|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:59 | Сообщение # 3316 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) эх, пусть остаеться секретом я тож так считаю))) Quote (Vetal_) Так оно умудрилось обидеть таких СОНЕЧОК как вы? эти сонечки нагло требовали убрать мат из официальной подписи сайта.... привязались к доблестной администрации.... нахалки
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:04 | Сообщение # 3317 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) пробовала в асе ссыль на фотку мужа отыскать.... ох и страничку оно мне на это открыло... все кароч))) муж утрачен безвозвратно зачет - причина отсутствия уважительная :lol: Добавлено (21.03.2010, 13:00) ------------------------------------------- Добавлено (21.03.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) эти сонечки нагло требовали убрать мат из официальной подписи сайта.... привязались к доблестной администрации.... нахалки и из за этого на вас наехали???? они там вообще - -? Quote (Jinx) как нет??? а Аня?! ОНА вам враг, чтоли? 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Воскресенье, 21.03.2010, 13:02 | |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:08 | Сообщение # 3318 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) зачет - причина отсутствия уважительная растаял муж)) Quote (Vetal_) и из за этого на вас наехали???? они там вообще ага.... и у нас было именно такое чувство)) я плюнула и просто с того сайта ушла... а Мариша еще сопротивлялась.... Quote (Vetal_) ОНА вам враг, чтоли? эээ))) ну... мы о тебе хорошего мнения
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:25 | Сообщение # 3319 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ага.... и у нас было именно такое чувство)) я плюнула и просто с того сайта ушла... стесняюсь спросить, что значит "забанить"? Quote (Jinx) эээ))) ну... мы о тебе хорошего мнения * обойдем Джинкс с фланга* что я вам плохого сделал, что меня женить решили?  Добавлено (21.03.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ага.... и у нас было именно такое чувство)) я плюнула и просто с того сайта ушла... Наташ, стесняюсь спросить, а что значит "забанить" Quote (Jinx) эээ))) ну... мы о тебе хорошего мнения *обойдем Джинкс с фланга* что я плохлго сделаа, что меня женить решили? кот вернулся подбитый ((((((((((
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:26 | Сообщение # 3320 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) стесняюсь спросить, что значит "забанить"? закрыть доступ на сайт)) Quote (Vetal_) * обойдем Джинкс с фланга* что я вам плохого сделал, что меня женить решили? ну.... мы о ней хорошего мнения
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:26 | Сообщение # 3321 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) кот вернулся подбитый в смысле??? подрался? или люди???
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:33 | Сообщение # 3322 | |
Cerberus attendere
| чертова техника только же выбило ошибку и не добавило сообщение , а теперь их два  Добавлено (21.03.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) в смысле??? подрался? или люди??? видимо то и другое...лапка передняя и задняя - пробиты подушечки, а на спине - шишка((( теперь вот оно на диване в непонятном положении пытаеться спать лечь(((( Quote (Jinx) закрыть доступ на сайт)) так закрой этому паразиту......)) Quote (Jinx) ну.... мы о ней хорошего мнения тогда покажи ей мою анкету - она будет в ШОЦИ * выполнил противоракетный маневр * Добавлено (21.03.2010, 13:33) --------------------------------------------- Наташ, ты беспредел у себя устранила? покушать не забыла? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:46 | Сообщение # 3323 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) видимо то и другое...лапка передняя и задняя - пробиты подушечки, а на спине - шишка((( о господи(((( лапы-то обработай.... противные это раны, на подушечках(( инфицируются(( Quote (Vetal_) так закрой этому паразиту......)) а он не зарегился) в чате был)) под своим именем да и потом... нельзя)) я - админ, он пользователь)) нельзя из-за личных антипатий людей банить)) он ничего не нарушал)) Quote (Vetal_) Наташ, ты беспредел у себя устранила? покушать не забыла? ась?? рыба на гриле жарится))) скоро я позавтракаю и пообедаю заодно
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 | Сообщение # 3324 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) тогда покажи ей мою анкету - она будет в ШОЦИ ниче... у Ани нервы крепкие))) и неисчерпаемый запас оптимизма
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:00 | Сообщение # 3325 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) лапы-то обработай.... противные это раны, на подушечках(( инфицируются(( а чем? йодом чтоль? Quote (Jinx) а он не зарегился) в чате был)) под своим именем да и потом... нельзя)) я - админ, он пользователь)) нельзя из-за личных антипатий людей банить)) он ничего не нарушал)) эххх.... затянуть бы таких вот чеЛОвеков на обсуждение Тихого океана...я б думается. сумел бы "на своей территории" за вас "отомстить" Quote (Jinx) ась?? рыба на гриле жарится))) скоро я позавтракаю и пообедаю заодно ЧТООО???? какой обед и завтрак если у тебя уже 1й ужин должен быть? ох и балована ця Наташа ...а рыбка вкусная ? Quote (Jinx) ниче... у Ани нервы крепкие))) и неисчерпаемый запас оптимизма Чьто это за Аня такая? ......неее ее тик хватит после прочтения анкеты  Добавлено (21.03.2010, 14:00) --------------------------------------------- я эту "Аня" вообще знаю? * устранить до прибытия *
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:13 | Сообщение # 3326 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а чем? йодом чтоль? хорошо бы перекисью сначала промыть, а потом можно йодом, зеленкой... тока ведь слижет он все... кошки, они такие) Quote (Vetal_) какой обед и завтрак если у тебя уже 1й ужин должен быть? а)) ну тогда ужин))) Quote (Vetal_) ...а рыбка вкусная ? угу...)) специями натертая... ммм... вкусная))) Quote (Vetal_) я эту "Аня" вообще знаю? частично....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:33 | Сообщение # 3327 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) хорошо бы перекисью сначала промыть, а потом можно йодом, зеленкой... тока ведь слижет он все... кошки, они такие) мама уже йодом ему ---чегой то ему не понравилось - лежит фыркает Quote (Jinx) угу...)) специями натертая... ммм... вкусная))) это ты мне мстишь за вчерашние ребрышки? но тогда и она меня частично так хто така - я даж бомбочку не положу обесчаю придеться показать ей фото с автоматом в костюме "боец"  Добавлено (21.03.2010, 14:33) --------------------------------------------- Наташ, приятного тебе ))) я отлучусь на часик - папик ходет ноет, в стрелялку поиграть хочет - показал на свою голову 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:35 | Сообщение # 3328 | |
Нічна Химера
| Vetal_, счастливенько)))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:37 | Сообщение # 3329 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) так хто така - я даж бомбочку не положу обесчаю АНЯ!!! наш АНЬ!!!! Quote (Vetal_) это ты мне мстишь за вчерашние ребрышки? не, мстить я щас буду))) уже борщ перчиком посыпаю....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:13 | Сообщение # 3330 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) АНЯ!!! наш АНЬ!!!! какой из двух "Аня" ваш АНЬ? Quote (Jinx) не, мстить я щас буду))) уже борщ перчиком посыпаю.... ....а я вчера свой доел, так и знал, что надо было нычкать  Добавлено (21.03.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) АНЯ!!! наш АНЬ!!!! чегой то меня сомнения затерзали....ваш Ань это же Веспер Jinx, а какая форма отчетности о просмотренном Смоле? 
| |
|
|