4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
|
|
Ronya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Irina) Я видимо не всю серию посмотрела, но почему свадьбы не было? Была свадьбы с 33:30 началась
| |
|
|
CusTos_LeoNis | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:40 | Сообщение # 17 |
| мне понравилась речь чака!!! толкать темы он мастер))))))))
| |
|
|
TRib@k | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:46 | Сообщение # 18 |
| А мне лично кажется очень тупо, что интерсект у Чака отобрали, а вместо этого он у Моргана. Там ведь даже написано было, что "от Бекман для Чака". Надеюсь что в начале следующего сезона все нормализуется.
| |
|
|
Rock_oN | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:56 | Сообщение # 19 |
| серия отличная. глаза были на мокром месте почти все время просмотра. то от радости, то от горя ахаха)) было обидно что интерсект у чака забрали! прям даже бесит это!(( да и блин, интерсект у МОргана...это не айс.совсем. если сценаристы не вернут Бартовски интерсект i will freak out! я не знаю насчет Вас,но мне кажется,что интерсект чаку вернут. Чак без интерсекта не Чак. это однозначно думаю ,что в 5 сезоне ,команда Бартовски будет выполнять ряд операций по возвращению интерсекта. хотя возможно, это будет не сложно. раз Бекман,зная ,что у Чака нет интерсекта в голове,прислала ему очки,то пришлет еще)
Stay in the car!
Сообщение отредактировал Rock_oN - Вторник, 17.05.2011, 13:03 | |
|
|
Toxa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (TRib@k) А мне лично кажется очень тупо, что интерсект у Чака отобрали, а вместо этого он у Моргана. Там ведь даже написано было, что "от Бекман для Чака". Надеюсь что в начале следующего сезона все нормализуется. +100500
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:08 | Сообщение # 21 |
Нічна Химера
| Quote (TRib@k) А мне лично кажется очень тупо, что интерсект у Чака отобрали а куда дальше развивать сюжет? превращать все в "24 часа" или "Шпионку"? Это комедия, не забыли? вот и попали все в супер-комедийную ситуёвину... ) сюжетная линия Чака какбе... выполнена) даже свадьба УЖЕ БЫЛА) всё, чего еще дальше) вся хохма с ботаном, на которого свалился Интерсект, пройдена вдоль и поперек, и слава богу, отлично пройдена) наш Чак вырос, из смешного увальня превратился в чудо-парня, достойного Сары, равного ей) но на этом может оборваться комедия... неужели не чувствуете??? Надо сместить комедийный акцент на кого-то)
| |
|
|
Makfolen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:48 | Сообщение # 22 |
| Да вот прошла последняя серия 4 сезона . Да много экшина, развитие сюжетной линии просто супер Морган новий интерсект. Чак и Сара поженились и за одно купили Бай Мор. Волков подарил 1 милиард толи 1 милион доларов. Недождусь вихода 1 серии 5 сезона ( надеюсь не последнего ).
Терпение вознаграждаетса
Сообщение отредактировал Makfolen - Вторник, 17.05.2011, 14:49 | |
|
|
Toxa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:52 | Сообщение # 23 |
| Jinx, Морган будет нелепо смотреться с интерсектом. А нелепо - это не всегда смешно) Плюс, как я писал в другой теме - вспышки то не было) Так что....
| |
|
|
CusTos_LeoNis | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:02 | Сообщение # 24 |
| на самом деле чак не так безнадежен! он и без интерсекта провернул не плохое дельце!!! так что все норм, вполне возможно что чак станет гуру для моргана! но все же извлечь интерсект из его головы стоит
| |
|
|
isyaq | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:09 | Сообщение # 25 |
| враги все крупнее и крупнее куда крупнее то?
| |
|
|
Irina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ronya) Была свадьбы с 33:30 началась дааа я так ждала эту свадьбу, а уменя контакт глюканул. Но славо богу я её посмотрела)) а что ещё и 5 сезон будет?
| |
|
|
VovaVegas | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:53 | Сообщение # 27 |
| почему то мне кажеться...как это не печально но 5 сезона не будет(
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:10 | Сообщение # 28 |
Нічна Химера
| Quote (Toxa) Морган будет нелепо смотреться с интерсектом. Не сомневаюсь, что Шварцу с Федаком под силу решить эту проблему) Пока что они не перестают удивлять, находя нестандартные решения... )) Irina, VovaVegas, большое объявление на Главной
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:12 | Сообщение # 29 |
Нічна Химера
| Quote (CusTos_LeoNis) но все же извлечь интерсект из его головы стоит а это подарок для Алекс) чтоб не интриговала за спиной Моргана))
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:48 | Сообщение # 30 |
| Господи Иисусе, это просто вохситительно, великолепно, потрясающе, шедеврально, да, в конце концов, просто ОФИГИТЕЛЬНО!! P.S. Извините, что так кратко, импульсивно, эмоционально, но сейчас я просто не в состоянии какой-либо адекватный комментарий написать
| |
|
|