|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:42 | Сообщение # 3646 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) я только воздух набрал, чтоб на волынке попищать )))))) аааа, та самая, с 8-го марта Quote (Vetal_) .... отдал свое, что б ты проснулась.... спасибо....))) у нас еще и тепло... совсем весна))) сразу хочется на улку Quote (Vetal_) у нас английская погодка)) у нас говорят питерская))) Quote (Vetal_) как настроеньеце? )) отличное)))) пойду солнышко отлавливать)) Quote (Vetal_) пшел я к выезду на работу готовиться )) до встречки!!! )) ааа.... это не ты ? _____________ Хорошего дня)) без ненужных сюрпризов))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:51 | Сообщение # 3647 | |
мЯфЫш
| Привет))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:52 | Сообщение # 3648 | |
мЯфЫш
| "..ад переполнен, я вернулся..." Аааа, прикольно)))))))))))))))))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:15 | Сообщение # 3649 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) аааа, та самая, с 8-го марта ..... только с запасами .... промашечка вышла Quote (Jinx) спасибо....))) Quote (Jinx) нас еще и тепло... совсем весна))) сразу хочется на улку у нас позавчера была лепота... +11 и солнышко... и птички...за которыми кот гоняется .... а говорила весна в июле Quote (Jinx) у нас говорят питерская))) .... летом бы не отказался от такой Quote (Jinx) ааа.... это не ты ? ....." ..ад переполнен, я вернулся..."... откуда уже все об этом знают? ..машина не моя..... но надпись моя Quote (Jinx) отличное)))) пойду солнышко отлавливать)) тьфу, тьфу, тьфу , чтоб не сглазить Quote (Jinx) Хорошего дня)) без ненужных сюрпризов))) боьшее спасибо!!! )) и тибе приятного денечка ... удачки во всем! Marimeyra, Мариш, приветик!))) Добавлено (25.03.2010, 11:15) --------------------------------------------- Знову НЕСПИЙМАННИ ЗНИКЛИ 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:05 | Сообщение # 3650 | |
Нічна Химера
| Мариш, приветик)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:08 | Сообщение # 3651 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ... а говорила весна в июле я пыталась на ваш язык перевести))) а у нас... щас сугробы по колено и +0)))) Как Кеша?)) вернулся?)) Quote (Vetal_) и тибе приятного денечка ... удачки во всем! Спасибо)) день оч даже...))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:21 | Сообщение # 3652 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) а у нас... щас сугробы по колено и +0)))) ого , у вас весна ..... ты есче и на горке успееш покататься)) Quote (Jinx) Как Кеша?)) вернулся?)) ....вернулся...засранец))) грязный как черт Quote (Jinx) Спасибо)) день оч даже...)))) ... очень даже зер гут ?  Добавлено (25.03.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) я пыталась на ваш язык перевести))) а что ты пыталась перевести? ...сугробы?  Добавлено (25.03.2010, 12:21) --------------------------------------------- Jinx, ... а ты ужо не с ножом в руках ..... шуметь уже можно ? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:23 | Сообщение # 3653 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, Мариш, приветик!))) Приветик, Виталечка!!!)))))))))))) Quote (Vetal_) Знову НЕСПИЙМАННИ ЗНИКЛИ Нуу, с нашими полётами и погодой.. Никогда не знаешь, когда и куда занесёт, и когда рванёт обратный вихрь и занесёт к дому!))) Quote (Jinx) Мариш, приветик))) Привет, моя радость!!! Ты просто чудо, опять сюрприз на Психе! Я такая радая.. тааак приятно)))))))))))))))))) Это уже наша личная беседка на Доброе Утро и Доброй Ночи!)) Даже Аня удалилась, гордо всё забрав с собой!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:26 | Сообщение # 3654 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Нуу, с нашими полётами и погодой.. Никогда не знаешь, когда и куда занесёт, и когда рванёт обратный вихрь и занесёт к дому!))) а хде Марина сутки пропадала ? ... погода у вас Питерская? как делишки у тебя ?)))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3655 | |
| добрый день)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:28 | Сообщение # 3656 | |
Cerberus attendere
| _inSIDe_, привет !!!! ))) .... если и ты скажешь , что у тебя хорошая погода будет это - -
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:29 | Сообщение # 3657 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ..... ты есче и на горке успееш покататься)) все сейчас и успевают... на горке во дворе щас дети постоянно)) зимой-то -40 было Quote (Vetal_) ....вернулся...засранец))) грязный как черт ну слава богу)) главное целый))) Quote (Vetal_) ... очень даже зер гут ? дааа... все очень хорошо Quote (Vetal_) а что ты пыталась перевести? ...сугробы? та весна, что вы считаете весной.... у нас наступает к июню... Quote (Vetal_) Jinx, ... а ты ужо не с ножом в руках вчера, это вчера...)) а сегодня я опять с ножом... ______________________________ Quote (Marimeyra) Ты просто чудо, опять сюрприз на Психе! Я такая радая.. тааак приятно)))))))))))))))))) Quote (Marimeyra) всё забрав все свое ношу с собой?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:29 | Сообщение # 3658 | |
Нічна Химера
| _inSIDe_, Quote (_inSIDe_) Статус: Online че твориЦЦо)))))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:35 | Сообщение # 3659 | |
| Vetal_, у меня потрясающая погода)) сольнцеееее =) Jinx, ага) =))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:35 | Сообщение # 3660 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) зимой-то -40 было нас придавило..раз... - 32, кошмар был.... ты таки круче Quote (Jinx) дааа... все очень хорошо ...вот , что волынка может сотворить ( наверное испуг получила ) Quote (Jinx) та весна, что вы считаете весной.... у нас наступает к июню... мдяя.... ты ж фотки обесчала вашго мая, не забыла? ..... даж представить не могу весну в июне, а на природу выход когда возможен, в июле? Quote (Jinx) вчера, это вчера...)) а сегодня я опять с ножом... ...... а выскочить я не успел... ..... молча спрашеваю...помочь че? 
| |
|
|