|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:00 | Сообщение # 5536 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) на Чака очень похож) обычный парень, тоже техник по компьютерам, жил нормальной жизнью, пока ему в кровь не попали нанотехнологии) и теперь он видит дальше всех, слышит лучше всех, бегает быстрее всех, физически стал очень сильным и ко всему этому еще и может управлять на расстоянии техникой, электроникой итд)) актер там хороший) опа, надо будет и до него добраться, токо вот с светлячком разберусь у него тож девушка там, с которой он не знает че делать? Quote (Whiplasher) в Day Break у него серьезная роль)) он там тоже агент)) это фильм или сериал? ) Quote (Whiplasher) http://serialkiller.ru/news....-30-221 о, пасиб сейчас Тихий докачаю, и его качну , посмотрю  Добавлено (01.04.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) хех)) госы это страшная штука) зато когда сдашь так хорошо ... не то слово, особо первые блин, за пять лет пришлось сдавать их 3 раза, и был такой прикол - приходилось сдавать вступнi экзамены после 2го и 4го курсов )) Добавлено (01.04.2010, 14:00) --------------------------------------------- на госах ужо не страшно, когда потянул билет, но когда знаешь, что сейчас выйдет человек и тебе уже сейчас заходить ... 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:05 | Сообщение # 5537 | |
| Quote (Vetal_) опа, надо будет и до него добраться, токо вот с светлячком разберусь biggrin у него тож девушка там, с которой он не знает че делать? ага)) и ее тоже зовут Сара)) серьезно)) Quote (Vetal_) это фильм или сериал? ) сериал) там 13 серий) Quote (Vetal_) приходилось сдавать вступнi экзамены после 2го и 4го курсов )) у меня тоже после 4))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:10 | Сообщение # 5538 | |
кЫш
| Whiplasher, приветыш))) что за диву пиаришь на аве?!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:10 | Сообщение # 5539 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Marimeyra, привет)) у меня такой ливень щас а у нас тучи наползли.. как бы к нам дождь не пришёл(( Quote (Whiplasher) нормально, не считая полного завала по учебе( У меня тоже.. но я смотрю Чака! уже 7 серию первого сезона посмотрела))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:11 | Сообщение # 5540 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) ага)) и ее тоже зовут Сара)) серьезно)) ну если она есче и блондинка то это будет вооще бедные девушки, Сарочкам вечно попадутся идиоты Quote (Whiplasher) сериал) там 13 серий) и до него доберусь)) Quote (Whiplasher) у меня тоже после 4)) да, был одним из самых веселых - сдавали историю Украины и Всемирную ,так все быле в шоци, я подошел и попросил , чтоб я сам выбрал себе вопросы оказывается нам так можно было выбрал за войну..в лбщем историчка не выдержала, когда я начал перечеслять потопленные японские авианосцы 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:14 | Сообщение # 5541 | |
| Quote (VesperA) Whiplasher, приветыш))) что за диву пиаришь на аве?! biggrin Саммер Глоу)) чет понравилась)) раньше не нравилась, что странно))) Quote (Vetal_) ну если она есче и блондинка то это будет вооще угадал))) Quote (Marimeyra) crazy У меня тоже.. но я смотрю Чака! lol уже 7 серию первого сезона посмотрела)) crazy оо так держать)) еше немного и первый сезон кончишь)) Quote (Vetal_) выбрал за войну..в лбщем историчка не выдержала, когда я начал перечеслять потопленные японские авианосцы ахаха)) убил её фактами)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:15 | Сообщение # 5542 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) а у нас тучи наползли.. как бы к нам дождь не пришёл(( и у нас солнышко скрылось за тучару((...что за вселенская несправедливость
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:15 | Сообщение # 5543 | |
| Quote (VesperA) и у нас солнышко скрылось за тучару((...что за вселенская несправедливость glare у меня с утра дождь фигачит) как встал в 8 утра так и...
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:16 | Сообщение # 5544 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) чет понравилась)) раньше не нравилась, что странно))) странно...видеть тебя в женском обличие)))) горишь на учёбе?!))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:17 | Сообщение # 5545 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) оо так держать)) еше немного и первый сезон кончишь)) ага.. Щас 8 - невозвратную, по словам Ассета, гляну..и я в вашем строю)))) Quote (VesperA) и у нас солнышко скрылось за тучару((...что за вселенская несправедливость Да ваще... аж гулять разхотелось.. Ань, зайди на Психа.. там есть пост тебе))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:17 | Сообщение # 5546 | |
| Quote (VesperA) biggrin странно...видеть тебя в женском обличие)))) горишь на учёбе?!)) ага)) сгораю)) дак я часто ставлю разные авки, и с девушками тоже 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:18 | Сообщение # 5547 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) странно...видеть тебя в женском обличие)))) горишь на учёбе?!)) Это он ещё не в розовое одет..

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:18 | Сообщение # 5548 | |
| Quote (Marimeyra) ага.. Щас 8 - невозвратную, по словам Ассета, гляну..и я в вашем строю)))) lol 8 ? вроде 9 меняет многое)) хотя могу ошибаться но Брайс вроде в 9 возвращается
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:19 | Сообщение # 5549 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) и у нас солнышко скрылось за тучару((...что за вселенская несправедливость ОНО У НАС Quote (Whiplasher) угадал))) бедная Сара тож будеит за ним бегать сезон Quote (Whiplasher) ахаха)) убил её фактами))) добил, а убил когда за типы непецких танков начал рассказывать, которые были на Курской дуге .оказываеться я не слышал, как препод мне сказала ХВАТИТ пару раз 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:19 | Сообщение # 5550 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) 8 ? вроде 9 меняет многое)) хотя могу ошибаться но Брайс вроде в 9 возвращается Ну вот щас он узнал, что брайс его защищал.. видать, вот-вот и объявится... Тут Чак сказал, как бы хотел с ним поговорить..

| |
|
|