакте, если не секрет? Человек я контактом не пользуюсь, нет там откровений, в моем деле главное анонимность  Добавлено (24.07.2010, 16:27) --------------------------------------------- И хихихихи Русланов там всего Найдено 298 520 человек ищи 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:30 | Сообщение # 552 |
мЯфЫш
| Я так и подумала)) Quote (worys) Я же не Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Ладно.. опять всё своими силами) Quote (worys) хихихихи Русланов там всего Найдено 298 520 человек ищи Ты что, меня за наивную дурочку принимаешь? Я даже не пыталась Захотел бы, уже при регистрации сам постучался))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:35 | Сообщение # 553 |
мЯфЫш
| У меня такая политика в контакте.. я не ищу сама, кого надо - я нашла.. и страничка у меня с ограничениями, друзей ограниченное количество и только те, с кем я общалась или общаюсь) Так что твоя анонимность останется с тобой

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:35 | Сообщение # 554 |
| Quote (Marimeyra) Ладно.. опять всё своими силами) Тык это же хорошо, человек всегда делает себя сам Quote (Marimeyra) Ты что, меня за наивную дурочку принимаешь? Я даже не пыталась Если бы считал то эээ не общался бы Quote (Marimeyra) Я даже не пыталась Понятно дело куму я нужен, прикол в другом мне просто интересно стало сколько там Русланов вот и посмотрел Quote (Marimeyra) Захотел бы, уже при регистрации сам постучался)) Я в контакте давно но и пользоваться им не пользуюсь, друзья понимаешь позвали чтоб поржать над кем то, так вот пока я регился они порджали на тем то, вообщем я не успел, вопщем зря регился
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:38 | Сообщение # 555 |
мЯфЫш
| Quote (worys) вопщем зря регился Там музыку абалденно искать! Это, пожалуй, единственно там важное.. ну и ролики.. хотя со вторым и на ютубе можно поразвлечься) И друзья у меня там строго по инету..

| |
|
|