|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:18 | Сообщение # 7351 | |
мЯфЫш
| Прочла я тут задание моей курсовой.. вот думаю, как бы мне его подправить, потому что один пунктик я не сделала и не могу сделать.. Слишком всё сУрьЁзнА заныкано от простого смертного.. Инфа тайная))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:19 | Сообщение # 7352 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Сообщение # 7365 + 1 00000 )))))) подловила ))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:22 | Сообщение # 7353 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Прочла я тут задание моей курсовой.. вот думаю, как бы мне его подправить нет ничего невозможного?! скажи ДА, скажи ДА)))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:23 | Сообщение # 7354 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Слишком всё сУрьЁзнА заныкано от простого смертного.. Инфа тайная)) тока хотел спросить, что там за задание )))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:30 | Сообщение # 7355 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) нет ничего невозможного?! скажи ДА, скажи ДА)))) Щас попробую упомянуть это в своей работе..)) Но считать ничего уже не буду, как меня это достало! Quote (Vetal_) тока хотел спросить, что там за задание ))) вообще-то всё можно достать и рассчитать.. но блин, я же не села писать курсовик в феврале, я села его писать за пять дней до защиты! изменение доходов почтового отделения от количества абонируемой прессы..))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:34 | Сообщение # 7356 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) вообще-то всё можно достать и рассчитать.. но блин, я же не села писать курсовик в феврале, я села его писать за пять дней до защиты! ты настоящий студент ))) это последние мучение? ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:35 | Сообщение # 7357 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) изменение доходов почтового отделения от количества абонируемой прессы..)) ххооззпади..... ты ГЕРОЙ!))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:36 | Сообщение # 7358 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты настоящий студент 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:36 | Сообщение # 7359 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) изменение доходов почтового отделения от количества абонируемой прессы..)) все цыФерки и цыферки и ....снова цыферки !))) жуть какой ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:40 | Сообщение # 7360 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) все цыФерки и цыферки и ....снова цыферки !))) жуть какой )) аха.... для меня цыферки - это вообще приговор 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:46 | Сообщение # 7361 | |
Cerberus attendere
| Наташ, Мариш, приятного вам выходного , отлично прогулятся )) и .... бесполезных попыток разбить коленки )) пшел я шлифовать свои навыки в искусстве тяп - ка - до ))  Добавлено (06.06.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) аха.... для меня цыферки - это вообще приговор цыферки казнят нас обоих ...до 9 го класса еще как то с ними общий язык находил, а потом.....больше понравилось дружить с историей )) Добавлено (06.06.2010, 11:46) --------------------------------------------- все , нет меня 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:49 | Сообщение # 7362 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ты настоящий студент ))) это последние мучение? )) 15 последн7ий экзамен и я свободня до следующей пятницы... августа! Quote (Jinx) ххооззпади..... ты ГЕРОЙ!)))))) Видела бы ты, какой анализ доходов и расходов я сваяла по годовому отчёту почты)) С диаграммами и выводами.. Я даже думать начала аналитически уже!

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:06 | Сообщение # 7363 | |
| Вот так всегда, пока я спал - они болтали чтож ладно всем привед  Добавлено (06.06.2010, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Видела бы ты, какой анализ доходов и расходов я сваяла по годовому отчёту почты)) С диаграммами и выводами.. Я даже думать начала аналитически уже! Ну дык может у кого то просто аналитический склад ума Если что буду знать к кому за помощью обращаться в того го рода делах
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:42 | Сообщение # 7364 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Вот так всегда, пока я спал - они болтали чтож ладно всем привед ghEdtL))) тьфу!)) прУвеД))) Quote (worys) Ну дык может у кого то просто аналитический склад ума ахахах))) Тесты по психологии показали, что я из группы руководителей, а не аналитиков) Но что не сделаешь ради науки! Quote (worys) Если что буду знать к кому за помощью обращаться в того го рода делах ой-ой-ой.... я с 15 числа до сентября официально ваще перестану думать о доходах и расходах неких таинственных предприятий)) Ладно, поеду на велике моСК проветрю... поучу делопроизводство под небом.. которое нахмурилось, пока я писала содержание курсовой.. Вот невезёт, позагорать не удастся!..(( Ну и пофиг, главное - улка!!!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:12 | Сообщение # 7365 | |
Нічна Химера
| Marimeyra, как длынно.... хЫ))) Quote (Marimeyra) я с 15 числа до сентября официально ваще перестану думать
| |
|
|