|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3076 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Так вот Кал-ел..)) илюха мне в асе раз скинул его профиль в контакте.. кааак мы умирали с ним)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3077 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Сначала он создавал темы с названием "Я не хочу больше жить", "Завтра вешаюсь" и т.п. (причем каждый день новую тему) где подобно рассписывал как ему плохо, как его никто не любит, как он вечерами плачет в обнимку с подушкой... да я-то где была????? Quote (Asset) Туда сбегались Лана17 (в будущем миссис Мосстудио) и компани и утешали его)) ну хоть кто-то проявлял добросердечие))))) Quote (Asset) Потом он написал (в новой теме конечно же) что созвонился с какойто старой знакомой и у них встреча.. там он подробно рассписал как будут звать их детей. На следующий день название темы было "Хочу умереть"... блин)))) чувствую как жизнь только что прошла вся мимо 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:36 | Сообщение # 3078 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ммм.... я готова постараться за двоих острое - моя слабость Quote (Asset) ненадо тут)) вполне обоснованый вопрос)) Да знаю я.. сама видела не раз..)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:36 | Сообщение # 3079 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) от меня не жди)) я необьективен)) так что либо принимай - "супер", либо ищи независимых експертов 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:38 | Сообщение # 3080 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ну все)) вы меня засмущщали но мне так приятно только не забывайте, что я нуждаюсь в жесткой критике! вы же друзья))) Голос приятный, микрофон получше и ты просто зазвучишь)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:38 | Сообщение # 3081 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Адам и во время сьемок обновляет статус в Твитере))) это он все вот эти свои политические выступления так между делом постит?? да нет, наверное.... может фотку скидывает.... )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:39 | Сообщение # 3082 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) илюха мне в асе раз скинул его профиль в контакте.. кааак мы умирали с ним))) так ты про него знаешь?! а я просто ни сном ни духом....) черт
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:39 | Сообщение # 3083 | |
мЯфЫш
| Классный баннер! хАчУ себе)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 3084 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) так ты про него знаешь?! а я просто ни сном ни духом....) черт Нууу, я с ним сталкивалась перед его баном)) а так только по наслышке от Ромки и Илюши)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 3085 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Голос приятный, микрофон получше и ты просто зазвучишь) паняятна Quote (Asset) либо ищи независимых експертов Quote (Marimeyra) Классный баннер! crazy хАчУ себе))) Котенкин, он твой))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 3086 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Нууу, я с ним сталкивалась перед его баном)) так его забанили??
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:42 | Сообщение # 3087 | |
Nerd Spy
| А когда брачку Лана17 открыла, Кал-ел сразу туда заявку подал... И начала наша сваха искать ему жОну))) И тут оказалось, что Олеся "незанята".... Она на форум недели 2 не заходила а он ждал...))) Такие сочинения там писал)) "Мы сначала будем друзьями.. Кларк и Лана, Росс и Рейчел тоже начинали с дружбы" ЛС ей писал... В конце концов проклял всех питерских девушек))) Ах да он тоже из Питера
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:45 | Сообщение # 3088 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) В конце концов проклял всех питерских девушек))) Ах да он тоже из Питера от засада...... Quote (Asset) И тут оказалось, что Олеся "незанята".... Она на форум недели 2 не заходила lol а он ждал...))) а ты-то где был????! надавал бы ему по мозгам!!!))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:49 | Сообщение # 3089 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) так его забанили?? ну это уже было долго после этого)) Он там какимто "бунтарем заделался"))) до того еще был конкурс "Мистер смолвиль". Его комент в голосовании был одним из первых)) типа "за меня никто голосовать не будет, потому что все парни на форуме понацепляли аватары Бредов Питов " ( у него на аве Кларк был))) Jinx, поверь)) в глупости мы с тобой полезим, а если кому не понравятся твои личные глупости- порвем не глядя)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:51 | Сообщение # 3090 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) а ты-то где был????! надавал бы ему по мозгам!!!)))) ага)) потом бы от неё получил))) у меня против него свои методы были))
Captain John Paul Jones
| |
|
|