₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:14 | Сообщение # 586 |
| Quote (Marimeyra) Эмм.. я просто не знаю, как там ещё можно поискать.. Я всегда искала по прямым ссылкам Ну Марин всего 9 с чем то тысяч и не скрою что сначала я начал перебирать а потом про группу вспомнил Quote (Marimeyra) Ну и ладно просто где сейчас как не здесь можно настроение поднять Quote (Marimeyra) А Ты точно в Вологде живёшь? Нет теперь я твоя соседка по видимому  Добавлено (24.07.2010, 18:14) --------------------------------------------- f Jinx xnj d chjxyjv gjhzlrt gjikf gjgjkyznm pfgfcs gtkmvtytq 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:30 | Сообщение # 587 |
мЯфЫш
| Оооо... Декстера рекламировали на французком по радио Quote (worys) Ну Марин всего 9 с чем то тысяч и не скрою что сначала я начал перебирать О, это круто))) Quote (worys) а потом про группу вспомнил Хехе)) Я там числюсь в управленцах.. но я там ничего не делаю Quote (worys) просто где сейчас как не здесь можно настроение поднять ммм... Принимаем это за комплимент Да, с определёнными людьми оно само поднимается, надо просто найти тех самых Quote (worys) Нет теперь я твоя соседка по видимому Тогда я чую твой холодильничеГ... там огурчики? Quote (worys) f Jinx xnj d chjxyjv gjhzlrt gjikf gjgjkyznm pfgfcs gtkmvtytq yfxbyztn b[ cfhltkmrfvb

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:41 | Сообщение # 588 |
| Quote (Marimeyra) ммм... Принимаем это за комплимент Да, с определёнными людьми оно само поднимается, надо просто найти тех самых Именно Quote (Marimeyra) Тогда я чую твой холодильничеГ... там огурчики? А тя тя, а я думаю кто это в дверь скребется Quote (Marimeyra) yfxbyztn b[ cfhltkmrfvb Ybxtuj b[ vs nj;t gjghj,etv? gjp;t yj gjghj,etv  Добавлено (24.07.2010, 18:41) --------------------------------------------- Ухты. даже Pink крутят 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:42 | Сообщение # 589 |
мЯфЫш
| Quote (worys) А тя тя, а я думаю кто это в дверь скребется Надо коготки укоротить Quote (worys) Ybxtuj b[ vs nj;t gjghj,etv? gjp;t yj gjghj,etv

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:55 | Сообщение # 590 |
| Quote (Marimeyra) Надо коготки укоротить Пожалей дверь, ее же только что покрасили
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:38 | Сообщение # 591 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Пожалей дверь, ее же только что покрасили свежий лак для коготков Ц Ц Ц.. Кажеься жождь собирается... Ц Ц Ц.. кажется дождь собирается... А в аське ты часто пребываешь? 

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:47 | Сообщение # 592 |
| Quote (Marimeyra) Ц Ц Ц.. Кажеься жождь собирается... Ц Ц Ц.. кажется дождь собирается... У меня тоже........ и сразу вопрос....... какого у нас все так похоже Quote (Marimeyra) А в аське ты часто пребываешь? Точнее очень часто не бываю, так часто что не бываю в ней вовсе а что ты вдруг про АСьку
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:54 | Сообщение # 593 |
Нічна Химера
| ммм.... я сытая и довооольная... нну... что тут у нас)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:55 | Сообщение # 594 |
мЯфЫш
| Quote (worys) У меня тоже........ и сразу вопрос....... какого у нас все так похоже Так тыж моя соседка?! Quote (worys) Точнее очень часто не бываю, так часто что не бываю в ней вовсе Ааа, ну лан тады Quote (worys) а что ты вдруг про АСьку Включи моСК))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:55 | Сообщение # 595 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ммм.... я сытая и довооольная... нну... что тут у нас))) а я вторую половину кабака вчерашнего жарю

| |
|
|
Timchik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:57 | Сообщение # 596 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) The opportunity was too perfect to miss And we did't Now you are one of us My mission in that part completed Quote (Jinx) Maybe just a few In a context of our discussion it's goona be nightmares Quote (Jinx) и тебе доброго остатка суток)) Вот он и наступил, остаток. Боже, как летит время worys, Marimeyra, ПрЫввет друззяя worys, Хоть объявился бы вконтакте  Добавлено (24.07.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) а я вторую половину кабака вчерашнего жарю Bon appeti
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:02 | Сообщение # 597 |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) Bon appeti Мерси))))

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:06 | Сообщение # 598 |
| Quote (Marimeyra) Так тыж моя соседка?! А точно, я уже и забыл Quote (Marimeyra) Включи моСК)) Не знаю правда Quote (Jinx) ммм.... я сытая и довооольная... нну... что тут у нас))) А значит и добрая, наверное Timchik, Привет Quote (Timchik) Хоть объявился бы вконтакте Зачем
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:08 | Сообщение # 599 |
| вота я наплавалась)))
| |
|
|
Timchik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:08 | Сообщение # 600 |
UNITED WE STAND
| И действительно  Добавлено (24.07.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Himegami) вота я наплавалась))) Привет) Каков улов?
| |
|
|