Вот мне интересно неужели Чак не мог понять, что Сара должна "убить" Кейси чтоб скорее к нему(Чаку) вернуться?
Он то понял, но понять её решение об убийстве лучшего партнера и друга, не смог. И к тому же он не знал, что задумали Кейси и Сара, и Чак подумал что Сара реально выкинула его на землю! «Что такое любовь? Любовь – играть каждую игру так, словно она последняя» -Майкл Джордан
Сообщение отредактировал Grey - Среда, 26.01.2011, 00:30
Серия супер! В сериях стало больше экшена! Посмотрел серию, реально волнуясь за героев... Супер! Так жержать! «Что такое любовь? Любовь – играть каждую игру так, словно она последняя» -Майкл Джордан
А мне честно говоря скучно было. Всё ждал когда серия закончится. Волков Индестрист и иже с ними уже реально напрягать стали... Один раз смешно, но когда оно всё время и на полном серьёзе уже реально надоедает...
12 серия как промежуточная, чтоб как прошлом сезоне накалить страсти к финалу, а после новая сюжетная линия пойдет.... P.S Поведение Волкоффа меня убивает))))))
Он то понял, но понять её решение об убийстве лучшего партнера и друга, не смог. И к тому же он не знал, что задумали Кейси и Сара, и Чак подумал что Сара реально выкинула его на землю!
Ну они же професионалы, неужели сложно догадаться что они всё продумали(ну или почти всё).
Главный минус серии - она получилась слишком уж сумбурной. Сценаристам много всего надо было уместить в одном эпизоде перед промежуточным финалом. Тут и новое задание для команды Бартовски, и работа под прикрытием Сары, и драматический момент, который должен (по идее) внести сумятицу в отношения Сары и Чака, да еще и надо показать что-нибудь веселое из жизни персонажей-нешпионов сериала. Ну а в итоге охватить все это получилось лишь поверхностно. Из истории про Чака, действующего под прикрытием в тюрьме, могла получиться по-настоящему полноценная серия. Здесь же он заходит в тюрьму, дерется с gobbler'ом и выходит из тюрьмы. И все это происходит где-то за 5-10 минут без особых напрягов. Раз уж gobbler так был нужен Волкову, че ж он сам его не вытащил давным давно? Работа под прикрытием Сары также скомкана - мало того, что между двумя сериями промежуток в несколько недель, так уже в начале серии Волков ей почти доверяет, да "по-советски" в щечку целует. И да, тема Сары в латексе и с черными волосами раскрыта, мне кажется, не до конца. За отношения Сары и Чака можно вообще не переживать - Кейси так и так выживет и Чаку все прояснит. История с выбором имени для дочки - маленькая, но оч веселая. Самый смешной момент серии для меня - Алекс в футболке Back to the future Ну и еще замечу, что Тимоти Далтон в качестве главного злодея - ну очень обаятельный персонаж! Ну а в итоге вот что. Печально, что сценаристам постоянно приходится оглядываться на рейтинги да сокращенные сезоны. Дали бы им изначально полный сезон, может такого сумбура бы и не было.
Знатно все расписано plushuman, согласен с вами Много событий в одну серию запихали из-за этого очень "плотный бутерброд" получился
Эпически получилось с Гоблером, мало того что вытащить его получилось так быстро, так и все секреты корпорации в его глазу, типа маман Чака не могла это выяснить за 20 лет или сколько там?
Да и падение (без промежуточной остановки) с 9 этажа смертельно, Чаки должен понимать что не все так просто, проще было подстрелить Кейси
Да и брюнеточка из Сары получилась на все 100... да ещё и сцена "я изменяю тебе с тобой"...