|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:48 | Сообщение # 3631 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) дак я после просмотра и переводил)) надо одновременно)) потому что забывается)) помнишь общее направление... но иногда сложно сориентироваться, кто кого спрашивает, например)) Рома, а в чем спешка? В том, что приходят на сайт и начинают истероидно орать - ну где-ну где, я щас умру? потерпят как на Бифилм захожу, мне аж дурно от этих выступлений) не "спасибо", а "где Чак?!" ППЦ. Как будто кто-то обязан) да и знаешь... это в этот раз сабы английские рано появились) так тоже не всегда бывает)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:50 | Сообщение # 3632 | |
| Quote (Jinx) Рома, а в чем спешка? ну можно и не спешить)) еще не факт что я в след. вторник буду свободен весь день. Quote (Jinx) да и знаешь... это в этот раз сабы английские рано появились) так тоже не всегда бывает))) ну они обычно всегда до 12 дня появляются)) ну у меня так 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:51 | Сообщение # 3633 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) и да, слишком много людей привлекать не стоит) максимум 4 человека) знающих английский)) да-да)) а то... потом править замучаемся)) у меня к сожалению, вторник очень загруженный день(((( ни скачивать толком не успеваю, ни другим чем-то заниматься... но если будет получаться, конечно буду участвовать)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:52 | Сообщение # 3634 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ну они обычно всегда до 12 дня появляются)) ну у меня так да? просто меня в это время дома во вторник обычно не бывает....
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:54 | Сообщение # 3635 | |
| Quote (Jinx) да? просто меня в это время дома во вторник обычно не бывает.... угу)) ну у меня серия появляется где то в 4-5 утра .. и уже потом в 11-12 сабы есть)) англ сабы быстро появляются) американцы или кто их там делает, очень шустрые 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:57 | Сообщение # 3636 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ну у меня серия появляется где то в 4-5 утра в этот раз на иммортале в 4.15 появилась) просто супер было)) я успела оформить)) Quote (Whiplasher) американцы или кто их там делает, очень шустрые пираты, дай им бог здоровья
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:00 | Сообщение # 3637 | |
| Quote (Jinx) в этот раз на иммортале в 4.15 появилась) просто супер было)) я успела оформить)) она вроде везде появляется сразу)) максимум 30 минут разницы))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:33 | Сообщение # 3638 | |
| Quote (Jinx) пираты, дай им бог здоровья biggrin
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:34 | Сообщение # 3639 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) максимум 30 минут разницы)) 30 мин.... ты не представляешь, что это для меня утром во вторник для меня и пять минут критичны)) а за + -30 и я могу успеть или не успеть залить на народ и оформить новость
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:39 | Сообщение # 3640 | |
| Quote (Jinx) 30 мин.... ты не представляешь, что это для меня утром во вторник для меня и пять минут критичны)) а за + -30 и я могу успеть или не успеть залить на народ и
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:39 | Сообщение # 3641 | |
Нічна Химера
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:38 | Сообщение # 3642 | |
Нічна Химера
| надо проснуться, надо проснуться..... 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:53 | Сообщение # 3643 | |
Cerberus attendere
| Всем добрый Утр !!!! ))) Jinx, П Р И В Е Т И К !!!!!! )))))) ПРОСЫПАЙСЯ, ДЕНЬ УЖЕ НАЧАЛСЯ!!!! ))) ВСЕ СОЛНЦЕ ПРОПУСТИШ ))) ПРОСНУЛАСЬ? ))) Добавлено (25.03.2010, 07:53) --------------------------------------------- Jinx, Мне , что, за волынкой сходить?!?...... ))))
| |
|
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:08 | Сообщение # 3645 | |
Cerberus attendere
| Jinx, ))))) вовремя..... я только воздух набрал, чтоб на волынке попищать )))))) таки разбудил? ...я не хотел, так рано ))) .... отдал свое, что б ты проснулась.... у нас английская погодка)) как настроеньеце? )) Добавлено (25.03.2010, 08:08) --------------------------------------------- пшел я к выезду на работу готовиться )) до встречки!!! ))
| |
|
|