|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:26 | Сообщение # 8461 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) зато какой!!!! Quote (Jinx) главное чтоб никто не спросил, какой... Какой? Жутко ВУМНЫЙ))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:27 | Сообщение # 8462 | |
мЯфЫш
| Quote (Ilucha88) А я ща как.... Тахда.. тахда.. тахда пеняй на себя!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:27 | Сообщение # 8463 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Как где, на сериалзе, в КЛане) вот было у меня такое подозренье.... ну да)) где ж еще)) разве что в Лексе)) Quote (Marimeyra) уничтожила на невозможностью пользования. ой)))) боюся прям представить она превратилась в заколдованное место?! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:28 | Сообщение # 8464 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Так тож это.. АдЫн моСК на троих Quote (Jinx) зато какой!!!! crazy главное чтоб никто не спросил, какой... никто и не спросит...бояться тройной отдачи
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:29 | Сообщение # 8465 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ой)))) боюся прям представить она превратилась в заколдованное место?! Аха.. бак был БАБАХ и перекрыл вход дальше 667 странички..((

| |
|
|
| Ilucha88 | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:31 | Сообщение # 8466 | |
| Не знаю как вы, а я больше не могу Желаю всем по мере возможности выспаться или хотя бы отдохнуть и набраться немного сил! С вами был камикадзе, до новых встреч! P.S Marimeyra, не проспишь сюрприз? 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:31 | Сообщение # 8467 | |
| Что вечеринка продолжается ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Среда, 30.06.2010, 04:32 | |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:32 | Сообщение # 8468 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) бояться тройной отдачи .... и решают - Quote (Marimeyra) Жутко ВУМНЫЙ)) Quote (Marimeyra) был БАБАХ и перекрыл вход дальше 667 странички. судьбы всех мест, где мы тусим, подозрительно схожи 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:33 | Сообщение # 8469 | |
кЫш
| Quote (Jinx) вот-вот... хотелось бы узнать поточнее.... lol хде дело было??? нашла кого спрашивать я вообще помню тока бутылку и бабах
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:34 | Сообщение # 8470 | |
| бАААААААААльшой бада БУм в честь праздника
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:34 | Сообщение # 8471 | |
Нічна Химера
| Quote (Ilucha88) Желаю всем по мере возможности выспаться или хотя бы отдохнуть и набраться немного сил! Спасиб)))) Илюш, сладких снов тебе))) и спасибо, что зашел)))) так приятно было увидеться))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:35 | Сообщение # 8472 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) я вообще помню тока бутылку и бабах это ты моим моском помнишь!!!! ...или я твоим??? 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:36 | Сообщение # 8473 | |
| И еще АдЫН
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:36 | Сообщение # 8474 | |
кЫш
| Quote (Ilucha88) Да да.. а потом уходит.. сматывая удочки Quote (Ilucha88) Прииииииветик, Нютка!!!!!!! Приветууууушик, Илюська))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:37 | Сообщение # 8475 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) никто и не спросит...бояться тройной отдачи ахахаха))))) Представляяяю)))))))))) Quote (Ilucha88) Не знаю как вы, а я больше не могу Илюш, СПАСИБО тебе за всё!!)))) Это ты у меня ЧУДО)) Quote (Ilucha88) Желаю всем по мере возможности выспаться или хотя бы отдохнуть и набраться немного сил! Спокойной ночи, милый! Quote (Ilucha88) С вами был камикадзе, до новых встреч! Ахаха)) словосочетание Новые встречи безумно радует)) Quote (Ilucha88) P.S Marimeyra, не проспишь сюрприз? Илюш, теперь точно не просплю, поставлю будилку на 9, а хочешь, можешь сам меня разбудить, если возможность появилась))

| |
|
|