|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:40 | Сообщение # 8476 | |
Нічна Химера
|
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:40 | Сообщение # 8477 | |
кЫш
| Quote (Ilucha88) Не знаю как вы, а я больше не могу а мне уже смысла нет солнце встало и мне скоро за ним Quote (Ilucha88) Желаю всем по мере возможности выспаться или хотя бы отдохнуть и набраться немного сил! Выспимся...находу Сопи сладко и во все дырки!!!))) из аменя выспись там как следует всего хорошего тебе, удачки, Илюшко
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:42 | Сообщение # 8478 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Что вечеринка продолжается ? а то, не на тех напали Quote (Jinx) .... и решают - Quote (Jinx) судьбы всех мест, где мы тусим, подозрительно схожи Да не говори.. причём заполняем мы эти места собой Везде нас так много)) Quote (VesperA) нашла кого спрашивать я вообще помню тока бутылку и бабах Quote (Jinx) это ты моим моском помнишь!!!! ...или я твоим??? Да, деФФчонки Quote (worys) бАААААААААльшой бада БУм в честь праздника Вау, УРРРААА!!!!!!!!)))))))))))))))))) Люблю салюты..) Чтобы близко, прямо надо мной! Quote (VesperA) сматывая удочки ааа, помню тот час

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:43 | Сообщение # 8479 | |
| Эээ а куда это именинница смылась  Добавлено (30.06.2010, 04:43) --------------------------------------------- Ухты только вспомнил 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:43 | Сообщение # 8480 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) солнце встало и мне скоро за ним дааа...))) мне светит так, что монитора не видно.... слепая стихия, что с него взять))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:44 | Сообщение # 8481 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) а мне уже смысла нет солнце встало и мне скоро за ним Quote (Jinx) мне светит так, что монитора не видно.... слепая стихия, что с него взять))) а у меня только светать начинает Я от вас такая отсталая

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:45 | Сообщение # 8482 | |
| Quote (Jinx) дааа...))) мне светит так, что монитора не видно.... слепая стихия, что с него взять))) Хы у меня схожие проблемы, монитор правда стоит так что его при всем желании солнцу не засветить а вот мои бедные глазенки выжигает только в путь
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:47 | Сообщение # 8483 | |
кЫш
| Quote (Jinx) это ты моим моском помнишь!!!! lol lol lol ...или я твоим??? похоже мы с тобой обе его тогда поставили...в ждущий режим
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:48 | Сообщение # 8484 | |
| Ну вот опять засыпая буду думать - ну выключите кто нибудь уже этот свет
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:50 | Сообщение # 8485 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) похоже мы с тобой обе его тогда поставили...в ждущий режим Мой в ту ночь работал на полную катушку, он Усё помнит)) Quote (worys) Ну вот опять засыпая буду думать - ну выключите кто нибудь уже этот свет а ты с головой под одеялко нырк и всё)

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:52 | Сообщение # 8486 | |
| Quote (Marimeyra) а ты с головой под одеялко нырк и всё) А солнышко наглое наглое, оно через одеялКо светит
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:53 | Сообщение # 8487 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а у меня только светать начинает crazy Я от вас такая отсталая lol ща посмотрим.... http://24timezones.com/map_ru.htm самые продвинутые - хониарцы на Соломоновых островах)) у них уж полдень 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:53 | Сообщение # 8488 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) причём заполняем мы эти места собой lol Везде нас так много)) куда не зайдёшь, знакомые все лица Quote (Marimeyra) а то, не на тех напали мы сами на кого хошь..нападем Quote (Marimeyra) ааа, помню тот час дооолго их однако сматывать когда мы рядом
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:54 | Сообщение # 8489 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) А солнышко наглое наглое, оно через одеялКо светит ваазьми рулон пищевой фольги, скотч... и приветик, солнушко))) вечный ноччччь 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:56 | Сообщение # 8490 | |
| Quote (Jinx) ваазьми рулон пищевой фольги, скотч... и приветик, солнушко))) вечный ноччччь Спасибо что не посоветовала глазки выцарапать
| |
|
|