|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:56 | Сообщение # 8491 | |
кЫш
| Quote (Jinx) дааа...))) мне светит так, что монитора не видно.... а у меня монитор супротив него оно мне светит в глаз Quote (Jinx) самые продвинутые - хониарцы на Соломоновых островах)) у них уж полдень мне бы в полночь хочу быть сААААвсем отсталой
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:56 | Сообщение # 8492 | |
| Ну или шпаклевкой
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:58 | Сообщение # 8493 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) он Усё помнит)) вот этого -то походу нашему мега-дубль-моску и недоставало зато триплекс мы в наиоптимальнейшем режиме функционируем.... 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:59 | Сообщение # 8494 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Мой в ту ночь работал на полную катушку, он Усё помнит)) тогда сегодня меняемся...мы с Наташей свой включаем
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:59 | Сообщение # 8495 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а у меня монитор супротив него crazy оно мне светит в глаз дык у меня тоже... наверно мне светит в два 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:00 | Сообщение # 8496 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) куда не зайдёшь, знакомые все лица Нууу, марку первых флудеров надо держать гордо.. заполняя пространство беседоу! Quote (VesperA) дооолго их однако сматывать когда мы рядом Даа, бывает и дольше, сегодня Илюшка взям мало лески))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:00 | Сообщение # 8497 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) мы с Наташей свой включаем ...ммм...ээээ..... а можно я балластом поболтаюсь, на инстинктах... первобытных 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:00 | Сообщение # 8498 | |
| Так фольгу нашел, скотч нашел, щас только потуже намотаю все это дело и байки. Девчата всем споки
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:01 | Сообщение # 8499 | |
кЫш
| Quote (worys) Ну или шпаклевкой можно просто не мыть их ...пару лет
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:01 | Сообщение # 8500 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Спасибо что не посоветовала глазки выцарапать она про это.. подумала! О, птЫчки заверещали за окошком!

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:02 | Сообщение # 8501 | |
| P.S Блин а фольга то колется
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:02 | Сообщение # 8502 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Вау, УРРРААА!!!!!!!!)))))))))))))))))) Люблю салюты..) ахахахах)))))) читаю - салАты... как думаю, я салатик прошляпила... Quote (worys) Спасибо что не посоветовала глазки выцарапать чивой))) эта работка высококвалифицированная))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:04 | Сообщение # 8503 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) О, птЫчки заверещали за окошком! в четыре?? вот и у меня в четыре... это флэш-моб!!!! Quote (worys) Блин а фольга то колется мож мы о разном? 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:05 | Сообщение # 8504 | |
| Quote (Jinx) эта работка высококвалифицированная))) А ты же у нас спец по тактильным P.S А фольга все колется
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:05 | Сообщение # 8505 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) вот этого -то походу нашему мега-дубль-моску и недоставало зато триплекс мы в наиоптимальнейшем режиме функционируем.... Quote (VesperA) тогда сегодня меняемся...мы с Наташей свой включаем Quote (Jinx) ..ммм...ээээ..... а можно я балластом поболтаюсь, на инстинктах... первобытных а то.. Сегодня можно всё! и не только тому, кого съела ... ОНА))) Quote (worys) Так фольгу нашел, скотч нашел, щас только потуже намотаю все это дело и байки. Девчата всем споки Спокойной ночи, спасибо, что так здорово поддержал наше движение! и за пантерок.. тебе выносится особая благодарность!

| |
|
|