3.11 "Chuck vs the Final Exam"
|
|
qwer111 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Серия очень разная и насыщенная. Более всего впечатлил момент , когда Чак с кучей сумок идет "на дело". Играет стандартная шпионская музыкальная тема, но медленнее , чем обычно, явно с надрывом. Становится сразу понятно - happy end снова отложен в долгий ящик. Все остальное на месте: - Чак в конкретных непонятках на тему "почему он делает все лучше и лучше, а становится все хуже и хуже" - Сара, которая хочет сбежать от Чака, ибо полагает, что своими руками разрушила человека , которого по-любила и смотреть на это больше не может (вот он недостаток нормального общения с людьми в период детства и отрочества, как результат - в людях не разбирается, строить отношения не умеет) - Джефстер зажигают и ищут проблемы на свою ... А ведь могут и найти - Шоу отменно омерзителен. Чую, если его все же убьют, то фаны еще очень долго будут праздновать годовщину выхода соотвестующей серии. - Кэйси - настоящий друг, человек с загрубевшим, но большим сердцем. С друзьями Чаку везет явно больше , чем с женщинами - пасхалки тоже на месте - Иван Драго и антироссийские татуировки у качков , которых Чак мочит в бане (почти в сортире, почти следуя заветам ВВП ) это по-злому. Ну и выражение spa-ing явно следует запомнить.
Well...full reinstatement, my old rank back and a new Crown Victoria. And a request you're probably not gonna like.
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:21 | Сообщение # 17 |
Нічна Химера
| qwer111, ну...))))) добавить нечего +500)))))))))))
| |
|
|
Parker | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:42 | Сообщение # 18 |
Buy Moron
| qwer111, как все точно описал, молодцом! И да, spa-ing просто шедевральная фраза, хохотал долго
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:44 | Сообщение # 19 |
Нічна Химера
| Quote (Parker) И да, spa-ing просто шедевральная фраза, хохотал долго
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:46 | Сообщение # 20 |
| блиииин.....)))) я уже не могу смотреть как Сара "не любит" Чака((((( я уже даж боюсь смотреть 12 серию.....(((( с таким настроем как в этой серии она вапще его послать может окончательно.....((( я блин в таком напряжение под конец серии сидела,шо аж в экран кричала"нет,нет!он не виноват!он не стрелял!".... а еще этот мерзавец:"ты его еще любишь?" козел драный.....шо б он здох......
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:11 | Сообщение # 21 |
Cerberus attendere
| Quote (i_love_chuck) а еще этот мерзавец:"ты его еще любишь?" Шоу, чтоль? он есче живой?
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:20 | Сообщение # 22 |
| Vetal_, да.....)))))эта тварь живучая....он еще и в 12 и в 13 серии будет судя по спойлерам((((
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:10 | Сообщение # 23 |
Cerberus attendere
| i_love_chuck, как таракан но должны же его куда нить спровадить.... в психушку, или на опасную миссию в Ирак, где он не выжевет .... но лучше было бы , что бы Чак хорошенько ему физию подправил ... и он с позором ушел
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
| Vetal_, или например ко мне в гости его отправить....я б ему тут за все хорошее такое б устроила,шо б он потом умолял,шо б его в Ирак отправили))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:27 | Сообщение # 25 |
Cerberus attendere
| i_love_chuck, судя с твоей авки... ты серьезно подготовилась к его встречи .....устроить ему китайскую пытку, а дальше отправить тебе, для доведения его в "Порядок" Добавлено (24.03.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (i_love_chuck) шо б он потом умолял,шо б его в Ирак отправили)))) походу он тебя так достал, что просто жуть 11я совсем страшная серия?
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vetal_) 11я совсем страшная серия? конец не оч....((( хотя начиналось все хорошо....((((
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:33 | Сообщение # 27 |
Cerberus attendere
| Quote (i_love_chuck) конец не оч....((( хотя начиналось все хорошо....(((( надо набраться храбрости и посмотреть мож присниться казнь Шоу ... ну не все же так плохо.... просто нас держут в напряге
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (Vetal_) ... ну не все же так плохо.... просто нас держут в напряге успокаивай себя,успокаивай))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:47 | Сообщение # 29 |
Cerberus attendere
| Quote (i_love_chuck) успокаивай себя,успокаивай)))) .... я в себе выращиваю уверенность в том что все у НИХ БУДЕТ ОТЛИЧНО
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (Vetal_) .... я в себе выращиваю уверенность в том что все у НИХ БУДЕТ ОТЛИЧНО эх.....у мя вот эта самая уверенность с каждой серией становится все слабее и слабее(((((
| |
|
|