|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:36 | Сообщение # 3661 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) а хде Марина сутки пропадала ? Марина... Да так.. небольшие неполадки в состоянии души)) Quote (Vetal_) ... погода у вас Питерская? Дооо.... позавчера такой ливень шёл.. я всё промокшая до дому доехала, в лужу ножку окунула, идя домой!)) Quote (Vetal_) как делишки у тебя ?))) Да вот, с утра уборку, стирку затеяла.. Щас Ревизор приедет, поведёт на улку непутёвую дочу!))))) я хочу уйти от компа.. всякие способы изыскиваю.. вплоть до пригласить маму приехать с другого конца города в гости и вытянуть меня на улку.. тока бы тут.. верней, не тут , а там... в общем, в инете не сидеть)) Quote (_inSIDe_) добрый день) вот скажи, как тебе это удаЁЦЦа)) ON/OFF.. и так постоянно!)) привееетики))))))) Quote (Jinx) все свое ношу с собой? Угумс.. всё, что за последний вечер принесено с собой, всё унесено))

Сообщение отредактировал Marimeyra - Четверг, 25.03.2010, 12:38 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:37 | Сообщение # 3662 | |
Cerberus attendere
| Quote (_inSIDe_) Vetal_, у меня потрясающая погода)) .... ...значит мое солнце конкретно загуляло ...значит, говоришь , погодка хорошая? 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:39 | Сообщение # 3663 | |
| Quote (Marimeyra) вот скажи, как тебе это удаЁЦЦа)) ON/OFF.. и так постоянно!)) =) я же "реал спай" =) почти как Чак) Quote (Vetal_) ...значит, говоришь , погодка хорошая? meowth мм..да.....
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:40 | Сообщение # 3664 | |
мЯфЫш
| Quote (_inSIDe_) =) я же "реал спай" =) почти как Чак) по-ходу, реал Спай, ты скоро его догонишь и перегонишь!))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 3665 | |
мЯфЫш
| Ааа, Наташ, я те всё хотела написать.. Я вчера всё вшила, залила и Ромашу отправила, чтобы он ссыль поменял онлайн.. Так что всё ок)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:42 | Сообщение # 3666 | |
Нічна Химера
| _inSIDe_, с ума сойти))) показал язык и все еще здесь что-то в этом мире происходит))) Quote (Vetal_) нас придавило..раз... - 32, кошмар был.... ты таки круче -32 у нас это холодно конечно, но в принципе терпимо....)) Quote (Vetal_) ...вот , что волынка может сотворить + легла я вчера в час ночи.... выспалааась Quote (Vetal_) ты ж фотки обесчала вашго мая, не забыла? помню-помню))) но то что там будет, будет не оч симпатишным Quote (Vetal_) а на природу выход когда возможен, в июле? эм...да)) а раньше и не стоит, клещей много((( а они энцефалитные((( Quote (Vetal_) молча спрашеваю...помочь че? поздняк.... лук я уже почистила и порееезааалааа...... __
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:43 | Сообщение # 3667 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Да так.. небольшие неполадки в состоянии души)) ... да какая капость тебе ее разладила ? .... уф...паразиты, чтоб им Quote (Marimeyra) Щас Ревизор приедет, поведёт на улку непутёвую дочу!))))) ..а кто это? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:47 | Сообщение # 3668 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) небольшие неполадки в состоянии души)) ммм.... так)) вот это ты бросай))) это - не для нас, ОК?)) мы девушки жизнерадостные, оптимистичные, и об нас любая депра зубы обломает Quote (Marimeyra) позавчера такой ливень шёл.. Вот это дааааа....... ЛИВЕНЬ!!!! наповал Quote (Marimeyra) я хочу уйти от компа.. удааачииии......)))))))))) Quote (Marimeyra) всё, что за последний вечер принесено с собой, всё унесено)) ммда) че тут сказать
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:48 | Сообщение # 3669 | |
| Quote (Jinx) _inSIDe_, с ума сойти))) показал язык и все еще здесь lol lol lol что-то в этом мире происходит))) crazy аххах) я до сих пор с высунытом языком сижу) вот так то) на солнце его грею
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:49 | Сообщение # 3670 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ...значит мое солнце конкретно загуляло У Ромы поспрашай.... 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:51 | Сообщение # 3671 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ааа, Наташ, я те всё хотела написать.. Я вчера всё вшила, залила и Ромашу отправила, чтобы он ссыль поменял онлайн.. Так что всё ок))) ой, спасибочки тебе)))))) а то меня это мучило люди спасибо говорят, а там такие косячины....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:51 | Сообщение # 3672 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) -32 у нас это холодно конечно, но в принципе терпимо....)) ..ээээ мы даже на работу не пошли, и ...даж пса в дом забрали.... и только меня в магазин засылали, других жалко было Quote (Jinx) но то что там будет, будет не оч симпатишным да ладно те, переживу .... я же снег видел ...или че там будет? Quote (Jinx) эм...да)) а раньше и не стоит, клещей много((( а они энцефалитные((( тогда я за себя и за тебя на природе побуду.... и начнем с этих выходных....страйкболом Quote (Jinx) поздняк.... лук я уже почистила и порееезааалааа..... ....а за холодную воду не вспомнила, да ? а.... еще чем нить помочь надо? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 3673 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) я до сих пор с высунытом языком сижу) вот так то) на солнце его грею Соскучился по солнышку, Чеширчик?)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:54 | Сообщение # 3674 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) У Ромы поспрашай.... .... а ...как это у тя вышло фото? слежка? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:56 | Сообщение # 3675 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) .ээээ мы даже на работу не пошли, и ...даж пса в дом забрали.... и только меня в магазин засылали, других жалко было бедненький.... не, мы даж в кино ходим... а как, раз вся зима такая была жить-то надо Quote (Vetal_) ..или че там будет? эээ... будет странно)) и зеленые листочки, и снег Quote (Vetal_) и начнем с этих выходных....страйкболом везет.... давай, победи всех там Quote (Vetal_) ...а за холодную воду не вспомнила, да ? ну так, под краном сполоснула.... но луковицы огроменные были .. их насквозь не пробило
| |
|
|