|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:23 | Сообщение # 1246 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) пара лишать тебя кофе с утра, а то кофе + Vetal_, = жах для Vetal_, ты не представляешь... я сегодня с утра только чай пью... ах если б кофе)))) может это бы многое поменяло... Quote (Vetal_) самостійний! ну... во всяком случае ответ четкий))) значит с определением себя проблем нет)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:24 | Сообщение # 1247 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) товарисчи... а скажите, вы антивирусниками пользуетесь? второй раз устанавливаю себе антивирус, и второй раз его отключаю в итоге... таак тормозит все Да, у меня был нод32, но однажды я словила вирус и пока Нод не убрали, я в инет вообще попасть не могла. мне установили бесплатный Avast. вроде, работает, орёт, если что и проблем нет вообще)) Quote (Jinx) оже завис??? я часа полтора читала Quote (Timchik) Кролик, давай договоримся: в общественных местах замужество и "женатость" больше не обсуждать Хехе)))) Это почему не обсуждать? Боишься, что и тебя заденет?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:28 | Сообщение # 1248 | |
мЯфЫш
| И доброе утро, кто не побоится мне ответить!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:36 | Сообщение # 1249 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ты не представляешь... я сегодня с утра только чай пью... lol ах если б кофе)))) может это бы многое поменяло... lol тьфу, тогда иди за кофе...а то спасу нема надо же так, меня спекаться хотят, только из за того , что кофе нету......и цена мне получается ...банка ! Quote (Jinx) ну... во всяком случае ответ четкий))) biggrin значит с определением себя проблем нет))) ...такое впечетление, что ты разведку для врага проводишь  Добавлено (27.07.2010, 10:35) --------------------------------------------- Marimeyra, Маришка! я не трус, но поздороваюсь из укрытия..на всякий....привет тебе чтоли! *шепотом*  Добавлено (27.07.2010, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) кто не побоится мне ответить! такс, ты тоже чай с утра пила? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:40 | Сообщение # 1250 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, Маришка! я не трус, но поздороваюсь из укрытия..на всякий....привет тебе чтоли! *шепотом* Привет, наш дорогой Виталичка! Что тебе снилось, солнце? Quote (Vetal_) такс, ты тоже чай с утра пила? Неа, я ещё ничего не пила, только в 9 встала, диван сложила и села поздороваться с тобой

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:44 | Сообщение # 1251 | |
Cerberus attendere
| Ураааа!!!!!!! Наташа за кохве пошла!!!!!! Свобооода!!!!!! )))) Добавлено (27.07.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Привет, наш дорогой Виталичка! Что тебе снилось, солнце? такс, пара вас дисциплинировать! Дорогой и Виталечка не по уставу! )) должно быть Ветал, Виталик! )) я еще и солнце????? все рамки переходит Маришка......легко выражаясь - ужасы, хто тебя просил говорить о лассо и прочих ужасах? )) Quote (Marimeyra) Неа, я ещё ничего не пила, только в 9 встала, диван сложила и села поздороваться с тобой biggrin в смысле посмотреть в адеквате я после вчерашней профилактики ? ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:56 | Сообщение # 1252 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) такс, пара вас дисциплинировать! Дорогой и Виталечка не по уставу! )) должно быть Ветал, Виталик! )) я еще и солнце????? все рамки переходит Виталичка, не надо от меня бояться этих слов - у меня нет в мыслях тебя заарканить или женить, так что расслабься! Quote (Vetal_) Маришка......легко выражаясь - ужасы, хто тебя просил говорить о лассо и прочих ужасах? )) Фиг с ним - лассо, а вот девушка - красоткО снилась?! Quote (Vetal_) в смысле посмотреть в адеквате я после вчерашней профилактики ? )) а почему ты должен быть в неадеквате? Мы же, вроде, корректно убеждали, нет?

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:57 | Сообщение # 1253 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) бесплатный Avast вот и я себе поставила... и стало все тормозить не по-деЦЦки(( Quote (Marimeyra) И доброе утро, кто не побоится мне ответить! Доооброе))))) ну ты знаешь))))) я растворимый не пью Quote (Vetal_) ...такое впечетление, что ты разведку для врага проводишь почему для врага-то)) психологическое освидетельствование контингента)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:07 | Сообщение # 1254 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ты уж прости за предательство но ты мне тоже уж очень семейным человеком кажеся да на мне, что написано где то, чтоль????? ))) Quote (Marimeyra) Сладеньких, Виталичка! И пусть мозаика наших убеждений встанет во сне в правильном порядке)) tongue friends блин, из за вашей мозаики фиг заснул, пришлось средь ночи "Асы союзников" почитать, что бы голова пришла в норму.....недобрі вы люди ! ))) Добавлено (27.07.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Виталичка, не надо от меня бояться этих слов - у меня нет в мыслях тебя заарканить или женить, так что расслабься! tongue ага, вы сговорились! раслабся значит....ага, ЩАЗ Quote (Marimeyra) Фиг с ним - лассо, а вот девушка - красоткО снилась?! да я откуда знаю, я же спиной не мог её видеть, да и не до этого ине было.....удирал я! Quote (Marimeyra) а почему ты должен быть в неадеквате? Мы же, вроде, корректно убеждали, нет? Маришечка, я не так выразился )) Все было корректно )) я имею в виду это ты решила проверить, не написал ли он, что все понял, каюсь, иду на поиски  Добавлено (27.07.2010, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) я растворимый не пью еще обидней, я даже по цене на баночку не тяну , а на пару чашек растворимого Quote (Jinx) почему для врага-то)) психологическое освидетельствование контингента))) но оно же делается с умыслом? а это инфа, а она продается и явно не своим 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:08 | Сообщение # 1255 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) вот и я себе поставила... и стало все тормозить не по-деЦЦки( а ты не пробовала другой браузер? А может это аваст работает щас, ищет, поэтому система виснет? Quote (Jinx) Доооброе))))) ну ты знаешь))))) Конечно,ты моя радость Quote (Vetal_) да на мне, что написано где то, чтоль????? ))) Виталь, поверь, со стороны мношое видится в другом свете, нежели лично тебе)) Quote (Vetal_) блин, из за вашей мозаики фиг заснул, пришлось средь ночи "Асы союзников" почитать, что бы голова пришла в норму.....недобрі вы люди ! ))) Значит... действует!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:11 | Сообщение # 1256 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а ты не пробовала другой браузер? Гугль предложил ее бесплатно на фокс установить)) разве я могла ему отказать?? Quote (Marimeyra) А может это аваст работает щас, ищет, да точно ищет... я его и отключила. Quote (Marimeyra) Конечно,ты моя радость 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:12 | Сообщение # 1257 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Надеюсь наши нравоучения будут тебе сниться к сожалению... ...они оправдались Quote (Marimeyra) пАтАмушта мы действуем чувствами)) ага, значит не логично - поэтому я вас и непонимать....учтем ))) Quote (Marimeyra) Не бАись, она просто спасёт тебя))))))))))))) это от чего? Quote (Marimeyra) чистая правда)) да не чистая она, с этим только ты согласна и ворис за компанию 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:12 | Сообщение # 1258 | |
мЯфЫш
| Думаю, в каком-нить сне она тебя поймает однозначно))) Quote (Vetal_) Маришечка, я не так выразился )) Все было корректно )) я имею в виду это ты решила проверить, не написал ли он, что все понял, каюсь, иду на поиски Quote (Vetal_) не написал ли он, что все понял, каюсь, иду на поиски Нееет, ты что, такое за одну ночь ждать от тебя?! Я не настолько наивна)) Виталь.. мы с тобой родились в один год.. разница в 22 дня.... Может я всё-таки по-поводу тебя хоть каплю права?

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:15 | Сообщение # 1259 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) я даже по цене = много кружек супервкусного.... Quote (Vetal_) а это инфа, а она продается и явно не своим врагам врагов? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:15 | Сообщение # 1260 | |
Cerberus attendere
| Jinx, а ты Вебера пробовала? я аваст и нод и зилля нафиг выпулил! поставил зоркий глаз и Вебера! )) и еще вебера current version, но он запускается только по требованию ,в системе вообще не висит))
| |
|
|