|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Dexter | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:01 | Сообщение # 7336 | |
| Quote (Marimeyra) Ты хочешь создать новую тему на форуме? о да Quote (Marimeyra) не грусти)) Quote (Marimeyra) Перестанешь цепляться к мелочам, жизнь окажется проще) разве,что в одной трети случаев кстати один маленький совет-я заметил,что аватары грузятся на сайт,так рациональнее было бы разрешить грузить аватары на радикалы и прочие фотохостинги,что бы не засорять место на сайте
Сообщение отредактировал Dexter - Воскресенье, 06.06.2010, 05:22 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:10 | Сообщение # 7337 | |
Cerberus attendere
| Quote (Dexter) фэйл или графоманский бред извини, повставлял в пост слишком много неизвестных тебе слов , что ты так и не смог за время от Вчера, 10:18 до Вчера, 23:49 , разобраться " фэйл или графоманский бред" ? впредь постараюсь изъяснятся по проще от я невежда, Доброе утро, или что там у тебя)) Добавлено (06.06.2010, 08:10) --------------------------------------------- Всем доброе выходное утро! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:45 | Сообщение # 7338 | |
Нічна Химера
| worys, прости, солнышка))) особый приветик Всем доброе утречко!)))) у меня такая солнечная погодка, поверить не смею 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:46 | Сообщение # 7339 | |
Нічна Химера
| Vetal_, Marimeyra, доброе утречко)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:48 | Сообщение # 7340 | |
мЯфЫш
| Quote (Dexter) кстати один маленький совет-я заметил,что аватары грузятся на сайт,так рациональнее было бы разрешить грузить аватары на радикалы и прочие фотохостинги,что бы не засорять место на сайте Правда, чтоль?! Всех админов Ф топку, что не знаем таких элементарных веСЧей!))) Quote (Dexter) разве,что в одной трети случаев Dexter, В данном случае все твои претензии можно причислить именно к той самой трети.

| |
|
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:59 | Сообщение # 7342 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Marimeyra, Добрейшие и солнечные вам утричка! ))  Добавлено (06.06.2010, 10:55) --------------------------------------------- Тамарочки, как у вас делишки? )) Добавлено (06.06.2010, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Правда, чтоль?! Всех админов Ф топку, что не знаем таких элементарных веСЧей!))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:01 | Сообщение # 7343 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) у меня такая солнечная погодка, поверить не смею Когда я просыпаюсь, у меня тоже солнечная погода и я минут 15 лежу в окошке загораю.. а потом меня дела сгоняют с дивана! и прАщай солнышко..))) Но скоро всё изменится! Пойду делать последний рывок к осуществлению своей мечты..))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:02 | Сообщение # 7344 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) у меня такая солнечная погодка, поверить не смею а ты поверь и прогуляйсь ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:04 | Сообщение # 7345 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Jinx, откуда знаешь, что я тут?! lol lol lol lol Я же невиииидимо)) и впрямь.... чего это я Quote (Marimeyra) и дооооброе утро, Тамарунчик!)))))))))) здрастуй радость)))))) хоть жмакнуть тебя успеть....)))) Quote (Marimeyra) Пойду делать последний рывок к осуществлению своей мечты..)) умничко ты наше))) удачки тебе))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:07 | Сообщение # 7346 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а ты поверь и прогуляйсь )) обязательно.... вот кофе допью, и фьють.... только меня и видели 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:09 | Сообщение # 7347 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) и впрямь.... чего это я Quote (Jinx) здрастуй радость)))))) хоть жмакнуть тебя успеть....)))) До того, как коленки пойдём разбивать?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:13 | Сообщение # 7348 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Пойду делать последний рывок к осуществлению своей мечты..)) Мариш, удачки тебе в сём деле ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:15 | Сообщение # 7349 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) До того, как коленки пойдём разбивать?! Quote (Vetal_) Мариш, удачки тебе в сём деле )) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:17 | Сообщение # 7350 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) обязательно.... вот кофе допью, и фьють.... только меня и видели видели - видим - и надемся еще видеть вот только на улке тебя токо не видно )) Quote (Marimeyra) До того, как коленки пойдём разбивать?! снова??? вы хоть один выходной без этого можете обойтись? ))))
| |
|
|