|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:42 | Сообщение # 3286 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) МАРИИИШ)))) не можешь фотку моего мужа у Илюши из контакта взять? не могу где-то найти Щас на сериалзе поищу.. он с контакта всё удалил, когда собрался нас покинуть((

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:47 | Сообщение # 3287 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) никаких статусов.... она меня и так узнает как видит, так на весь инет крик: МАМУУУУСИК!!!!!!))))) не, таки проходить службу в ваших частях я непригоден:1sad: ( Картеру в Эврике было наверное легче )...моя милитаризована макитра простейшего понять не может  Добавлено (21.03.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) не можешь фотку моего мужа у Илюши из контакта взять? не могу где-то найти я вже геть здурнив..... как это у тебя нет фотки мужа??????? что ж это за жена такая?  Добавлено (21.03.2010, 11:47) --------------------------------------------- вот теперь я попаду в самурайский ад 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:48 | Сообщение # 3288 | |
мЯфЫш
| ЖЕСТЬ!!!!! я пол темы перерыла, НАШЛА!!! А они были залиты на ипикчер и всё пропало!!!!!!!!!!!!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:51 | Сообщение # 3289 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ...моя милитаризована макитра простейшего понять не может Рома - братишка Весперы.... Олег - братишка моей дочи, но мне - не сын... легче? Quote (Vetal_) вот теперь я попаду в самурайский ад
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:53 | Сообщение # 3290 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) я пол темы перерыла, НАШЛА!!! А они были залиты на ипикчер и всё пропало!!!!!!!!!!!! и теперь его нигде нет????? я кажется, тоже его удалила..... прощевай, муженек....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:59 | Сообщение # 3291 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Рома - братишка Весперы.... Олег - братишка моей дочи, но мне - не сын... легче? :surprised: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ????? как от этого ребуса легче стать может, вообще запутался Олежка был в придачу с мужем и он сводный брат твоей дочери??? но при этом , кто отец дочери ты не знаешь Quote (Jinx) вот теперь я попаду в самурайский ад есче как НИКАКОЙ САМУРАЙ НЕ ПОЗВОЛИТ СИБЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЗАМУЖНЕЙ ДЕВУШКОЙ НА ТЫ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НАЗЫВАТЬ ПО ИМЕНИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МУЖА!!!!! * НЕ ВИДАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ МЕЧА(( * Добавлено (21.03.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) я кажется, тоже его удалила..... зачем я ее учил мечем махать 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:01 | Сообщение # 3292 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Рома - братишка Весперы.... Олег - братишка моей дочи, но мне - не сын... легче? Её доча - Моя любимка.. Ещё у меня есть систер, но мы обе незамужние... Но у меня есть доча, но она ушла из инета.. ))))))))) А с Близняшей мы Половинки.. У неё есть двоюша - мой Илюша! Но мне он не двоюш оттого, что они двоюши)))))))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 3293 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) вообще запутался Олежка был в придачу с мужем не-не))) они абсолютно по отдельности))) Quote (Vetal_) он сводный брат твоей дочери воооот....))) видишь, кое-что уже можно понять Quote (Vetal_) но при этом , кто отец дочери ты не знаешь нашлитам вроде кого-то.... но мне так и не сказали Quote (Vetal_) НИКАКОЙ САМУРАЙ НЕ ПОЗВОЛИТ СИБЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЗАМУЖНЕЙ ДЕВУШКОЙ кажись, девушкО только что выяснило, что мужа тю-тю 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:05 | Сообщение # 3294 | |
Cerberus attendere
| так перходим к армейской логике: Quote (Marimeyra) Её доча - Моя любимка.. Любимку твою тут не встречал - кто така? Quote (Marimeyra) Ещё у меня есть систер, но мы обе незамужние. сестпа близняшка - веспера - сестра Ромы которая половинка? Quote (Marimeyra) но мы обе незамужние.. а Илюша???? Quote (Marimeyra) Но мне он не двоюш оттого, что они двоюши))))))))))) это финиш гы гы ыыы гага огааа
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:06 | Сообщение # 3295 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Её доча - Моя любимка.. Ещё у меня есть систер, но мы обе незамужние... Но у меня есть доча, но она ушла из инета.. ))))))))) А с Близняшей мы Половинки.. У неё есть двоюша - мой Илюша! Но мне он не двоюш оттого, что они двоюши))))))))))) запутанные у нас родственные отношения.... а Девон никому не сестра? надо бы выяснить, с кем Роман Саныч в родственниках через жену...
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:15 | Сообщение # 3296 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) не-не))) они абсолютно по отдельности))) так бы и сказала - приемный сын Quote (Jinx) воооот....))) видишь, кое-что уже можно понять это только так кажеться..либо мне либо Вам Quote (Jinx) нашлитам вроде кого-то.... но мне так и не сказали Кто искал и где? подлеца этого Quote (Jinx) кажись, девушкО только что выяснило, что мужа тю-тю и Вы есче сметесь? как тогда к Вам обращаться ..теперь ...я снова в шоци где этот сай, где женят всех кто не попадеться? обходить стороной надо  Добавлено (21.03.2010, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) надо бы выяснить, с кем Роман Саныч в родственниках через жену. и он пал.... уже женат...тяжкий был бой? он сопротивлялся достойно и долго? Олег тож уже женат? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:15 | Сообщение # 3297 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) я ж не вкурсе, а раскажи пожалуйста, как все было? Сначала я тусила на сериалзе, но просто в темах... Это ещё не прописка. Потом я тусила на ИНЕ. Это тоже.. так. Потом, однажды я познакомилась с Илюхой, который с Ромой пришли на ИН гадить.. Мы там повеселились, я получила свои 20% и пошла на утро в КЛану на сериалз за ними, сказать, что их забанили, а мне 20% влепили за поддержку отвратительнейшего флуда! И вот ... зашла я в КЛану.. и осталась там надолго.. навсегда! я реально там жила. Потом.. потом... потом случилось много всякого. Второе место прописки сейчас у меня на Психе. Там есть место)) Нуу.. а с КЛаны я переехала сюда... с Близняшей, Ромой, Наташей и Олежкой!)))) поэтому это просто новое место дислокации)) Со старыми боевыми товариСЧами)) Quote (Vetal_) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) а как это Инет - дочь? Это.. Когда я тусила на ИНЕ, там я сдружилась с двумя особенными КЛоисами. Систер Агрипина и доча Солнышко))) Что мы там устраивали... Особенно после получения мной 20%))))))))))) Когда туда приходили ещё админы с сериалза.. я под столом валялась от смеха)))) Крип, Ромаш, Илюха - это была ещё та банда!!!! Quote (Vetal_) ..... а заявления я не видел она в норме? Да вот, пытаюсь выяснить.. смс не доходит пока(( Quote (Jinx) Мариш, нее...)) тАвАААААриСЧи?! Quote (Jinx) я вот.... со своей давно не виделась Нуу, и никто не видится. Она на сериалзе не бывает. только в асе, Иногда агенте и в контакте. Мы с ней со дня Рождения Кары больше опять не общались. Она и тогда не особо хотела почему-то. толи она так со всеми, она говорила, что учёба занимает всё время, потому что она вдруг поняла, наскольео это важно, когда завалила экзамен на зимней сесси по математике.... Quote (Vetal_) это че - инет- дочь от инет - мужа? Да забудь! Логики в инет семьях просто НЕТ! Quote (Jinx) но муж у меня есть Илюха постарался Quote (Jinx) такие там свадьбы закатывались ага! а потом развестись не моглии...))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:23 | Сообщение # 3298 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) так бы и сказала - приемный сын не-не-не))) он мне не сын)) не приемный, никакой это 100%))) Quote (Vetal_) Кто искал и где? подлеца этого ненаю.... я не интересовалось))) Quote (Vetal_) уже женат...тяжкий был бой? он сопротивлялся достойно и долго? вот так все))) Quote (Vetal_) Олег тож уже женат? было... щас .... Quote (Marimeyra) а мне 20% влепили за поддержку отвратительнейшего флуда! ага... и он еще сюда посмел припереться, это Схеро
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:23 | Сообщение # 3299 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Сначала я тусила на сериалзе, но просто в темах... Это ещё не прописка. Потом я тусила на ИНЕ. Это тоже.. так. Потом, однажды я познакомилась с Илюхой, который с Ромой пришли на ИН гадить.. Мы там повеселились, я получила свои 20% и пошла на утро в КЛану на сериалз за ними, сказать, что их забанили, а мне 20% влепили за поддержку отвратительнейшего флуда! И вот ... зашла я в КЛану.. и осталась там надолго.. навсегда! я реально там жила. Потом.. потом... потом случилось много всякого. Второе место прописки сейчас у меня на Психе. Там есть место)) Нуу.. а с КЛаны я переехала сюда... с Близняшей, Ромой, Наташей и Олежкой!)))) поэтому это просто новое место дислокации)) Со старыми боевыми товариСЧами)) зрозумив Quote (Marimeyra) Особенно после получения мной 20%))))))))) что за проценты ??? Quote (Marimeyra) Да забудь! Логики в инет семьях просто НЕТ! надо операционку в голове менять... ничегошеньки не пойму как это семья без логики? Quote (Marimeyra) ага! а потом развестись не моглии...) ...... мужья с вами? а как свадьба вообще проходила? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:23 | Сообщение # 3300 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Любимку твою тут не встречал - кто така? Нет, ты её нигде не встречал)) Quote (Vetal_) сестпа близняшка - веспера - сестра Ромы которая половинка? я же написала, Веспера - это не систер, это БлизняшкО-ПоловинкО)))))))) А Рома мне никто, он просто любимый АдминкО Ромашка!)))) Моя доча как-то пыталась его сделать папой.. верней, как-то раз он сам обмолвился, что когда мне было 10 лет.. Но это уже ваще.. Это уже не важно. Это было 3 часа ночи, на утро Рому забанили))) Короче, я упёрлась, что не нужен ей такой папа и что я против!)))) Quote (Vetal_) а Илюша???? а илюша.. Это муж Санриель на сериалзе.. был. До того, как удалился оттуда!)))) Но второй раз он не женился.. Неофициальные отношения!))) Quote (Vetal_) это финиш гы гы ыыы гага огааа а что непонятного???))))

| |
|
|