|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:24 | Сообщение # 6211 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) правильна, патаму что ни чего и не было, что можно потерять нууу, раз ты так считаааешь.. то.....

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:25 | Сообщение # 6212 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Да у меня, по-ходу эта... как её.. мания Вижу то, чего нет)))) я помню, как она называется, но не помню, как сказать да мы сало просто кушали..... Quote (Asset) кстати да) там в конце армия порождений тьмы пойдет на Амарантайн и ты возьмешь троих напарников чтобы защитить город, но когда дойдешь до стен города, тебе скажут, что Основная маса порождений пошла на замок, и у тебя будет выбор - сжечь город и пойти спасать замок или пойти спасать город а замок оставить на произвол) Если улучшения все есть, то замок выстоит) блин, как они все любят усложнять выбором тяжелым)) до такого сражения еще и прокачаться харашо бы не мешало а кого с собой взял? магов парочку наверное? ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:26 | Сообщение # 6213 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) я помню, как она называется, но не помню, как сказать да мы сало просто кушали..... Quote (Vetal_) мы сало просто кушали.....

| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:27 | Сообщение # 6214 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) какую охоту? это миссия? в церкви выдали? )) Не Охота на ведьм - еще одно дополнение) Там есть 5 дополнений: Пробуждение - то что ты играешь сейчас Хроники порождений тьмы - Это ты играешь за Порождение тьмы - Авангарда во время финальной битвы ДАО - взятии Денерима. Песнь Лилианы - какбы предыстория Лилианы. она там еще подросток) Големы Амгаррака - год спустя после падения Архидемона, какойто гном просит тебя спуститься в подземные тропы в поисках пропавшей экспедиции.. маленькая миссия. Охота на ведьм - поиски Морриган. Как бы завершения сюжета первой части ДА.
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:32 | Сообщение # 6215 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) аха... ЩАС! Сегодня воспитываю Я! а меня то как? я обут и возле калорифера и поел вовремя 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:33 | Сообщение # 6216 | |
| Quote (Marimeyra) нууу, раз ты так считаааешь.. то..... Ну плин так оно и есть, ты же прекрасно понимаешь про что я
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:37 | Сообщение # 6217 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, да дистанция была то в три метра и даже не смотрел в ту сторону  Добавлено (11.10.2010, 16:37) --------------------------------------------- Asset, ух....круто!!!!! и все интерессные))) а что с Мориган то было? зачем ей ребенок был надо? ))) я только одно это дополнение встречал и все 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:43 | Сообщение # 6218 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) а что с Мориган то было? зачем ей ребенок был надо? Ну Морриган в духе Морриган. Ничего не скажу.. мир скоро измениться.. а я ухожу. Короче узнаем во второй части)) Там можна будет переносить из первой части песонажа. ну не самого персонажа, а какбы последствия его действий в первой части) Значит связь какаято будет)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:49 | Сообщение # 6219 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) Ну Морриган в духе Морриган. Ничего не скажу.. мир скоро измениться.. а я ухожу. Короче узнаем во второй части)) Там можна будет переносить из первой части песонажа. ну не самого персонажа, а какбы последствия его действий в первой части) Значит связь какаято будет) ух ты блин, надо будет её наново пройти))) а то будет во второй веселуха )) блин...и МЕ3 еще мучает,конец вообще прикольный, чет мне кажеться зря я корабль этих жуков не сохранил )) а ты каким классом персонажа играл в пробуждение? ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:11 | Сообщение # 6220 | |
Nerd Spy
| разбойник человек, перенес с ДАО)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:17 | Сообщение # 6221 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) разбойник человек, перенес с ДАО) я ниче с ДАО не переносил, но воин оказался сразу 15 уровня и с классной амуницией ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:27 | Сообщение # 6222 | |
Nerd Spy
| а у меня 23 уровня в Превосходной амуниции Вейда из кожи дракона, с мечем и кинжалом дункана с рунами)) порождения ко мне подбегать не успевали После прибытия в Москву Шварценеггер и Медведев обменялись твитами политика вышла на новый уровень))))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:30 | Сообщение # 6223 | |
Nerd Spy
| Напомним, вчера известный актер, а ныне губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер во главе делегации представителей ведущих компаний и венчурных фондов Кремниевой (силиконовой) долины прибыл в Россию для участия в форуме «Глобальное инновационное партнерство». Строит таки СкайНэт, подлец 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:30 | Сообщение # 6224 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) политика вышла на новый уровень))))

| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:44 | Сообщение # 6225 | |
| Quote (Jinx) аа)) прыжооок..))) ну не хочет он красные труселя натягивать хочет хочет.. он уже нечто более ацкое нацепил О_О ... хотя в черном он был суперсекси  Добавлено (11.10.2010, 17:44) ---------------------------------------------
прывет недохлячкам
| |
|
|