|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:12 | Сообщение # 3031 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) я уже объелась... а картошечка осталась.... прощай, картошечка....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3032 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ага.. черт..
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3033 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) у солара примерно пол-дня; и у меня - вечер, озвучить и свести)) потом он сам на видео накладывал, утром рано сегодня уже все сделал)) оперативненько) тольк у тебя с микрофоном чтот( иногда фонит) не говори прямо в него, мож лучше будет Я тож пытался раньше Чака озвучивать, но чтото со звуковой картой( очень тихо звук записывается( Может это и к лучшему)) А как мы когда то с другом издевались над озвучкой матрицы вот это действительно жаль, что не сохранилось))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:16 | Сообщение # 3034 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) прощай, картошечка.... завтра... завтра
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:20 | Сообщение # 3035 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) пробники голоса писали)) мы с куки записали видео Quote (Asset) Мариш)) 2 года прошло)) у меня того ролика нет давно)) Усё... Мариш-мЯфЫш рассроился и... и... и расстроился..)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:22 | Сообщение # 3036 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а картошечка осталась.... прощай, картошечка.... Я потому и объелась, что каЙтошечки не осталось))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:24 | Сообщение # 3037 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) тольк у тебя с микрофоном чтот( иногда фонит) не говори прямо в него, мож лучше будет да у меня он вместе с наушниками)) а вообще просто дешевый, я его для Скайпа покупала)) и у солара тоже за 100р)) те еще спецы))) Quote (Asset) Может это и к лучшему а может нет.... Quote (Asset) очень тихо звук записывается я свою запись обрабатывала... дорожка намного тише была, чем у солара) Quote (Asset) вот это действительно жаль, что не сохранилось)) делайте твердые копии!!!))) Quote (Asset) завтра... завтра wink ух завтра..... ух))))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:24 | Сообщение # 3038 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) оперативненько) тольк у тебя с микрофоном чтот( иногда фонит) не говори прямо в него, мож лучше будет агась)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:25 | Сообщение # 3039 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Я потому и объелась, что каЙтошечки не осталось) УуумничкО))))) ти ее не бросило))))) моя девочка)))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:25 | Сообщение # 3040 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) да у меня он вместе с наушниками)) а вообще просто дешевый, я его для Скайпа покупала)) и у солара тоже за 100р)) те еще спецы))) А гАвАрила скайпа нет?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:27 | Сообщение # 3041 | |
Нічна Химера
| http://www.facebook.com/photo.p....0707443 наш герой))) где-то там у него щас гонки)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:27 | Сообщение # 3042 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) УуумничкО))))) ти ее не бросило))))) моя девочка))))) Она мне: "Брось командира!" Я ей: "Ни за что!!"

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:29 | Сообщение # 3043 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А гАвАрила скайпа нет?! сложно все)) он был, но как-то встроился в файерфокса, и стал мне все тормозить; пришлось удалить его)) а сейчас надо по новой установить, потому что хочу с папой разговаривать... но сама уже не буду и пытаться устанавливать... теперь м а с т е р а жду....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:30 | Сообщение # 3044 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Она мне: "Брось командира!" Я ей: "Ни за что!!" Мариш, ты ее просто ешь, или с каким-то соусом?
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:31 | Сообщение # 3045 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) а вообще просто дешевый, я его для Скайпа покупала)) и у солара тоже за 100р)) да даже на таких микрофоних норм звук может быть)) вы ж не сингл записываете)) У меня вот надо чтоб микрофон чуть ли не до гланд доставал, чтобы чтото услышать))) Quote (Jinx) а может нет.... мы этого не узнаем))) Quote (Jinx) делайте твердые копии!!!))) тогда CD-RW - роскошь была Quote (Jinx) ух завтра..... ух)))) не..гоним эти мысли)) это у меня желудок начинает озвучку делать Quote (Marimeyra) Усё... Мариш-мЯфЫш рассроился и... и... и расстроился..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|