|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:02 | Сообщение # 3061 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ЙЕС! это мы! я уже раз пять пересмотрела ролик! Верней, переслушала)) Quote (Jinx) завтра надо буит пойти на эксперимент у меня есть соус чили Я вообще соусы не люблю..

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:02 | Сообщение # 3062 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а кого он там учил?)) Кал-Эла?))) Ох это тоже был кадр..))) еще круче мосстудио)) учеников я не помню.... но мосстудио запомнился.... после той памятной ...опы)) когда я тебя с кровати подняла.... но как можно было быть круче мосстудио???? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:03 | Сообщение # 3063 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Я не пойму) Почему когда в фильмах показывают общение в чате, сообщение того кто пишет там.. по ту сторону екрана появляется по 1 букве?))) Можетэто другой чат?! Матрица?!

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:07 | Сообщение # 3064 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) да) biggrin а еще потому что Кейтлин жутко ревновала, и у них с Заком все расстроилось.... и Ивонн ничего не говорит о "своем парне".... будто и нет никого) pardon непонятно)) ну мы необьективны)) мы все связываем с Чарой)))) Quote (Marimeyra) я уже раз пять пересмотрела ролик! tongue Верней, переслушала)) biggrin всего то? Quote (Jinx) когда я тебя с кровати подняла... ага.. посмотреть на чьюто опу...)))) мало я ему тогда бан выписал...))) Quote (Jinx) но как можно было быть круче мосстудио???? Ты не помнишь Кал-Эла...))) уууу)) это целая епопея) щас напишу выдержки..))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:07 | Сообщение # 3065 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) сделал вид, что понимает, что происходит ))))))) Quote (Asset) Я картошку с соусом только в Макдональдсе ел))) дааавай))))) рассказывай Quote (Asset) Я не пойму) Почему когда в фильмах показывают общение в чате, сообщение того кто пишет там.. по ту сторону екрана появляется по 1 букве?))) в неотправленном, пока пишешь.... наверное Quote (Asset) аааааа!!! Адам Болдуин в Костях)) был??? не помню Quote (Marimeyra) я уже раз пять пересмотрела ролик! tongue Верней, переслушала)) МаришиК)))))) мне очень приятно)))) Quote (Marimeyra) Я вообще соусы не люблю.. совсем-совсем??? даже острые? )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:09 | Сообщение # 3066 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Можетэто другой чат?! Матрица?! они все увязли в Матрице.... а у нас матрицы нееет.... у нас дикая свобода
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:10 | Сообщение # 3067 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Можетэто другой чат?! Матрица?! не, главное когда пишет, назвем его - человек, то он сначала печатает по букве, жмет ентер и сообщение появляется в окне полностью. А ответ начинает появлятся по букве..))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:11 | Сообщение # 3068 | |
мЯфЫш
| шшшш.... не пугай человека, пусть думает, что мы НЕ манИАки! Quote (Jinx) МаришиК)))))) мне очень приятно)))) А мне-то как! Не представляешь, как открытие тебя с новой стороны! Quote (Jinx) совсем-совсем??? даже острые? ))) Угу, острые я ваще не ем..

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:13 | Сообщение # 3069 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) не, главное когда пишет, назвем его - человек, то он сначала печатает по букве, жмет ентер и сообщение появляется в окне полностью. А ответ начинает появлятся по букве..) Эти вопросы возникают от зелёных яблок?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:15 | Сообщение # 3070 | |
Нічна Химера
| ну все)) вы меня засмущщали но мне так приятно только не забывайте, что я нуждаюсь в жесткой критике! вы же друзья))) кто если не вы!))) Quote (Asset) ага.. посмотреть на чьюто опу... не на чью-то.... если б там хоть Девон повелась...))) Quote (Asset) мало я ему тогда бан выписал...))) ты был очень добрым модератором))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:20 | Сообщение # 3071 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) шшшш.... не пугай человека, пусть думает, что мы НЕ манИАки! Quote (Marimeyra) Не представляешь, как открытие тебя с новой стороны! Quote (Marimeyra) Угу, острые я ваще не ем.. biggrin ммм.... я готова постараться за двоих острое - моя слабость 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:22 | Сообщение # 3072 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Эти вопросы возникают от зелёных яблок?! вопросительные зеленые яблоки а ответы.... от красных? 
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:29 | Сообщение # 3073 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) был??? не помню в 1-15)) какраз после чата Quote (Marimeyra) Эти вопросы возникают от зелёных яблок?! ненадо тут)) вполне обоснованый вопрос)) Так вот Кал-ел..)) Сначала он создавал темы с названием "Я не хочу больше жить", "Завтра вешаюсь" и т.п. (причем каждый день новую тему) где подобно рассписывал как ему плохо, как его никто не любит, как он вечерами плачет в обнимку с подушкой... Туда сбегались Лана17 (в будущем миссис Мосстудио) и компани и утешали его)) Потом он написал (в новой теме конечно же) что созвонился с какойто старой знакомой и у них встреча.. там он подробно рассписал как будут звать их детей. На следующий день название темы было "Хочу умереть"... Иллюха раз не выдержал и так чётко его присадил... 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:31 | Сообщение # 3074 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) только не забывайте, что я нуждаюсь в жесткой критике! acute вы же друзья)) от меня не жди)) я необьективен)) так что либо принимай - "супер", либо ищи независимых експертов
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:34 | Сообщение # 3075 | |
Nerd Spy
| Адам и во время сьемок обновляет статус в Твитере)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|