|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:46 | Сообщение # 7321 | |
| Quote (Vetal_) которая гласит " мЯфЫша, она же Маримерка, ты не тронь, иль грех на душу ты большей возьмешь ...и гнев ее потом ты сам узришь" ))) На крайняк она просто его съест P.S Всем привед
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:53 | Сообщение # 7322 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) конечно можно было бы сделать эту надпись поменьше,смещает страницу форума Dexter, ты знаешь.. это такой подарок мне.. и уменьшать я его НЕ БУДУ!))) Это во-первых.. а во-вторых, я нигде ничего почти не пишу, чтобы это ТАК уж сильно мешало кому-то на этом форуме. Так что извини) Да и вообще... У меня лично смещается только МОЁ место для написания текста поста. У остальных, вроде, всё хорошо. Нет? Ну-ка, народ, покажите мне свои скрины)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:05 | Сообщение # 7323 | |
Cerberus attendere
| worys, привет! )) дела как? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:20 | Сообщение # 7324 | |
| Vetal_, Хорошо, вот так сказать изучаю творение Украины
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Dexter | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:49 | Сообщение # 7325 | |
| Quote (Jinx) ... но тогда она становится поменьше именноДобавлено (05.06.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) с откель же ты свалился, что правил здешних ты не знаешь?! )) иль ты не ведаешь про ЗАповедЬ одинадцать? которая гласит " мЯфЫша, она же Маримерка, ты не тронь, иль грех на душу ты большей возьмешь ...и гнев ее потом ты сам узришь" ))) фэйл или графоманский бред Quote (Marimeyra) Да и вообще... У меня лично смещается только МОЁ место для написания текста поста. У остальных, вроде, всё хорошо. Нет? Ну-ка, народ, покажите мне свои скрины))) да,но зачем уж так подчёркивать то,что и так хорошо видно всем  Добавлено (05.06.2010, 23:49) --------------------------------------------- мм кстати а почему запрещены спойлеры?
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 7326 | |
| Dexter, Откуда же ты такой свалился чет всем не доволен не пойму зачем суда зарегился
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 06.06.2010, 00:00 | |
|
|
| Dexter | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:02 | Сообщение # 7327 | |
| Quote (worys) чет всем не доволен нет,довольно симпатичный сайт Quote (worys) непойму зачем суда зарегился наверное для этого есть свои причины? Quote (worys) Откуда же ты такой свалился из интернетов
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:28 | Сообщение # 7328 | |
Нічна Химера
| Quote (Dexter) мм кстати а почему запрещены спойлеры? Спойлеры не запрещены в специально отведенных местах.Quote (Dexter) фэйл или графоманский бред или просто общение в беседке. Dexter, нам нравится, как выглядит профиль нашего любимого Мяффыша) полагаю, больше объяснений не нужно?
| |
|
|
| Dexter | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:49 | Сообщение # 7329 | |
| Quote (Jinx) Спойлеры не запрещены в специально отведенных местах. Quote (Jinx) или просто общение в беседке. пожалуй нет,я цитировал именно один пост,а не имел ввиду целостное общение здесь Quote (Jinx) нам нравится, как выглядит профиль нашего любимого Мяффыша Ваше дело Quote (Jinx) объяснений не нужно? а у вас есть запрос на создание новых тем?Добавлено (06.06.2010, 00:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Dexter - Воскресенье, 06.06.2010, 00:36 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:58 | Сообщение # 7330 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) да,но зачем уж так подчёркивать то,что и так хорошо видно всем Потому что так хочется..) и для особо непонятливых...))) Ещё вопросы?!

| |
|
|
| Dexter | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:04 | Сообщение # 7331 | |
| Quote (Marimeyra) Потому что так хочется.. Quote (Marimeyra) Ещё вопросы?! Quote (Dexter) а у вас есть запрос на создание новых тем? Добавлено (06.06.2010, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) и для особо непонятливых...))) ну смотри.. я прослежу тут намёк
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:06 | Сообщение # 7332 | |
| Marimeyra, Jinx, Ух вы две....... я даже не успел поздороваться, обе смылись, а я яй
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 06.06.2010, 01:07 | |
|
|
| Dexter | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:38 | Сообщение # 7333 | |
| Quote (worys) ... я даже не успел поздороваться, обе смылись, а я яй
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:05 | Сообщение # 7334 | |
мЯфЫш
| worys, привеееет))))))))) Я тут зависла на Дневниках Вампиров..)) Накопился весь сезон, дай, думаю, гляну, про что пол года серии заливала.. И затянуло, прям, не оторваться

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:07 | Сообщение # 7335 | |
мЯфЫш
| Dexter, не грусти)) Перестанешь цепляться к мелочам, жизнь окажется проще) Quote (Dexter) а у вас есть запрос на создание новых тем? Ты хочешь создать новую тему на форуме?

| |
|
|