|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:30 | Сообщение # 3616 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) кстати ниче так одноголоска)) если он быстро будет озвучивать, то здорово)) а то безбожно Бифилм стал затягивать(((( а про Синему вообще молчу
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:32 | Сообщение # 3617 | |
| Quote (Jinx) если он быстро будет озвучивать, то здорово)) а то безбожно Бифилм стал затягивать(((( у него зависит все от двух вещей)) - быстрота появления сабов - и что бы его озвучка нравилась хоть немного и то и то думаю будет)) а сабы в след. раз надо будет попытаться сделать хотя бы на пару часов раньше))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:35 | Сообщение # 3618 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Vetal_, видел, там Рома на главной выложил 3.10 в одноголоске?)) агась))завтра качну, пасибочки Quote (Jinx) а говоришь тихо)) лан... диван большой)) пошли)) уряяя !!!!!!!! а это попробовать можно и это, и вон есче то.....упс, молчу Quote (Jinx) одно другому не мешает но на завтра живым нужен?!? или.... ээх... ну тогда покась, и приятного вечерка....и на всякий ...сладких  Добавлено (24.03.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) альтернативы захотелось??? нююю.... ..... мдяяяя от в халепу я потрапив 
| |
|
|
| Ворф | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:35 | Сообщение # 3619 | |
| Всем хай
Scarlett Fan=)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:37 | Сообщение # 3620 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Зравия желаем!!! )) Добавлено (24.03.2010, 17:37) --------------------------------------------- Ворф, привет!!! Добавлено (24.03.2010, 17:37) --------------------------------------------- Whiplasher, ты 2ю ТИхого уже смотрел?
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:38 | Сообщение # 3621 | |
| Сейчас тож качаю эту одноголоску.. правдно с летибита долго тянется чтото.. Quote (Whiplasher) и то и то думаю будет)) а сабы в след. раз надо будет попытаться сделать хотя бы на пару часов раньше)) вы эт, мне сообщите) я чем смогу помогу) Quote (Ворф) Всем хай friends biggrin привет))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:41 | Сообщение # 3622 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) и то и то думаю будет)) а сабы в след. раз надо будет попытаться сделать хотя бы на пару часов раньше)) ммм... надо будет еще людей привлечь... но если гнать, опять косяков будет много) надо с просмотром переводить) иначе все эти сказал-сказала, ты-вы, всякие комон вылазят)) Quote (_inSIDe_) вы эт, мне сообщите) я чем смогу помогу) ну вот и классно)) может еще Паркер сможет помочь))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:41 | Сообщение # 3623 | |
| Ворф, _inSIDe_, приветы)) Quote (Vetal_) Whiplasher, ты 2ю ТИхого уже смотрел? да)) но последние минут 10 не досмотрел)) я перед сном смотрел вчера) Quote (_inSIDe_) вы эт, мне сообщите) я чем смогу помогу) конечно)) Quote (_inSIDe_) Сейчас тож качаю эту одноголоску.. правдно с летибита долго тянется чтото.. ну у меня на него самый лучший аплоад ... так что( могу еще скинуть ссыль на саму озвучку) правда не знаю сможешь ли ты ее вклеить потом в само видео))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:42 | Сообщение # 3624 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) уряяя !!!!!!!! а это попробовать можно и это, и вон есче то.....упс, молчу шшш.... когда у меня нож в руках... лутче мне вопросов не задавать Quote (Vetal_) но на завтра живым нужен?!? никаких или, больничных, и пропаданий без вести чтоб как штык Quote (Vetal_) приятного вечерка....и на всякий ...сладких спасиб-спасиб))) и тебе всего того же и побольше
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:43 | Сообщение # 3625 | |
Нічна Химера
| Ворф, приветик)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:43 | Сообщение # 3626 | |
| Quote (Jinx) ммм... надо будет еще людей привлечь... но если гнать, опять косяков будет много) надо с просмотром переводить) иначе все эти сказал-сказала, ты-вы, всякие комон вылазят)) дак я после просмотра и переводил)) хотя можно начинать перевод и до него)) а после просмотра уже подкорректировать)) и да, слишком много людей привлекать не стоит) максимум 4 человека) знающих английский))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:43 | Сообщение # 3627 | |
| Quote (Whiplasher) ну у меня на него самый лучший аплоад ... так что( могу еще скинуть ссыль на саму озвучку) правда не знаю сможешь ли ты ее вклеить потом в само видео)) да лан) уже почти половину скачал :)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:44 | Сообщение # 3628 | |
| Quote (_inSIDe_) уже почти половину скачал :) а ну тогда норм)) если что озвучку делал solar)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:46 | Сообщение # 3629 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) шшш.... когда у меня нож в руках... лутче мне вопросов не задавать .... понял, я токо этот кусочек дожую.... Quote (Jinx) никаких или, больничных, и пропаданий без вести чтоб как штык так точно! Quote (Jinx) и тебе всего того же и побольше спасиб!))) Whiplasher, _inSIDe_, Ворф, всем пока!!! и на всякий сладких)))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:48 | Сообщение # 3630 | |
| Vetal_, поки
| |
|
|