₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:35 | Сообщение # 6931 |
| Quote (Asset) А что скажешь о Накидке? biggrin вообще стиль есть.. и вроде актеры неплохие)) но блин.. смотрится как то несерьезно)) и туповато) неудивительно что в 3 серии сериал потерял 30% зрителей) походу скоро закроют))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:39 | Сообщение # 6932 |
Nerd Spy
| Та да) эти скилы фокусника вообще не канают) большенство сериалов по комикса сначала туповато смотряться, но тут как то и переспективы не видно) А Лостфильм еще и озвучивать взялся.)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:43 | Сообщение # 6933 |
| Quote (Asset) Та да) эти скилы фокусника вообще не канают) большенство сериалов по комикса сначала туповато смотряться, но тут как то и переспективы не видно) А Лостфильм еще и озвучивать взялся.) хрен ему бородой)) че то на ТВ комиксы не идут ...( Вандер Вумен отменили, Фантома закрыли, Хьюмен Таргет тоже закроют в этом году ... как и Смолвиль)) ну вот в следующем Халка ждем на ТВ) и возможно Raven появится на CW
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:44 | Сообщение # 6934 |
Nerd Spy
| ппц.. скачал третью серию, а там звуковая дорожка из Декстера..)) Чтото наверное вчера Риперы все бухали)) У Чака дорожка отстает, тут вообще другую прилепили))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:46 | Сообщение # 6935 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Хьюмен Таргет Это комикс?) Quote (Whiplasher) Смолвиль не прошло и 10 лет.. Хоячие мертвеци вон нормально вроде пошли)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:46 | Сообщение # 6936 |
| Филадельфию смотришь ?))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:48 | Сообщение # 6937 |
| Quote (Asset) Это комикс?) агась)) Quote (Asset) Хоячие мертвеци вон нормально вроде пошли) да.. успешно)) но скучный сериал сделали...
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:51 | Сообщение # 6938 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Филадельфию смотришь ?)) Всегда солнечно...?) Ато с ервой серии на ЛФ)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:52 | Сообщение # 6939 |
| Quote (Asset) Всегда солнечно...?) Ато biggrin с ервой серии на ЛФ) ыы)) щас моя любимая комедия на ТВ))) офигенная вещь)))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:54 | Сообщение # 6940 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) ыы)) щас моя любимая комедия на ТВ))) офигенная вещь))) Ага) дерзкие там ребята
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:56 | Сообщение # 6941 |
| закинь в лс свой номер мобильный.. на выходных созвонимся))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:57 | Сообщение # 6942 |
| кста, на Трон не ходил ?? мне оригинал 82 года понравился) думаю.. мож то сходить)))
| |
|
|
Ex1l | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:43 | Сообщение # 6943 |
| Однозначно на новый Трон сходить, графика и звук отличный Сюжет правда не ахти
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
Himegami | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:44 | Сообщение # 6944 |
| Quote (Ex1l) Однозначно на новый Трон сходить, графика и звук отличный дааа трон взаправду хорош, особенно саунды + там еще и Оливия Уайлд ![^_^](http://chucksite.ru/Smiles/happy.gif) Добавлено (20.01.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) мне оригинал 82 года понравился) серьезно??? у меня чуть кровь из глаз не пошла пока я его смотрела
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:36 | Сообщение # 6945 |
| Quote (Himegami) scratch у меня чуть кровь из глаз не пошла пока я его смотрела scratch ну я просто судил по том, что такой фильм снять в 82 году.. это было ново и круто)))
| |
|
|