|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:33 | Сообщение # 5521 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) нам просто сессию сдвинули на 3 недели раньше( щас вот буду бегать как кролик по полю на след. неделе. сессия ....как давно это было .... куча вопросов и плюс госы - лепота , и спиш с учебниками ну хоть Пасху дадут нормально встретить ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:34 | Сообщение # 5522 | |
Нічна Химера
| Я на минутку... клип смотрела)) VesperA, молодечик))) очень)))) всем приветик и хорошего денечка))) я в кино 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:36 | Сообщение # 5523 | |
| Jinx, удачи там ))) и не подражай Мистеру Бину))) Quote (Vetal_) сессия ....как давно это было wink .... куча вопросов и плюс госы - лепота , и спиш с учебниками scratch ну хоть Пасху дадут нормально встретить )) ага)) а потом вешаться можно 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:42 | Сообщение # 5524 | |
Cerberus attendere
| Jinx, удачки ! Quote (Whiplasher) ага)) а потом вешаться можно Роман Саныч, прорвемся!!! )) да ладно вешаться, не в первый же раз с экзаменами воевать)) Добавлено (01.04.2010, 13:42) --------------------------------------------- Whiplasher, ты 3ю Тихого уже смотрел? Ассет подсадил меня на " Светлячок" - прикольный сериал 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:42 | Сообщение # 5525 | |
| Quote (Vetal_) Роман Саныч, прорвемся!!! )) та да)) просто как подумаю . . ууу. Сроки поджимают конкретно
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:44 | Сообщение # 5526 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, ты 3ю Тихого уже смотрел? нет еще)) потом как то)) может 3 и 4 уже вместе посмотрю) как то после 2 серии охота отпала смотреть его сразу после выхода) я щас смотрю Джейк 2.0 и Спаси Меня))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:44 | Сообщение # 5527 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) просто как подумаю . . ууу. Сроки поджимают конкретно ... особенно было весело , когда надо сразу на экзамен готовить 3 предмета - т.н. три в одном ...вот это лыхо, да есче и письменные...фиг выкрутишься ))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:46 | Сообщение # 5528 | |
| Quote (Vetal_) Ассет подсадил меня на " Светлячок" - прикольный сериал good да) классный)) актеры там просто супер и сам сериал тоже)) давно уже его смотрел 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:46 | Сообщение # 5529 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) я щас смотрю Джейк 2.0 а че это за чудо ? Quote (Whiplasher) Спаси Меня)) а этого я не нашел на сериалкиллере ((
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:48 | Сообщение # 5530 | |
| Quote (Vetal_) особенно было весело , когда надо сразу на экзамен готовить 3 предмета - т.н. три в одном ...вот это лыхо, да есче и письменные...фиг выкрутишься )) у меня в прошлом году гос был по 5 экзаменам кажется)) а я больше люблю письменные)) я когда пишу могу что то вспомнить или списать у кого то, а усные ненавижу) когда чего то не знаю ... то могу тупо в штопор упасть и сидеть как придурок 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:48 | Сообщение # 5531 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) да) классный)) актеры там просто супер и сам сериал тоже)) давно уже его смотрел пока посмотрел токо первую серию, но "Кейси" чудит по полной , он теперь наверное, в каждом сериале, где снимается -будет играть такие роли 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:50 | Сообщение # 5532 | |
| Quote (Vetal_) а че это за чудо ? nin на Чака очень похож) обычный парень, тоже техник по компьютерам, жил нормальной жизнью, пока ему в кровь не попали нанотехнологии) и теперь он видит дальше всех, слышит лучше всех, бегает быстрее всех, физически стал очень сильным и ко всему этому еще и может управлять на расстоянии техникой, электроникой итд)) актер там хороший)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:51 | Сообщение # 5533 | |
| Quote (Vetal_) пока посмотрел токо первую серию, но "Кейси" чудит по полной , он теперь наверное, в каждом сериале, где снимается -будет играть такие роли biggrin в Day Break у него серьезная роль)) он там тоже агент)) Quote (Vetal_) а этого я не нашел на сериалкиллере (( http://serialkiller.ru/news....-30-221
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:53 | Сообщение # 5534 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) у меня в прошлом году гос был по 5 экзаменам кажется)) та мои выпускные были тож пять в одном и писменный - мы тогда сдавали первый раз...натерпелся...препод зашел, а сзади сидящие с перепугу скинули мне книги на стул, и как раз препод ко мне подходит Quote (Whiplasher) а я больше люблю письменные)) я когда пишу могу что то вспомнить или списать у кого то, а усные ненавижу) когда чего то не знаю ... то могу тупо в штопор упасть и сидеть как придурок неее,я больше устные - препод подходит и говорит мол рассказуй все что знаешь, комисия то историки, в педагогике нифига не смыслят а я с перепугу на первом госе когда отвечал один абзац два раза пересказал ну потом легче было ))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:54 | Сообщение # 5535 | |
| хех)) госы это страшная штука) зато когда сдашь так хорошо ...
| |
|
|