|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:33 | Сообщение # 3046 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) наш герой))) где-то там у него щас гонки))) Operation Smile)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:35 | Сообщение # 3047 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) да даже на таких микрофоних норм звук может быть)) да, говорят что да))) но я не очень умею со всем этим обращаться)) Quote (Asset) тогда CD-RW - роскошь была о господи) да, ведь было такое, все время об этом забываю.... и что флешек не было... приходилось с жестким в гости ходить Quote (Asset) не..гоним эти мысли)) ага, да, да)) мораторий на слова на "К"!!!! Quote (Asset) это у меня желудок начинает озвучку делать мой шеф, аналогично 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:39 | Сообщение # 3048 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Мариш, ты ее просто ешь, или с каким-то соусом? Просто.. я люблю всё есть просто)

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:40 | Сообщение # 3049 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) да, ведь было такое, все время об этом забываю.... и что флешек не было... приходилось с жестким в гости ходить ох помню в 9 классе выпросил себе на ДР часы со встроеной флешкой на 128 Мб)) стоили как щас 2 флешки на 16 ГБ)))))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:42 | Сообщение # 3050 | |
Нічна Химера
| Интересно, порой у меня такое чувство, что изменение (я знаю кун-фу) в сериале изменило и Зака) у него жизнь стала более... активной, что ли) из категории ботанов перешел в категорию "альфа")) Asset, помнишь тему на сериалзе? про альфа-мужчин?)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:46 | Сообщение # 3051 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Просто.. я люблю всё есть просто) я тоже)) поэтому надеюсь хоть у кого-то узнать, как это - с соусом.... Quote (Asset) ох помню в 9 классе выпросил себе на ДР часы со встроеной флешкой на 128 Мб)) вот это было даааа..... там в классе не все поумирали? я первый раз у брата на ключах от машины это увидела.... подошел, зачем-то брелок у компу подключил.... .... и скинул мне фотки
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:46 | Сообщение # 3052 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Asset, помнишь тему на сериалзе? про альфа-мужчин?))) о дааа...))) мосстудио отжигал альфа-самец Quote (Jinx) Интересно, порой у меня такое чувство, что изменение (я знаю кун-фу) в сериале изменило и Зака) у него жизнь стала более... активной, что ли) из категории ботанов перешел в категорию "альфа")) шоу бизнес..)) чесно говоря были летом интервью с ним, где он мне не очень нравился)) Раньше какойто он непосредственее был)) а то что он на машинках ездит, не думаю что свидетельствует об изменении))) это ж детская мечта))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:48 | Сообщение # 3053 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) вот это было даааа..... там в классе не все поумирали? ну а то)) это ж как секретные правительственные технологии было)) даже препод на информатике непонял чего я за системник с часами полез
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:52 | Сообщение # 3054 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я тоже)) поэтому надеюсь хоть у кого-то узнать, как это - с соусом.... Тамааара!)))))))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:52 | Сообщение # 3055 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) мосстудио отжигал crazy альфа-самец курсы!)))) народ требовал продолжения банкета Quote (Asset) Раньше какойто он непосредственее был)) да, есть такое немножко.... вот Ивонн кажется какой была такой и осталась... я все думаю, будет между ними что-нибудь или нет Quote (Asset) а то что он на машинках ездит, не думаю что свидетельствует об изменении))) это ж детская мечта)) ну возможно..... круто было б если б он выиграл)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:55 | Сообщение # 3056 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) я все думаю, будет между ними что-нибудь или нет вот смотришь на интервью Ивонн и вроде ясно, что там врятли чтото может быть)) Но смотришь сериал - и как можна разыграть такую химию?..)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:55 | Сообщение # 3057 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) это ж как секретные правительственные технологии было)) дааа)))))) ты всегда был крут Quote (Asset) даже препод на информатике непонял чего я за системник с часами полез ахахха)))))) спросил? или молча наблюдал? Quote (Marimeyra) Тамааара!))))))))))) ЙЕС! это мы! завтра надо буит пойти на эксперимент у меня есть соус чили
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:57 | Сообщение # 3058 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) курсы!)))) народ требовал продолжения банкета а кого он там учил?)) Кал-Эла?))) Ох это тоже был кадр..))) еще круче мосстудио))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:59 | Сообщение # 3059 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Но смотришь сериал - и как можна разыграть такую химию?..))) да) а еще потому что Кейтлин жутко ревновала, и у них с Заком все расстроилось.... и Ивонн ничего не говорит о "своем парне".... будто и нет никого) непонятно)) Quote (Asset) вот смотришь на интервью Ивонн и вроде ясно, что там врятли чтото может быть)) да, Ивонн умничка, и просто на романчик никогда не пойдет))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:02 | Сообщение # 3060 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) спросил? или молча наблюдал? сделал вид, что понимает, что происходит Quote (Jinx) дааа)))))) ты всегда был крут Quote (Jinx) завтра надо буит пойти на эксперимент crazy у меня есть соус чили Я картошку с соусом только в Макдональдсе ел))) Я не пойму) Почему когда в фильмах показывают общение в чате, сообщение того кто пишет там.. по ту сторону екрана появляется по 1 букве?))) аааааа!!! Адам Болдуин в Костях))
Captain John Paul Jones
| |
|
|