|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:23 | Сообщение # 5671 | |
Нічна Химера
| Тамарун! Quote (Timchik) Друзья! Все бАААльшой привет из Т-ка Timchik, и Томску передавай Quote (worys) Наташа что это такое чево) хде) секрет, перед прочтением сжечь 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:24 | Сообщение # 5672 | |
| Quote (Jinx) чево) хде) секрет, перед прочтением сжечь О как Привет кстати
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:40 | Сообщение # 5673 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ээээ ГИП ГИП Ура что ли тсссс - ведем себя мирно... )))) а пока, привет! )) Quote (worys) Зы у нас тут новобранец ( Denrico, ), это введи его в курс дела, чтоб знал как дела на фронте и прочее, устав ему дай что ли это тот самый Устав, который тебе давал я почитать? )))) Quote (Denrico) А что тут армия? да неет.....я просто слов пока не подберу, что у нас тут... )))))))) Добавлено (02.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- Timchik, ПРИвет, пропащая еденица...боевая! ))) Quote (worys) Хуже, тут фронт Друже, не пугай новобранца, а то он так на фронт и не прибудет ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:41 | Сообщение # 5674 | |
| Quote (Vetal_) это тот самый Устав, который тебе давал я почитать? )))) НУ да тот который всем давал почитать :) Quote (Vetal_) тсссс - ведем себя мирно... )))) а пока, привет! )) Ах да конспирация жизнь!
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:47 | Сообщение # 5675 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) НУ да тот который всем давал почитать :) да если бы всем....вот Подлуга и ОНА ...как то ...все в него наши пайки завырачивали....и ты заметил...они всегда надкусаные были ))))) Quote (worys) Ах да конспирация жизнь! если мы сейчас будем бурно веселиться - ОНИ прийдут....
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:51 | Сообщение # 5676 | |
| Quote (Vetal_) да если бы всем....вот Подлуга и ОНА ...как то ...все в него наши пайки завырачивали....и ты заметил...они всегда надкусаные были ))))) Хм то то я думал обертка мне крайне знакомой казалась Quote (Vetal_) .....и усе у нас отберут)))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:54 | Сообщение # 5677 | |
Cerberus attendere
| worys, Друже, я выхожу в офф.....у меня нэт выбивает постоянно ((((((((((( Добавлено (02.10.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (worys) Хм то то я думал обертка мне крайне знакомой казалась а я бы и не заметил, если бы не увидел, во что нам пайки завертывают )))))))))))))))))))) может привьем ИМ дисциплинки немного? )))) все нет меня....буду модем убивать 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:58 | Сообщение # 5678 | |
| Quote (Vetal_) все нет меня....буду модем убивать Ну дабай
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:10 | Сообщение # 5679 | |
Нічна Химера
| Уверен? 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:23 | Сообщение # 5680 | |
| В чем ?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:02 | Сообщение # 5681 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) В чем  ? а че мы такие испуганные... 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:36 | Сообщение # 5682 | |
| Quote (Jinx) а че мы такие испуганные... Что что...... кто испуганный........... я испуганный.......... я не испуганный...... а в чем собстно дело то
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:20 | Сообщение # 5683 | |
| Quote (Vetal_) Отлично! день полон радости и вкусняшек! )) а у тебя как? ))) ооо круто))) а у меня вкусняшки только в ночь появились))Добавлено (02.10.2010, 23:20) --------------------------------------------- добрый ночь всем полуночникам
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:08 | Сообщение # 5684 | |
Нічна Химера
| Доброго утра всем полуношникам)) Quote (worys) я испуганный.......... я не испуганный. мигалка? Quote (Himegami) а у меня вкусняшки только в ночь появились)) удачной охоты, сестра))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:45 | Сообщение # 5685 | |
Cerberus attendere
| Добрый утр усем! ))) и классного выходного))) а у нас зима началась  Добавлено (03.10.2010, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (Himegami) ооо круто))) а у меня вкусняшки только в ночь появились)) ты на охоту вышла? ))))))) ты хоть детей не ешь!))))
| |
|
|