Возможно, остальное покажется кому-то спойлером, поэтому ВОТ
Сериал с каждой серией набирает все больше и больше оборотов. Думаю, на последней серии буду рыдать как девченка, от счастья или от того что сериал закончен или от того, что кого-то убьют.
В этой серии просто куча эмоций. Вроде переживаешь что Чака схватили, а тут Сара с Кейси под бодренькую музычку все расстреливают, и вроде все нормально, ан нет вирус то уже в сети гуляет.
Кстати, так и думал что Шоу будет только в 7 серии.
В одном из комментариев к промо прочитал что возможно Чак вернет себе Интерсект, чтобы сказать всем пока.
И по драматичности сюжета подкрадываются сомнения по поводу опроса "Идут слухи, что в финальном сезоне Чака убьют одного из главных персонажей." Слухи это или нет, время покажет....
Согласна, серия порадовала по-настоящему Наконец ВСЯ команда Бартовски в сборе (дада, я про Алекс и пару Вудкомб ) Ахаха, вот бы Великолепных в "Кармайкл Индастриз"! Они б тогда зажили дружной шпионской семьёй :biggrin: К тому же Девон и Элли уже и опыт имеют: как Элли шарахнула бутылкой Шардоне 2009 года (кстати я уверена, что она так сделала потому, что вино не понравилось ), а Девон пожертвовал своей рубашкой...и, да, по-моему ткань всё же проводит ток, нет?? А если серьёзно, то наконец всех показали "целиком" в серии, а не отрывками Про Алекс: было такое ощущение, что вот-вот она с Мограном помирится...ан нет Ну и конечно вирус этот, чтоб его....из-за него
Сару свяжут, Кейси подстрелят, а Чак чё-то там с Интерсектом замутит.
А виной всему вирус, который открыл дверь противному
все и так знают
Колин Робинсон не порадовала: сама вроде такая супермучительница, а при виде своей "игрушки" сразу раскололась....неправдоподобно Хотя все тираны и злодеи в душе трусы
В общем итог серии 9/10 (за непримирение Алекс с Морганом и плохого bad guy) А вот следующая серия обещает быть оооочень интересной
Сообщение отредактировал kamelot14 - Воскресенье, 18.12.2011, 13:49
....Алекс - истинная дочь Кейси, ..бродить по дому папы с штурмовым дробовиком в руках
дааа, финальные слова Сары тож круть " ..не забывай - я дипломированый убийца" а Чак таки на всякий переспросил , простила ли она его
серия классная, очень интригующая и закручивающая сюжет )
Добавлено (13.01.2012, 20:41) --------------------------------------------- Морган хитрец, отдал Алекс свои Ш.Т.А.Н.ы ....растопил таки бородатый троль дочь Полковника ))