|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3301 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Олег тож уже женат? было... щас .... а разве он официально был женат?! Quote (Jinx) ага... и он еще сюда посмел припереться, это Схеро Дааа)) Вообще я с ним уже не воюю, мы как-то поболтали и теперь я с ним в нейтралитете)) а те 20% .. я попросила систер мне вернуть именно тот текст, который мне тогда влепил.. и до сих пор так с ними и хожу.. в память о том памятном дне, когда пришла в КЛану и познакомилась с Илюхой и всеми вами))))))))))))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:29 | Сообщение # 3302 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) не-не-не))) он мне не сын)) не приемный, никакой это 100%))) а кто ж тогда он , если он брат твое дочери? Quote (Jinx) вот так все))) кошмар....я в окружении женатиков я собой горжусь я теперь как горец - один живой остался Quote (Jinx) он еще сюда посмел припереться, это Схеро Схеро - это что за диковинка такая?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:32 | Сообщение # 3303 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) что за проценты ??? Quote (Vetal_) Замечания: 20% ± хошь, могу влепить)) почувствуешь))) Quote (Vetal_) надо операционку в голове менять... ничегошеньки не пойму как это семья без логики? Да вот так! Если у меня есть систер и доча, то систер, это НЕ ТЁТЯ моёй доче!)))))))))) Quote (Vetal_) ...... мужья с вами? ммм.. скорей жёны с мужьями)) Quote (Vetal_) а как свадьба вообще проходила? весело)) у меня в КЛане в прошлом году было день рождения до трёх или 4 ночи)) кстати, наташа, тогда что.. по-ходу ваще не спала?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:32 | Сообщение # 3304 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а разве он официально был женат?! все было по-тихому... среди своих)) в Клане... давно)) Quote (Marimeyra) Дааа)) Вообще я с ним уже не воюю, мы как-то поболтали и теперь я с ним в нейтралитете)) а я не хочу быть с ним никак) и на ин больше не пойду) он там без году неделя был, а посмел мне негатив подарить??? за то, что мы требовали матерки убрать??? нет уж) энтот человечек для меня ясен))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:34 | Сообщение # 3305 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Схеро - это что за диковинка такая? Это модер с ИНА! Кааак было тогда весело! я с ним билась за Ромку - он его каждый раз банил, а я ругалась!!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:35 | Сообщение # 3306 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) я же написала, Веспера - это не систер, это БлизняшкО-ПоловинкО)))))))) а разница в чем? смысл же тот ...вроде был когдато до сегодняшнего дня Quote (Marimeyra) Короче, я упёрлась, что не нужен ей такой папа и что я против!)))) что он тебе сделал? ... но хотя мама выбирает папу ...ЛОГИКА ПОЯВИЛАСЬ Quote (Marimeyra) Неофициальные отношения!))) с Мариной ? я хоть это угадал? Quote (Marimeyra) а что непонятного???)))) ... все понятно если есче че переспрошу у вас, то забуду как себя звать 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:35 | Сообщение # 3307 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) а я ругалась!! я начинала, потом подключалась систер))) Вот мы там веселились)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:40 | Сообщение # 3308 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) хошь, могу влепить)) почувствуешь))) не, пасиб поверю на слово Quote (Marimeyra) Если у меня есть систер и доча, то систер, это НЕ ТЁТЯ моёй доче!)))))))))) надо все воспринимать как пишеться не тетя так не тетя Quote (Marimeyra) ммм.. скорей жёны с мужьями)) они что..ироды обежали вас?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:40 | Сообщение # 3309 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а кто ж тогда он , если он брат твое дочери? это секрет даже для меня Quote (Vetal_) я теперь как горец - один живой остался хе-хе-хе))) правда, Марин?))) женим Виталика? Quote (Vetal_) Схеро - это что за диковинка такая? S_hero - типа супергерой
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:41 | Сообщение # 3310 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) а разница в чем? смысл же тот ...вроде был когдато до сегодняшнего дня Нет, систер и ПоловинкО, это разное))) я не знаю, но это само собой... Ооочень близкие отношения.. я не хочу толпу сестёр. У меня для каждого своё..)))) Систер, ПоловинкО, Моя радость..)))))))))) Quote (Vetal_) что он тебе сделал? Он? ничего))) Просто вот так.. Он был всем братиком.. Лично мне не очень хотелось вступать с ним в родственные отношения, как, впрочем, и ему со мноЙ!!))) Quote (Vetal_) с Мариной ? я хоть это угадал? Это тайна)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:43 | Сообщение # 3311 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Ты хде запропастилась, то? Quote (Marimeyra) я начинала, потом подключалась систер))) Вот мы там веселились))) Так значит вы его победили?! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:47 | Сообщение # 3312 | |
| "опять чешир куда-то подевался" .. (с)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:48 | Сообщение # 3313 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) все было по-тихому... среди своих)) в Клане... давно)) аа, да, Олеся что-то такое раз говорила))) проблема в том, что ни первой, ни второй КЛаны больше нет.. их делитнул 667 бабах!)) поэтому.. хм..хм..)) Quote (Jinx) а я не хочу быть с ним никак) и на ин больше не пойду) я туда захожу только к систер. напишу ЛС или в клубе, чтобы топала в личку. и всё. вообще. Неродное всё стало. Раньше ведь там столько времени проводила..) Quote (Vetal_) надо все воспринимать как пишеться не тетя так не тетя Даа, моей доче моя систер была бейбой!)))) Quote (Vetal_) они что..ироды обежали вас? Нуу, всё запутано) я не замужняя. я не знаю)) Quote (Jinx) это секрет даже для меня Дааа, у нас много тайн даже от самих себя..)) Quote (Jinx) хе-хе-хе))) правда, Марин?))) женим Виталика? только вот свободных-то и нет.. )) деФФчонок))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:54 | Сообщение # 3314 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) это секрет даже для меня когда нибудь .... эх, пусть остаеться секретом Quote (Jinx) S_hero - типа супергеро есть план диверсионной оперейшен? подсунем ему криптонит какой нить Так оно умудрилось обидеть таких СОНЕЧОК как вы? Quote (Jinx) хе-хе-хе))) правда, Марин?))) женим Виталика? чем то создание перед вами завинило, что вы решили меня женить на ней? вы хотите, чтоб она вас ругала всю жизнь? я же ужас военезированый  Добавлено (21.03.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Даа, моей доче моя систер была бейбой!)))) ужас как хочеться спросить, как это??? но лучше промолчу Quote (Marimeyra) Нуу, всё запутано) я не замужняя. я не знаю)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:55 | Сообщение # 3315 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, Ты хде запропастилась, то? пробовала в асе ссыль на фотку мужа отыскать.... ох и страничку оно мне на это открыло... все кароч))) муж утрачен безвозвратно Quote (Marimeyra) проблема в том, что ни первой, ни второй КЛаны больше нет.. их делитнул 667 бабах!)) Кланы больше нет?????????????? господи..... там же.... ЖИИИИЗНЬ!!!!! ____________________________________________ Quote (_inSIDe_) "опять чешир куда-то подевался" .. (с) :biggrin: стой-стой)))) добрый день тебе теперь!!!! Quote (Marimeyra) только вот свободных-то и нет.. )) lol деФФчонок)) как нет??? а Аня?! 
| |
|
|