|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:47 | Сообщение # 5956 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и одного ножечка какая-то сегодня у людей кровожадность повышенная 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:48 | Сообщение # 5957 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) но пельмешков нет но зубки то остались........))))) Quote (Jinx) так что не ничего не надо, не волнуйтесь так я и не волнуюсь, мы теперь с тобой на равных общаемся - у тебя зубки , а у меня вилки Добавлено (06.10.2010, 20:48) --------------------------------------------- Гадский нэт ((((((((( теперь еще убирай за собой дублированые посты ((
Сообщение отредактировал Vetal_ - Среда, 06.10.2010, 20:50 | |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:49 | Сообщение # 5958 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а у меня вилки а ты каким ядом смазываешь? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:53 | Сообщение # 5959 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) какая-то сегодня у людей кровожадность повышенная а тебе то чего переживать, ты не ЛЮДЬ ))) Quote (Jinx) а ты каким ядом смазываешь? самым страшным, что есть в пределах нашей галактики .....слюнками Тамарунчиков 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:57 | Сообщение # 5960 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) теперь еще убирай за собой дублированые посты (( это что.... у меня Фордж после каждого клика на 5 минут зависает... вот это реально бесит Quote (Vetal_) а тебе то чего переживать, ты не ЛЮДЬ ))) так у меня кровожадность всегда в норме)) Quote (Vetal_) слюнками Тамарунчиков тебя обманули требуй возврата всей суммы)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:02 | Сообщение # 5961 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) это что.... у меня Фордж после каждого клика на 5 минут зависает... вот это реально бесит а у меня...прежде чем пост отправляю, я его копирую, каждый раз, потому что инэт с первого разу за сейчас еще не одного поста не отправил, а надо только раз пару страницу обновить )) Quote (Jinx) так у меня кровожадность всегда в норме)) нет у тебя стратегического виденья...... чем людишки кровожадней, тем больше лезут на рожон, значит тебе же больше продуктов питания ))))) Quote (Jinx) тебя обманули требуй возврата всей суммы) мне сказали, что ты так скажешь....и по-этому я попробовал на...в общем на тех, с чем ты пельмешки кушала ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:06 | Сообщение # 5962 | |
| Quote (Jinx) у тебя обед раз в два дня? Ты узнала мою тайну, придется тебя  Добавлено (06.10.2010, 21:06) --------------------------------------------- Vetal_, Прувет друже, тут мой фантом не пробегал ? 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:07 | Сообщение # 5963 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Ты узнала мою тайну, придется тебя ну... через два дня же? Quote (Vetal_) тем больше лезут на рожон, ой не.... я люблю чтоб еда не беспокоила 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:10 | Сообщение # 5964 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Прувет друже, тут мой фантом не пробегал ? зеленый, с подбитым глазом ? ))) Quote (Jinx) ой не.... я люблю чтоб еда не беспокоила так они тебе и не будут беспокоить - ты сидишь коготки приводишь в порядочек, а они сами лезут на рожен ))) а потом уже от туда выкатываются в жареном и печеном видах ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:12 | Сообщение # 5965 | |
Нічна Химера
| а давайте пить чай а то у меня сегодня горло село совсем
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:16 | Сообщение # 5966 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) тут мой фантом не пробегал ? Афигеть.. У меня есть ещё конкурентки?!

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:19 | Сообщение # 5967 | |
| Quote (Jinx) ну... через два дня же? Это смотря как ты хочешь, если по быстрому то да, а если эээ так сказать заготавливать то бишь замариновать то 1 день, выбирай Quote (Marimeyra) Афигеть.. У меня есть ещё конкурентки?! Спсиба подруга, шутку понял
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:25 | Сообщение # 5968 | |
Нічна Химера
| проблема выбора..... людям портит жизнь проблема выбора)) нет выбора - нет проблем
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:26 | Сообщение # 5969 | |
| Quote (Jinx) проблема выбора..... людям портит жизнь проблема выбора)) нет выбора - нет проблем Ладно у тебя есть два дня, ну там с родными попрощаться ээээ еще чего нибудь натворить
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:29 | Сообщение # 5970 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) еще чего нибудь натворить творчество у меня запланировано... как раз через два дня 
| |
|
|