|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:32 | Сообщение # 6391 | |
| Quote (Jinx) все лето готовился)) не иначе Quote (Vetal_) чего? студентов не разрешают на перерывах есть? если бы а то ведь только пришли из дома и давай сразу жрать и нет бы в столовой, так в кабинет все тащат >< да нэ... нам седня в полтретьего поставили пару на которую я приперлась чтоб не отрабатывать рефератом на 7 страниц а4 от руки, так ее блин еще и сократили на 40 минут вот нафига вообще ставить ее надо было??  Добавлено (14.10.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (worys) Нету, как нету предела наглости !!! топором .. помни про топор Quote (worys) Неа, прости ну я эээ как бы это сказать, вообщем жутчайшая тайна!!! читай выше
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:32 | Сообщение # 6392 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Выглядит примерно так - а ты че нюхаешь? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:33 | Сообщение # 6393 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Всо вступаю к тубе в клуб, будем оба бессердечными добро пожаловать будем безсердешными и непоколебимыми 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:36 | Сообщение # 6394 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) непоколебимыми чую какая-то тут очепятка 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:39 | Сообщение # 6395 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) если бы а то ведь только пришли из дома и давай сразу жрать и нет бы в столовой, так в кабинет все тащат >< так тебе же лучше - упитаней будут )) Quote (Himegami) вот нафига вообще ставить ее надо было?? что бы студенты, чувствовали, что учаться  Добавлено (14.10.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) чую какая-то тут очепятка никаких очепяток нету !!!! айсберги тока такие 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:40 | Сообщение # 6396 | |
| Quote (Vetal_) так тебе же лучше - упитаней будут )) шума шошел??? я этО есть не буду оО это только отстрелить и сжечь!))) Quote (Vetal_) что бы студенты, чувствовали, что учаться да блин почувствовали мне прост так плохо седня было с утра я чтоб проснуться свалилась с кровати
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:41 | Сообщение # 6397 | |
| Quote (Himegami) топором .. помни про топор Помню помню, и поэтому принял меры Quote (Jinx) а ты че нюхаешь? Хы хы хы, есле я тебе скажу, нет скажем так лучше я тебе не буду говорить и все будут довольны!!! Quote (Vetal_) добро пожаловать будем безсердешными и непоколебимыми Но расчетливыми ладно, ну ты понял да
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:42 | Сообщение # 6398 | |
| Quote (worys) Помню помню, и поэтому принял меры каска??? не поможет начнем с рук
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:44 | Сообщение # 6399 | |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) начнем с рук ..с ног начинай.. с ног
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:47 | Сообщение # 6400 | |
| Quote (Himegami) каска??? не поможет начнем с рук примитивно то как, каска Нет мои методы защиты куда более сложны и вам смертные мои не понятны Quote (Jinx) ..с ног начинай.. с ног И тубя мы ээ ладно не важно
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:50 | Сообщение # 6401 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) шума шошел??? я этО есть не буду оО это только отстрелить и сжечь!))) чем тебе не классный шутер Quote (Himegami) да блин почувствовали мне прост так плохо седня было с утра я чтоб проснуться свалилась с кровати это симтомы приближения завтра 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:51 | Сообщение # 6402 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) и вам смертные Himegami, чуюствуешь.... сладкий запах наивности
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:54 | Сообщение # 6403 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Но расчетливыми ладно, ну ты понял да ну конечно....а как же без этого расчитать дозу цианида 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:57 | Сообщение # 6404 | |
| Quote (Vetal_) ну конечно....а как же без этого расчитать дозу цианида Не не я малость о другом Quote (Jinx) Himegami, чуюствуешь.... сладкий запах наивности А то еще бы вы не чувствовали, так сказать бью по уязвимым местам
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:57 | Сообщение # 6405 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это симтомы приближения завтра не, когда неохота в койку, а охота кофе.... это точно ЗАВТРА! подкралось 
| |
|
|