У каких отношений могли бы быть лучшие перспективы?
|
|
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:15 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| голосуем и аргументируем))
| |
|
|
Bonus | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:19 | Сообщение # 2 |
| Сара и Чак...на мой взгляд самая красивая пара...И это не потому что сериал называется чак,и влюблён он в Сару...Просто окажись Сара на месте Лу,я ответил бы тоже самое...Просто глаз радует,когда они появляются вместе,как пара=))
Всё что я хочу-я заполучу..Всё что я хотел-я уже имел...
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:24 | Сообщение # 3 |
Нічна Химера
| Quote (Bonus) Сара и Чак...на мой взгляд самая красивая пара...И это не потому что сериал называется чак,и влюблён он в Сару...Просто окажись Сара на месте Лу,я ответил бы тоже самое...Просто глаз радует,когда они появляются вместе,как пара=)) +1)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
кЫш
| Чакра))) они такие разные и в то же время у них столько общего... счастливая любовь - нет ничего скучнее, ни слёз, ни клятв, ни мук, ни красоты...мне та любовь мятежная милее, что жжёт безжалостно мосты...
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:06 | Сообщение # 5 |
| Однозначно второй вариант ответа) Чем сериал еще в большей степени подкупает)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:55 | Сообщение # 6 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) у них столько общего... а вот про это я бы хотела поподробнее.... VesperA, распространись))))Quote (_inSIDe_) Однозначно второй вариант ответа) _inSIDe_, там можно несколько вариантов... то есть в Моргана и Анну ты не веришь? даже гипотетически?
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
| Гипотетически все возможно)) Но скажу, что Сара-Чак - тот вариант, который мне больше всего бы хотелось))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:02 | Сообщение # 8 |
кЫш
| Quote (Jinx) а вот про это я бы хотела поподробнее.... biggrin VesperA, распространись)))) и зачем многоточие поставила)))))) так...что я там имела ввиду, когда писала ...семейные обстоятельства...у обоих нет мамы и весьма своеобразные папаши...добились успеха в своем деле...но их не было рядом, когда они были очень нужны... отсюда давние детские обиды, комплексы и т.д.... отсутствие друзей... Морган - это гораздо больше))) так что гном-воин 86 не в счёт))))... несчастливая первая любовь, разбившаяся о жизненные преграды и условности…их отличающаяся от общестандартнозапрограммированной психология шпиона, ставящая под удар выполняемые миссии…и наконец, Брюс))))) сыгравший главную роль во все заваренной шпионолюбовной и такой полюбившейся нам каше
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 9 |
кЫш
| Quote (Jinx) там можно несколько вариантов... нужно предупреждать заранее))) теперь Сарайс без голоса остался
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (VesperA) теперь Сарайс без голоса остался с голосом я за их)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) у обоих нет мамы и весьма своеобразные папаши...добились успеха в своем деле...но их не было рядом, когда они были очень нужны... отсюда давние детские обиды, комплексы и т.д.... отсутствие друзей... Морган - это гораздо больше))) так что гном-воин 86 не в счёт))))... несчастливая первая любовь, разбившаяся о жизненные преграды и условности…их отличающаяся от общестандартнозапрограммированной психология шпиона, ставящая под удар выполняемые миссии…и наконец, Брюс))))) че-то у меня ощущение, что они по разные стороны от этого общего находятся... а если по пунктам - у Чака всегда была рядом Элли; Морган ОЧЕНЬ в счет, а что там у Сары с первой любовью? про психологию шпиона... мне кажется, все как-то забывают, что милая нежная девушка Сара не моргнув глазом пристрелила человека... и лоб у нее даже не вспотел. Ну и папы... прямо скажем, два разных фрукта))) так что из общего у них - чувство друг к другу... и надеюсь, оно еще есть))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) нужно предупреждать заранее))) елки... там ж квадратики, а не кнопочки...))) Quote (Whiplasher) с голосом tongue я за их))) ну вот))) Рома спас дело)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) Гипотетически все возможно)) Щааааз))) Анна вернется и наверстает)))
| |
|
|
Asset | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:45 | Сообщение # 14 |
Nerd Spy
| VesperA, +500 Jinx, -200
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
Нічна Химера
| Asset, а слов не нашлось?)) как говорится, нечем крыть?
| |
|
|