|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:53 | Сообщение # 5596 | |
| Vetal_, А ты знаешь что ты нас с подлугой крышуешь ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:59 | Сообщение # 5597 | |
| Quote (worys) А где тогда потом тусить будем ? сначит подожжем и сразу предусмотрительно потушим, ага Quote (worys) Это типа что ли чтоб веселей было, будем воевать за территорию ? ыменно тока кого встретим сразу батл, ибо закон, а закон нарушать низзя Quote (worys) Тебя может эээээ возбудить женский голос ? я имела ввиду что сериал понравится поэтому на твой вопрос отвечать не буду
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:04 | Сообщение # 5598 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А ты знаешь что ты нас с подлугой крышуешь ? ну да, палатки же вам дам ))))) или ты о чем?  Добавлено (26.09.2010, 15:01) --------------------------------------------- Himegami, привет! ))) Добавлено (26.09.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (worys) Сносно, так сказать идет как выходной :) я ожидал от тебя . что то типа пргулки на велосепеде за шашлыком в условиях полного ничего не виденья ..ну или еще что-то веселое )))) Marimeyra, как ваше....носик, настрой, аппетит? )))))))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:04 | Сообщение # 5599 | |
| Vetal_, день добрый) как твои выходные?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:21 | Сообщение # 5600 | |
Cerberus attendere
| Himegami, да как бы сказать....выходные проходят в перестановке обстановки и передислокации ))))Добавлено (26.09.2010, 15:13) --------------------------------------------- Himegami, а у тебя как выходные? ))) Добавлено (26.09.2010, 15:21) --------------------------------------------- Фсе....выходной закончился..пора на огородик ) 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:18 | Сообщение # 5601 | |
| Quote (Himegami) сначит подожжем и сразу предусмотрительно потушим, ага Quote (Himegami) ыменно тока кого встретим сразу батл, ибо закон, а закон нарушать низзя А как же - типа все умерли человечество висит на волоске, надо наоборот объединять силы дабы увеличить шансы на выживание Quote (Himegami) я имела ввиду что сериал понравится поэтому на твой вопрос отвечать не буду Как хош Quote (Vetal_) ну да, палатки же вам дам ))))) или ты о чем? Не малость не об этом Quote (Vetal_) я ожидал от тебя . что то типа пргулки на велосепеде за шашлыком в условиях полного ничего не виденья ..ну или еще что-то веселое )))) Тык это погода не летная, так сказать не располагает на экстрим
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:58 | Сообщение # 5602 | |
Нічна Химера
| Всем предоброй ночи.....
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:09 | Сообщение # 5603 | |
| Quote (Jinx) Всем предоброй ночи..... Но но.... у меня еще вечер
| |
|
|
| Kovy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:46 | Сообщение # 5604 | |
| Жаль что комьюнити в России у сериала маленькое такое, но с другой стороны даже хорошо, нету ажиотажа лишнего. Как там со следующей серии, какие новости?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:27 | Сообщение # 5605 | |
мЯфЫш
| Kovy, Quote (Kovy) Как там со следующей серии, какие новости? Нууу, вроде всё без перемен, во вторник с утра на английском

| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:13 | Сообщение # 5606 | |
| Quote (Vetal_) да как бы сказать....выходные проходят в перестановке обстановки и передислокации )))) весь в трудах значит как усегда))) Quote (Vetal_) Himegami, а у тебя как выходные? ))) отсыпалась после нонстопа, опять.. а вообще моя думает что моя простыла ОО Quote (worys) А как же - типа все умерли человечество висит на волоске, надо наоборот объединять силы дабы увеличить шансы на выживание танууууу.... еще не дай бог государство новое сложиться, так они нас ночью топориком за власть и покрашат..ненене... всех кого видим надо накол ага всем спокойной ночки
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:19 | Сообщение # 5607 | |
| Quote (Himegami) танууууу.... еще не дай бог государство новое сложиться, так они нас ночью топориком за власть и покрашат..ненене... всех кого видим надо накол ага Нас же всего двое, а что ты готова за власть ночью мну ТОПОРИКОМ ?
| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:28 | Сообщение # 5608 | |
| Quote (worys) Нас же всего двое, а что ты готова за власть ночью мну ТОПОРИКОМ ? какая власть когда нас ТОЛЬКо двое а вообще я топориком всегда готова хДД
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:32 | Сообщение # 5609 | |
| Quote (Himegami) какая власть когда нас ТОЛЬКо двое Вот и я о том же Quote (Himegami) а вообще я топориком всегда готова хДД Я хороший меня не надо
| |
|
|
| Himegami | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:38 | Сообщение # 5610 | |
| Quote (worys) Вот и я о том же дык если мы буим всех подряд к себе брать, неминуемо придется за топор хвататься Quote (worys) Я хороший меня не надо вот и проверим)
| |
|
|