₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:51 | Сообщение # 631 |
| Quote (Marimeyra) Хм.. дежавю.. а мы сегодня не здоровались? я не помню...у меня вода в ухах...
| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:52 | Сообщение # 632 |
| Quote (Marimeyra) Слова кончились? Аха  Добавлено (24.07.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) У меня тоже, впрочем.. кончились и я захотела спать И кого то прожарить на вертеле ну еще всего то 9 часов не рано ли спать
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:52 | Сообщение # 633 |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) я не помню...у меня вода в ухах... опускаешь гАлАву направо и трясёшь.. потом налево и снова трясёшь... с усилием! А то моСК от воды размокнет!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:54 | Сообщение # 634 |
мЯфЫш
| Quote (worys) И кого то прожарить на вертеле Не.. это я в жаровне сплю.. Quote (worys) ну еще всего то 9 часов не рано ли спать Бери выше! Ещё восемь...))))))))))

| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:55 | Сообщение # 635 |
| Quote (Marimeyra) опускаешь гАлАву направо и трясёшь.. потом налево и снова трясёшь... с усилием! низзяяя голова отвалиться О_О Quote (Marimeyra) А то моСК от воды размокнет! было б чему мокнуть
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:55 | Сообщение # 636 |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) Ещё восемь...)))))))))) И Пираты кончились.. что за непруха

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:56 | Сообщение # 637 |
| Quote (Himegami) я не помню...у меня вода в ухах... 1) попрыгать на той ноге, с какой стороны "затопленное" ухо наклонив голову в эту же сторону 2) поболтать сильно голову влево-вправо раз по десять и быстро 3) полежать минут 10-20 на этом боку-сама вытечет. 4) наклониться на этот бок и засунуть в ухо ватную палочку, чтобы она впитала в себя воду, но это надо делать крайне аккуратно и осторожно сами понимаете почему.Добавлено (24.07.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Не.. это я в жаровне сплю.. Замена горизонтали ? Quote (Marimeyra) Бери выше! Ещё восемь...)))))))))) УРААААААААААААААААААААААААА хоть что то у нас по разному
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:56 | Сообщение # 638 |
| Quote (worys) 1) попрыгать на той ноге, с какой стороны "затопленное" ухо наклонив голову в эту же сторону 2) поболтать сильно голову влево-вправо раз по десять и быстро 3) полежать минут 10-20 на этом боку-сама вытечет. 4) наклониться на этот бок и засунуть в ухо ватную палочку, чтобы она впитала в себя воду, но это надо делать крайне аккуратно и осторожно сами понимаете почему. боже ш мой... достаточно просто надовить под хрящем...минимум телодвижений эх мож кто знает чем самурай чамплу закончился??
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:56 | Сообщение # 639 |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) низзяяя голова отвалиться О_О я вчера 3 Пиратов смотрела, там с Голландца команда жгла Вспомнила со слов - голова отвалиться, как там один без головы бегал, а другой моСК потерял

| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:58 | Сообщение # 640 |
| Quote (Marimeyra) Вспомнила со слов - голова отвалиться, как там один без головы бегал, а другой моСК потерял наверное часто головой трясли!!!! ага чтоб воду выгнать
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:59 | Сообщение # 641 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Замена горизонтали ? Не, горизонталь и колыбель в одном Quote (worys) УРААААААААААААААААААААААААА хоть что то у нас по разному так... ты не моя соседка?........(((

| |
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:03 | Сообщение # 642 |
| Quote (Marimeyra) Не, горизонталь и колыбель в одном Круто Quote (Marimeyra) так... ты не моя соседка?........((( и тут заиграла грустная музыка на радио, пипец что же это сегодня такое, я паТ стАлом
| |
|
|
|
worys | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:06 | Сообщение # 644 |
| Marimeyra, Там еще кабы крик НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ  Добавлено (24.07.2010, 21:06) --------------------------------------------- Ну еще АААААААААААААААААААААААААААААА и ЗА ЧТООООООООООООООООООООО 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:10 | Сообщение # 645 |
мЯфЫш
| Quote (worys) НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Quote (worys) ААААААААААААААААААААААААААААА Quote (worys) ЗА ЧТООООООООООООООООООООО Хм.. думаю в него это всё вместилось однозначно)

| |
|
|