|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:06 | Сообщение # 8506 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) потуже намотаю эээ.... это, фольгу надо было на стекло...)))
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:06 | Сообщение # 8507 | |
| Quote (Jinx) мож мы о разном? Ээээээээээ уточняющий вопрос - фольгу что на окно надо было клеить
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:07 | Сообщение # 8508 | |
кЫш
| Quote (Jinx) вот этого -то походу нашему мега-дубль-моску и недоставало lol зато триплекс мы в наиоптимальнейшем режиме функционируем.... триплексом мы МЕГА силище Quote (Jinx) дык у меня тоже... наверно мне светит в два
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:08 | Сообщение # 8509 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ахахахах)))))) читаю - салАты... как думаю, я салатик прошляпила... я бы и сама щас салатика зажевала)) Quote (Jinx) в четыре?? вот и у меня в четыре... это флэш-моб!!!! Прикинь, РОВНО в 4 заверещали! Так-с.. меня настойчиво направляют тут не сидеть, а идти отдыхать...))) 

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:08 | Сообщение # 8510 | |
| Quote (Jinx) эээ.... это, фольгу надо было на стекло...)))
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:09 | Сообщение # 8511 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) А ты же у нас спец по тактильным это уже не тактильные))) это высококонтактное проникновение))) Внутричерепное! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:10 | Сообщение # 8512 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) триплексом мы МЕГА силище мы даж сами себе ниче сделать не можем))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:10 | Сообщение # 8513 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) мы даж сами себе ниче сделать не можем)))

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:12 | Сообщение # 8514 | |
| Quote (Jinx) это уже не тактильные))) это высококонтактное проникновение))) Внутричерепное! Не я про то что ты специалист по тактильным........ высококонтактное проникновение это не по вашей специальности
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:13 | Сообщение # 8515 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Так-с.. меня настойчиво направляют тут не сидеть, а идти отдыхать...))) Котенко, сладких-сладких сопок)))) и еще раз 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:14 | Сообщение # 8516 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) высококонтактное проникновение это не по вашей специальности crazy просто ты еще не все знаешь.... 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:15 | Сообщение # 8517 | |
| Jinx, Окно заклеил, но возникла другая проблема, не могу найти кровать, что делать ?
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:15 | Сообщение # 8518 | |
кЫш
| Quote (Jinx) мы даж сами себе ниче сделать не можем))) Quote (Marimeyra) меня настойчиво направляют тут не сидеть, а идти отдыхать...))) прально)))...и меня забери с собой я кофейком угощюсь и полечу)) спать буду налету
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:16 | Сообщение # 8519 | |
| Quote (Jinx) просто ты еще не все знаешь.... Чисто любопытно, ты меня пытать передумала или я все по прежнему в твоем черном списке
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:16 | Сообщение # 8520 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Котенко, сладких-сладких сопок)))) Пойду в сны, меня там ждут)) И ещё раз

| |
|
|