ааа Джефстер узнал тайну!!!! Лестер в роли подружки Джефа крут,прям настоящие шпионы:nin: блин что же дальше будет...интересно они им память сотрут или чего другое сделают Классная серия...слышать как Кейси говорит о чувствах....хм...не часто такое случается)))Идилия семейной-шпионской жизни Чака и Сары умиляет иногда...хотя 70% родителями они скоро станут,если уже не стали...ведь тест мог ошибиться
Sarah: Chuck,Stay in the car! Chuck: My four favorite words:D
из Кейси сделали собачонку, хотя и не понятно, что он на самом деле чувствовал, когда он разговаривал с Морганом ему это определенно не нравилось: "- Солнце, песок, секс - Я не карманный мальчик. Я шпион, черт возьми!" А потом он признался в любви, хотя это наверно чтобы потянуть время. Короче не поймешь их))
А Сара беременна, я так думаю, а Чаку не сказала правду, потому что он стал заметно нервничать) Если она не беременна что тогда с ней было? Приступ слизистого колита??? (Так сказал Чак в 1 сезоне, когда Сара не вышла на работу)
А про Джеффа вообще отдельная история, если он опять не начнет спать в своей машине он захватит мир Меня одного новый Джеф пугает? Возможно их как Гарри Тэнга отправят на Оаху, служить своей стране
- Я не карманный мальчик. Я шпион, черт возьми!" А потом он признался в любви
в его понятие любви не входит "быть карманным мальчиком") ему нужна Вербански, но чтобы она вела себя немного по-другому, с учетом его интересов
Quote (hero)
Приступ слизистого колита???
долгий... и не убедительный
Quote (hero)
если он опять не начнет спать в своей машине он захватит мир
да, да, да)))) а Лестер это сраазу понял... а вот Морган теперь небось жалеет, что не дал Лестеру снова травить Джеффа) вообще, не представляю, как они выпутаются) скажут правду? используют гипноз? отправят обоих в "институт психологии"?
Меня серия сперва тоже не очень впечатлила. Сначала Чак со своим заботливым агенством, потом Кейси "в подчинении" у Вербански. Как-то смутно было на душе. Но, если разобраться, тут все правильно. С Чаком вообще все понятно - это же Чак. А Кейси... Если Сара раньше, когда не умела говорить о чувствах и отношениях, загадочно молчала, то Кейси на попытки завязать такого рода разговор отвечал рычанием и угрозами жестокой расправы. Ну и как иначе, чем это было показано, мог такой человек, как Кейси, реагировать на проделки Вербански? Ну а потом все встало на свои места. Где-то с десятой минуты пошел сплошной поток удовольствия, а финал был вообще шикарнейший. Вот чего я действительно недопонял, так это в чем заключался план Вербански. Ну, с поимкой Фалькона понятно, а дальше? Если она действительно попалась, то где хваленый профессионализм Вербански Корп? И зачем тогда Чак с командой? А если ее план состоял в том, чтобы попасться, то неудивительно, что ряды ее компании, простите за каламбур, поредели.
Кстати, никто так и не отметил превосходную стрельбу Моргана из пистолета. Пусть и транквилизаторами, но тем не менее
но ведь он был очень хорошим снайпером в Call of Duty А если серьезно, я еще в 5х08 заметил, что Морган действительно стал настоящим шпионом. Может, не таким матерым, как Кейси и Сара, или даже Чак, и тем не менее. P.S. Бедняга Чак! Если Сара становится такой беспокойной, когда всего лишь ПОДОЗРЕВАЕТ, что беременна, что же будет, когда она забеременеет по-настоящему? Хотя, может, и правда тест ошибся.
Серия мне тож не очень понравилась, но чем-то всё же зацепила Не понравились мне отношения Вербански и Кейси, точнее отношение Гертруды к Кейси. Он для неё...секс-машина что ли...просто не знаю как это назвать. В конце она всё-же одумалась, но было поздно - неприятный осадок у меня остался. И вообще сам персонаж Вербански мне не нравится почему-то. Ещё не понравилось, что Чак не заметил изменившегося поведения Сары. Он ДОЛЖЕН БЫЛ это заметить. А насчёт беременности - Крис Федак сказал, что ДЕТЕЙ в этом сезоне не будет, но это не значит, что она не может быть беременна Может, сценаристы просто в конце скажут "она оказалась беременна и Кармайклы будут жить долго и счастливо" А вот кто меня порадовал в этой серии, так это Морган, Девон и конечно Лестер с Джеффом :DD Джефф умничка, вот изменившийся Джефф мне очень симпатичен (как персонаж) Надеюсь, их хоть как-нибудь подключат к шпионажу А вот на этом моменте я прросто лежала на полу ахахахаха
Жду следующей серии Ничего не слышала о
Бо Дерек (даже не знаю, кто это такая
но увидеть
Моргана с его "фростед типс", а точнее с мелированием
Держитесь, фанаты! С Вербански еще не все окончено. Чую сюрприз с ее стороны грядет. Не зря она так Кейси охмуряет. Ох не зря! Совсем выбила почву у мужика из-под ног. Не верю я искренность ее отношений почему-то. Теперь о беременности Сары. Я не знаток анатомии, но кто сможет указать на срок беременности когда приходит токсикоз? А животик у Сары кто-нибудь видел? Вот и я думаю, что сама эта идея выбила почву у ребят из-под ног. Что уж говорить о том, что будет если Сара и вправду забеременеет. А с другой стороны, вся эта история показала как Бартовски любят друг друга. Про маму Сары я вообще не понял. Я ждал закоренелую алкоголичку.... И не понимаю как ее родная дочь могла вот так вот запросто смыться с кидалом-папашей от такой замечательной и любящей матери. Ведь если снять панцирь с Сары, то под ним замечательный человек. Не понимаю... Про парочку придурков - но комментс! у Кармайкл индастриз РЕАЛЬНЫЕ проблемы Ох и получат они люлей от Бэкман!