Господи, помоги мне собрать все мысли в кучу!!!!! А пока моя соображалка придумывает стройные предложения....
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Простите. не выдержала Серия понравилась от первой до самой последней милисекунды! Это было БОЖЕСТВЕННО, ВПЕЧЕТЛЯЮЩЕ, да просто AWESOME, черт возьми!!!!!!!
Я плакала, я смеялась, в некоторых местах теряла челюсть, и находилась всю серию под таким напряжением, что впору было повесить на меня вывеску "Не подходи - убьет!"
Ладно, попытаюсь все-таки собрать мысли в кучку и разложить все по полочкам.
1. Флешбэк. За одно только это готова расцеловать сценаристов. Здорово, просто здорово. Каждый кадр на своем месте. Я как ребенок умилялась, когда они репетировали клятвы. Ооооооох, великолепная была сцена. Золотой глобус бы вам за это!!!!!!!!
2. Алексей Волкоф. Чтож, он был чертовски привлекателен, как самый пресамый злодеистый злодей, пусть покоится с миром. И Да здравствует Хартли! Самый пресамый ученистый ученый, тот самый, который не любит оружие и у которого ни одной плохой мысли в голове не складывается
3. Далее просто кипятком уписивалась от Моргана и его "глобальной" проблемы, какой удар выбрать - ребром ладони или все-же ногой с разворота, а может разбежаться и... А потом Девон... Блин, смех сквозь слезы, чесслово!
4. "Чарльз Кар... Чак Бартовски" И этим все сказано, лучше и не придумать.
5. Кошачье подкрепление. Эх, люблю я этих девчонок, особенно Каринку. Жаль, что они только к концу подтянулись, но все равно вовремя. Лучшие подружки невесты, которых когда-либо знал мир! И это - "Переворот в Египте занял больше времени, чем мы думали"
6. И самый что ни на есть префигительный эпизод - это разумеется русский спецназ, самый лучший спецназ в мире!!!!! "Russians. So many Russians" Как бы в тему здесь была песня "Mr. Robotto"
7. Ну и наконец... СВАДБАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая великолепная свадьба, которые я когда-либо видела в кино! Чесслово, плакала вместе с Морганом А потом смеялась над его:
-And you take this man...
- I do
- Okay
И последнее, и самое вкусное.
МИЛЛИАРДЕРЫ!
ВОЛЬНЫЕ АГЕНТЫ!!
МОРГАН И ИНТЕРСЕКТ!!!!!!
И
/// GUYS, I KNOW KUNG-FU! \\\ Эта фраза должна жить вечно!
Короче, мое сердце принадлежит этой серии, если кто не понял