3.11 "Chuck vs the Final Exam"
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:56 | Сообщение # 31 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| ...у меня вообще одна уверенность - что любить друг друга они не перестанут никогда, и им никогда не дадут стать парой
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:17 | Сообщение # 32 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ...у меня вообще одна уверенность - что любить друг друга они не перестанут никогда, и им никогда не дадут стать парой отставить упадническую уверенность .... будут они парой, где ж они денуться ..... этот Чак таки ж осознал ( снова) что он ее любит, значит будет пытаться отвоевать ее!!!!!! ... да и она за него все таки чуть что , сразу переживает
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:32 | Сообщение # 33 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Чак таки ж осознал ( снова) что он ее любит, значит будет пытаться отвоевать ее!!!!!! ... да и она за него все таки чуть что , сразу переживает ну...я и не спорю... любить будут
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (Jinx) ...у меня вообще одна уверенность - что любить друг друга они не перестанут никогда, и им никогда не дадут стать парой да уж.....((((так было,так есть и так будет....(((( мне уже немного надоедает,то люблю,то уже не люблю((((
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:22 | Сообщение # 35 |
Нічна Химера
| Quote (i_love_chuck) мне уже немного надоедает,то люблю,то уже не люблю(((( кажется, судя по рейтингам, ты не в одиночестве....))
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:39 | Сообщение # 36 |
| Jinx, ну я то все равно смотрю))))))в отличии от этих тупых америкосов)))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:46 | Сообщение # 37 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну...я и не спорю... любить будут ...значит единственная надежда на Кейси, мож ему надоест, что ему Чак пытаеться жаловаться, и...он их сведет ))))) и раз будут любить, значит будут действовать. обратите внимание, как она с ним разговаривает.... подает надежду ....возможно ей жаль станет этого олуха... и она сама его завоюет, что, мне кажеться, более вероятно )))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:03 | Сообщение # 38 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и она сама его завоюет, что, мне кажеться, более вероятно ))) и он ей скажет, как в Праге на вокзале: "Отойди, женщина, мне мир спасать надо"
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:19 | Сообщение # 39 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) и он ей скажет, как в Праге на вокзале: "Отойди, женщина, мне мир спасать надо .... вот ты и она упертые обе тогда у него появилась новая игрушка, ШПИОНСТВО)) а теперь он понял, что надоело ему это все, и вовлекаеться в шпионство, только чтоб быть с Сарой рядом... и думает, как ее вернуть ... он теперь здравомыслящий, и такую глупость ей больше не скажет, да с этим кретином Шоу ведет себя не так , как с Чаком.... она тож подумовает о возврате Чака .... и возможно перелом сюжета будет в том, что Чак предложит Саре с ним сбежать...
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (Vetal_) .... и возможно перелом сюжета будет в том, что Чак предложит Саре с ним сбежать... ммм....)))вполне)))))и как раз как сказали останется над чем подумать фанатам)))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:12 | Сообщение # 41 |
Cerberus attendere
| Quote (i_love_chuck) ммм....)))вполне)))))и как раз как сказали останется над чем подумать фанатам)))) ну слава Богу, повеселела теперь бы Джинкс переубедить...))) что у вас обоих такие мысли ..... не радужные ?
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:25 | Сообщение # 42 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и возможно перелом сюжета будет в том, что Чак предложит Саре с ним сбежать... уж не знаю, что может его к этому сподвигнуть бунт против Бекман, которая Кейси не возвращает? не знаю... решит что это не его работа, раз он людей убивать не может? в общем... если будет 4 сезон, никаких "вместе" не предвидится
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Сообщение # 43 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) в общем... если будет 4 сезон, никаких "вместе" не предвидится чего ты так уверена , что вместе они не будут???? в этого критина мысли же начали шевелиться, что он ее теряет.... значит будет действовать, ему деться некуда!!!!! Сара все равно не ровно к нему дышит, и этому идиоту доперло, что он без нее никак - значит оба будут стримится друг к другу Quote (Jinx) не знаю... решит что это не его работа, раз он людей убивать не может? да, думаю шпионства он наелся
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:00 | Сообщение # 44 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) чего ты так уверена , что вместе они не будут???? знаю ход мысли продюсеров Quote (Vetal_) оба будут стримится друг к другу и между ними опять кого-нить вклинят... если ты не смотрел еще 3.11 - тут спойлер!
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:03 | Сообщение # 45 |
Cerberus attendere
| и к тому же Шоу выпулят нафиг и Чак перестанит строить с себя шпиона, поймет , что Сара его и таким кохае Добавлено (25.03.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) и между ними опять кого-нить вклинят... если ты не смотрел еще 3.11 - тут спойлер! а помоему, просто отлично.... она узнает, что он не убивал на самом деле, и..... они будут извиняться друг перед другом за недопонимание, и ..... будет все гут!!!!
| |
|
|