"Chuck Versus the Final Exam"/ "Чак и Итоговый экзамен"
Судьба Чака как шпиона базируется на единственной миссии. Чак узнает, что его последняя миссия в одиночку может стать финальным тестом на его готовность быть шпионом. Чаку необходимо использовать все, чему он научился, чтобы избежать возвращения к своей прошлой жизни, в то время как Сара и Шоу наблюдают за каждым его движением.
Автор сценария - Zev Borow/ Зев Бороу. Режиссер - Robert Duncan McNeil/ Роберт Дункан Макнейл.
Серия определенно удалась, наконец-то за долгое время увидели немножко настоящей Чары. Драка в туалете могла бы быть шикарной если бы не "типа-слоумо" - извините Роберт Дункан Макнейл, но это прошлый век. В первом сезоне была драка в китайском ресторанчике на кухне с похожим эффектом - но там были стоп-кадры, вот это смотрелось интересно. А делать из 24 кадров в секунду слоу-мо... Это пожалуй единственное что не понравилось. А так все круто - Джефстер доставляет, Кейси рычит, Шоу бесит - все на своих местах
i_love_chuck, ты че такая грустная???? все будет хорошо. хто нибудь все равно прибьет этого ШОУ ты не одна такая.... но мы держемся, и ты давай с нами, лучше придумай как Шоу лучше сповадить к праотцам, мож тебя это повеселит?
Серия отличная)) даже не знаю что еще сказать .. как то не о чем))
интересно только как долго будет крутится этот роман Сары и Шоу .. а то незнание этого затрудняет мой оптимистический прогноз на финал сезона)) ладно для начала надо узнать чем кончится 3.12))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
а то незнание этого затрудняет мой оптимистический прогноз на финал сезона))
Ага, еще и Федак масла в огонь подливает в своем интервью. Надеюсь они задумали что-то грандиозное на финал, а сейчас просто дразнят нас. Такой расклад меня устраивает
Ага, еще и Федак масла в огонь подливает в своем интервью. Надеюсь они задумали что-то грандиозное на финал, а сейчас просто дразнят нас. Такой расклад меня устраивает
думается мне что Шоу должен дотянуть до 19 серии как никак) а то финал без него будет не финалом))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Хорошая драматическая серия.Жаль Чака, как говорится."без вины виноват".Ну я думаю, что долго эта тайна о тесте нераскрытой не будет - Чакки точно расколется.Понравился Кейси, привнес в серию немалый элемент юмора.
Quote (Whiplasher)
то незнание этого затрудняет мой оптимистический прогноз на финал сезона))
Оптимистический прогноз на финал сезона затрудняют рейтинги сериала:((
Ну я думаю, что долго эта тайна о тесте нераскрытой не будет
тогда Кейси в тюрьму отправят. Он же теперь убийца. А серии я ставлю 9.5 из 10. Отличнейшая серия, но пол бала как всегда за Чару. Они обязаны быть вместе (впоследствии, я надеюсь, как и все, думаю, что так и будет), а пока искры были... много искр, очень много, но пламя не загорелось (точнее это пламя в каком-то промежуточном состоянии: не угасло, но и не горит).
Добавлено (23.03.2010, 23:21) --------------------------------------------- Кстати, про псевдо слоу моушн.... м-да... если честно, мне показалось, что у меня вдруг лэптоп ни с того не с сего резко тормозить начал.... а оказалось...