|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:18 | Сообщение # 6316 | |
| Quote (Vetal_) ага - 130 мм , не кисло )) жаль на тигренышах так и не испытали Как это не странно почему то я представляю какой был бы результат
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:23 | Сообщение # 6317 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Т4 и Т3 в упор Т34 не пробивали (я про ранее версии) ага...жаль не видно было рожи этих панцерваффе когда один..второй..третий выстрел, а 34ка и не чухается а попробуй объехать её , когда она маневренней,быстрей читал по нэту за КВ ниши, так оказывается, в первый день войны, они вторглись на вражескую территорию на 30 км, и пришлось отступить, потому что топливо не смогли подвезти, авроде бы на участке 9й армии они в атаку шли, и оказалось что у этой немецкой дивизии 9й армии просто не оказалось, чего либо, способного с ними воевать румыны и макаронники у них во всей армии отправленой на восток, не было пушки способной подбить 34ку, 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:26 | Сообщение # 6318 | |
| Quote (Vetal_) румыны и макаронники у них во всей армии отправленой на восток, не было пушки способной подбить 34ку Дааааааааааа танк который нельзя остановить, это жестоко Quote (Vetal_) ага...жаль не видно было рожи этих панцерваффе когда один..второй..третий выстрел, а 34ка и не чухается а попробуй объехать её , когда она маневренней,быстрей читал по нэту за КВ ниши, так оказывается, в первый день войны, они вторглись на вражескую территорию на 30 км, и пришлось отступить, потому что топливо не смогли подвезти, авроде бы на участке 9й армии они в атаку шли, и оказалось что у этой немецкой дивизии 9й армии просто не оказалось, чего либо, способного с ними воевать Наверное они там мягко говоря не комфортно себя чувствовали
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:27 | Сообщение # 6319 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Как это не странно почему то я представляю какой был бы результат думаю в лобовой была бы не просто не дырка, а бооольшуший кусок бы выламало и во внутрь бы вмяло, весь вопрос - с какой дистанции 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:33 | Сообщение # 6320 | |
| Quote (Vetal_) думаю в лобовой была бы не просто не дырка, а бооольшуший кусок бы выламало и во внутрь бы вмяло, весь вопрос - с какой дистанции Думаю с большой, видел бы ты длину этой пушки
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:38 | Сообщение # 6321 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Дааааааааааа танк который нельзя остановить, это жестоко ....." к сожалению, храбрецы, пытавшиеся стрелять в русс фанер танки с наших пушек, были незамедлительно ними раздавлены " ...судя с этого, наверное, не выстрели они в 34ки ,может бы живы были ...ну..под сталинградом, когда румыны и макаронники, впервые(!!!) встретились с КВ - извиняюсь, за выражения, солдаты гадили под себя, когда осознавали, что их нечем остановить, а немцы не помогут ну говорят и "Бог нас миловал, русские довольствовались тем, что раздавили наши пушки" при этом с 34х атаковавших КВ ни один не подбит  Добавлено (13.10.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (worys) Думаю с большой, видел бы ты длину этой пушки ну с обычным Т- VI , думаю да, с 1500 м запросто пробили бы или даже с 1800- 2000, а вот с Т- VI W "королевский тигр" пришлось бы повозиться 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:39 | Сообщение # 6322 | |
| Quote (Vetal_) ....." к сожалению, храбрецы, пытавшиеся стрелять в русс фанер танки с наших пушек, были незамедлительно ними раздавлены " ...судя с этого, наверное, не выстрели они в 34ки ,может бы живы были ...ну..под сталинградом, когда румыны и макаронники, впервые(!!!) встретились с КВ - извиняюсь, за выражения, солдаты гадили под себя, когда осознавали, что их нечем остановить, а немцы не помогут ну говорят и "Бог нас миловал, русские довольствовались тем, что раздавили наши пушки" при этом с 34х атаковавших КВ ни один не подбит Мне даже их жалко
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:53 | Сообщение # 6323 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Мне даже их жалко да таких интересностей куча, например у командира JG 27 просто кондратий хватил, когда он увидел, как четверка худых не может ИЛ-2 свалить, а это дело было как раз над его командным пунктом  Добавлено (13.10.2010, 16:53) --------------------------------------------- а при отбитие контр атаки под киевом, она из наших минометных рот, перешла в ближний бой, немцы близко подошли, ...но если бы не нелепый случай, которого и наши испугались они бы наверное не отбили бы немецкую атаку один из наших бойцов,в пылу боя, схватил вместо винтовки в руки мину и на немцев, а те видать подумали, чот русский иван камикадзе и давай драпать 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:10 | Сообщение # 6324 | |
| Quote (worys) А я исполнитель желаний, и этим все сказано исполни мое желание пусть усе умрут
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:12 | Сообщение # 6325 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Приветик! )) как у зла дела идут? ты можешь worys, по кусочкам есть, а не сразу, у нас с ним тут идет серьезное обсуждение танков и приключений с ними
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:55 | Сообщение # 6326 | |
| Quote (Himegami) исполни мое желание пусть усе умрут И тебя тоже умертвить А то ведь все это все и ни как иначе!  Добавлено (13.10.2010, 18:13) --------------------------------------------- Himegami, З,Ы А ты знаешь что те кто вот так в интернете злыми заделываются на самом деле доблые доблые и белые и пуфыстые  Добавлено (13.10.2010, 19:55) --------------------------------------------- Люди конца света не будет инфа 92% 
| |
|
|
| Denrico | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:50 | Сообщение # 6327 | |
| приветствую всех Quote (worys) Люди конца света не будет инфа 92% не достоверная инфа Инфа — 94%
Сообщение отредактировал Denrico - Среда, 13.10.2010, 22:51 | |
|
|
| worys | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:54 | Сообщение # 6328 | |
| Quote (Denrico) не достоверная инфа Нехочу тебя огорчать но писать надо точно, так что Что инфа мастер врет 5%
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:22 | Сообщение # 6329 | |
Нічна Химера
| worys, я за печенькой
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:22 | Сообщение # 6330 | |
Нічна Химера