У каких отношений могли бы быть лучшие перспективы?
|
|
|
|
Asset | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:01 | Сообщение # 61 |
Nerd Spy
Статус: Offline
| Jinx, ну просто такое впичетление что ты нарисовала себе образ Сары в чулке на голове, грабящей старушек в трамвае))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
VesperA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:01 | Сообщение # 62 |
кЫш
| Quote (Jinx) и стать конкурентом Моргана? нее, конкурентом Моргану быть нельзя, он уникален)))
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:02 | Сообщение # 63 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) както обстановка сериальная ему не идет) он был бы лучшим Шоу, чем этот супермен... никакущий)
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:04 | Сообщение # 64 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, ну просто такое впичетление что ты нарисовала себе образ Сары в чулке на голове, грабящей старушек в трамвае)) да что ты)) на такое у меня воображения не хватило бы ну а ты? ты думал, ДО того, как показали ее прошлое, что оно может быть таким?)
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:05 | Сообщение # 65 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) он был бы лучшим Шоу, чем этот супермен... никакущий) чтото я слышал раньше другие отзывы) Не покатит Розенбаум на эту роль) мелкий он)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
VesperA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:07 | Сообщение # 66 |
кЫш
| Quote (Asset) образ Сары в чулке на голове, грабящей старушек в трамвае)) да не в этом дело...просто даже Карина по сравнению с Сарой выглядит более убедительно как девушка с непростым прошлым)
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:07 | Сообщение # 67 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) ну а ты? ты думал, ДО того, как показали ее прошлое, что оно может быть таким?) нет, не думал, но у меня нету никаких проблем с его принятием, и оно больше обьесняет чем задает вопросов. Почему Сара не высокомерная блондинка, идущая по трупам, как забыл как её зовут, триумф Моргана вобщем))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:08 | Сообщение # 68 |
Nerd Spy
| вот точно))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:08 | Сообщение # 69 |
Nerd Spy
| почему непростое прошлое должно делать из человека... Карину?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:09 | Сообщение # 70 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) нее, конкурентом Моргану быть нельзя, он уникален))) согласна))) Моргана не трогать))) Quote (Asset) чтото я слышал раньше другие отзывы) от меня?))) никогда) появился он эффектно - это да)) заслуга сценаристов и режиссера) а сам он - таакая тягомотина скушная жуть)) ну снимают же всяких вандаммов....(( правда тогда я не поняла бы Сару, если б она его не выбрала Лекс моя слабость... навеки)))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:11 | Сообщение # 71 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) правда тогда я не поняла бы Сару, если б она его не выбрала я бы не понял противоположного)) Лекс Лутор это сильнейший персонаж) но это не персонаж для этого шоу, а Майкла в другой ипостасе не представляю)) Его трансфиститская роль в том старом фильме вобще никакая)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:13 | Сообщение # 72 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) да не в этом дело...просто даже Карина по сравнению с Сарой выглядит более убедительно как девушка с непростым прошлым) +1))) Quote (Asset) нет, не думал вот именно) было как ушат холодной воды) ни с того, ни с сего) Quote (Asset) почему непростое прошлое должно делать из человека... Карину?) да необязательно, ведь Сару в детстве любили, но что-то, хоть что должно было остаться) а тут... супер примерная девчушка.... и начинаешь думать - а хорошо же она притворяется....
| |
|
|
VesperA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:15 | Сообщение # 73 |
кЫш
| Quote (Asset) почему непростое прошлое должно делать из человека... Карину?) оно не должно делать кого-то...оно просто оставляет следы)
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:16 | Сообщение # 74 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) хоть что должно было остаться) ну от чего, от чего что должно остатся)) и Что? Что такого по твоему делала Сара, что долно остатся, и что отличается от того чем она есть сейчас)) И пожалуйста не отвечай "хоть чтото-то")))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:17 | Сообщение # 75 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а Майкла в другой ипостасе не представляю) ну, я в него верю... может ты прав, конечно) но то, что его сюда нельзя - это да... здесь свои звезды) и все гармонично) в Смоле он оказался настолько сильным персонажем, что увел Лану... кто его знает, до чего бы тут дошло
| |
|
|