|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:19 | Сообщение # 5551 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) у меня с утра дождь фигачит) чем сильнее фигачит, тем быстрее профигачится...и выйдет солнце))) Quote (Whiplasher) сгораю)) тебе дров подкинуть или ведром воды окатить?! Quote (Whiplasher) и с девушками тоже я это переживу, братиш
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:19 | Сообщение # 5552 | |
| Солар молодец)) прикольно 12 серию озвучил)) первые 5 минут)) к апрелю так сказать)) а вот мой инет не молодец( глючит .. загрузка серии сбилась( теперь еще на час дольше ждать
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:21 | Сообщение # 5553 | |
| Quote (Vetal_) lol добил, а убил когда за типы непецких танков начал рассказывать, которые были на Курской дуге .оказываеться я не слышал, как препод мне сказала ХВАТИТ пару раз pardon ахах)) ну ты монстр Quote (Marimeyra) Ну вот щас он узнал, что брайс его защищал.. видать, вот-вот и объявится... Тут Чак сказал, как бы хотел с ним поговорить.. ну вот вроде в 9 он и появится)) Quote (VesperA) тебе дров подкинуть или ведром воды окатить?! biggrin давай ведро с дровами, но без воды)) я его на голову одену 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:21 | Сообщение # 5554 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) а вот мой инет не молодец( глючит .. загрузка серии сбилась( теперь еще на час дольше ждать Эм.. скоро, значит?)) а ты накладываешь дорожку сам? или как?

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:22 | Сообщение # 5555 | |
| Quote (Marimeyra) Эм.. скоро, значит?)) а ты накладываешь дорожку сам? или как? ну да)) виртуал дабом)) могу тебя научить)) что бы ты быстрее за меня загружала серию)) а то у меня долго(
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:23 | Сообщение # 5556 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) там есть пост тебе)) Quote (Marimeyra) Это он ещё не в розовое одет..
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:24 | Сообщение # 5557 | |
мЯфЫш
| Вечерком в асе потрындим..)))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:24 | Сообщение # 5558 | |
| Quote (Marimeyra) Вечерком в асе потрындим..))) ладно))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:25 | Сообщение # 5559 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ладно))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:26 | Сообщение # 5560 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) Quote (Marimeyra) Вечерком в асе потрындим..))) ладно))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:26 | Сообщение # 5561 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ну да)) виртуал дабом)) могу тебя научить)) что бы ты быстрее за меня загружала серию)) а то у меня долго( Дааа)) Научи))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:26 | Сообщение # 5562 | |
| Marimeyra, а ты не мне))) так это еще лучше)) потому что я в асю не хочу заходить
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:27 | Сообщение # 5563 | |
| Quote (Marimeyra) Дааа)) Научи)) http://narod.ru/disk/19292540000/Chuck.s03.e12.rus.mp3.html - качай)) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:28 | Сообщение # 5564 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Marimeyra, а ты не мне))) так это еще лучше)) потому что я в асю не хочу заходить Хм.. Ну не хочешь, тогда кидай мне ЛС с интрукцией))) Я освою эту науку))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:28 | Сообщение # 5565 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) давай ведро с дровами, но без воды)) я его на голову одену раньше о крыше надо было думать...он уже догорает
| |
|
|