|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:17 | Сообщение # 8521 | |
кЫш
| Половинко, чудесно-праздничных сопелочек!!!! Целоваши-обнимаши!!!!! ^_^
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:17 | Сообщение # 8522 | |
| Marimeyra, Сладеньких
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:18 | Сообщение # 8523 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) ты меня пытать передумала или я все по прежнему в твоем черном списке ну че черном сразу.... я красный цвет люблю он практичнее Quote (worys) Чисто любопытно ты мне смотри... не умри до срока от любопытства! 
| |
|
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:21 | Сообщение # 8525 | |
| Quote (Jinx) ты мне смотри... не умри до срока от любопытства! Если ты в кротчайшие сроки не объяснишь мне как найти постель в кромешной тьме, то могу и не дожить, я вот уже об что то стукнулся толи шкаф толи стенка не пойму но было больно
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:21 | Сообщение # 8526 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ты мне смотри... не умри до срока от любопытства! Ахах))) узнаю наше Злейшество - Админок))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:23 | Сообщение # 8527 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Пойду в сны, меня там ждут))  Maриш, самых волшебных тебе... 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:25 | Сообщение # 8528 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Maриш, самых волшебных тебе... Quote (worys) Marimeyra, Сладеньких и тебе.. мимо кровати не пройти Quote (VesperA) Половинко, чудесно-праздничных сопелочек!!!! Целоваши-обнимаши!!!!! Полетели! А то удочки ещё дооолго можно мотать!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:25 | Сообщение # 8529 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Если ты в кротчайшие сроки не объяснишь мне как найти постель в кромешной тьме, то могу и не дожить, я вот уже об что то стукнулся толи шкаф толи стенка не пойму но было больно ну... надо использовать какой-нить светящийся объект.... светлячка, гнилушку.. лампочку, если ниче подходящего нет...)))
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:26 | Сообщение # 8530 | |
| Quote (Marimeyra) и тебе.. мимо кровати не пройти Поздно........ кажется уже прошел, ибо не помню я чтоб кровать у меня была такой твердой
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:28 | Сообщение # 8531 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а день варенья только начался ведь! .... этто нас и подогревает! 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:28 | Сообщение # 8532 | |
| Quote (Jinx) ну... надо использовать какой-нить светящийся объект.... светлячка, гнилушку.. лампочку, если ниче подходящего нет...))) Теперь у меня есть аж две лампочки, под оба глаза.......... а ну вот чую что то мягкое....... ладно тут и обоснуемся
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:29 | Сообщение # 8533 | |
кЫш
| Quote (Jinx) я красный цвет люблю biggrin он практичнее а я всё мучалась...за что я его люблю Quote (Marimeyra) Нютка, родная, спасибо тебе за всё! Я знаю, как тебе сейчас нелегко и очень ЦЕНЮ, что ты сегодня была тут, со мной! Мариша, я рада, что сегодня здесь с тобой в твой праздник Всё остальное подождет))) Сегодня и мой день...наполовинку от Половинки Quote (Marimeyra) Вы все мне устроили ТАКОЙ праздник, а день варенья только начался ведь! говорят, как его начнёшь...так и проведёшь Всего самого зажигательно-замечательно-незабываемого тебе, Любимка)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:30 | Сообщение # 8534 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) а ну вот чую что то мягкое....... ладно тут и обоснуемся надеюсь, у тебя кота нет)) ато у него щас о хозяине впечатление бы испортилося 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:32 | Сообщение # 8535 | |
| Quote (VesperA) а я всё мучалась...за что я его люблю Quote (Jinx) ну че черном сразу.... я красный цвет люблю он практичнее Ну ведь кровь чернеет когда сворачивается
| |
|
|