|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:27 | Сообщение # 9046 | |
Cerberus attendere
| Всем добрый УТР!!!!!! ))))) Quote (worys) Не она не обидится, она же сама говорила что мы мол обычное зверье лучше не эксперементировать, она же класса ДЕвушкА...а значит большёй шанс её не правильно понять )))) Quote (worys) Не, нормально, я же Аватар неее, Соко прикольней  Добавлено (16.07.2010, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) что за наезды, он же извинился! извинился, это когда вкусненькое принёс, а так он просто издевается и всем своим видом показывает, что нету у меня ничего....а если бы и было, всеравно бы не поделился ))))) Quote (Jinx) дааа.... поздняк метаться смирись смириться..да никогда.....буду партизанить... и проводить скромные диверсии Quote (Jinx) кто-то ждет нынче ататашек и я даже знаю кто это.....это...это...эТо Наша и Мариша...ПООООЧЕЕЕЕЕЕМУУУУУ не СПАЛИИИИИ ?!?!?!? Quote (Jinx) у меня орел мимо окна летает... утро у него, завтрак наверное... закрою балкон и так, мы увидели , как Джинксы добывают себе завтрак))))) он хоть съедобный? ))) умно , закрыла балкон, что бы не вылетел )))) Quote (Jinx) смотришь Воздействие? у нас в прошлом году даже сайт по нему был еще как смотрю)) классный, смешной и отдыхающий сериальчик )) а вы сайт забросили? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:38 | Сообщение # 9047 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) она же класса ДЕвушкА...а значит большёй шанс её не правильно понять )))) специальная игра, пойми на что девушка обиделась, и объясни ей ) попыток нет, жизнь одна)) Quote (Vetal_) извинился, это когда вкусненькое принёс, а так он просто издевается и всем своим видом показывает, что нету у меня ничего....а если бы и было, всеравно бы не поделился ))))) ну... Quote (Vetal_) ПООООЧЕЕЕЕЕЕМУУУУУ не СПАЛИИИИИ ?!?!?!? чевой)) я теперь в 22.30 как сурок) виижу сладкие сны.... Quote (Vetal_) как Джинксы добывают себе завтрак))))) завтрак назывался сам виноват Quote (Vetal_) а вы сайт забросили? аха... туда щас только с черного хода попасть мона РУИНЫ главное, там на главную не наступать... унесет в неизвестном направлении хм... еще кто-то там регится))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:32 | Сообщение # 9048 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) специальная игра, пойми на что девушка обиделась, и объясни ей ) попыток нет, жизнь одна)) :lol: неее, с одной жизнью не РЕАЛЬНО ))) одна тратится на понять, "что же и когда плохого сделал" , и еще пару на попытку объяснить .....хотя чревато :lol: я так и знал..ничем ты не поделишься....... Quote (Jinx) чевой)) я теперь в 22.30 как сурок) виижу сладкие сны.... первая придирка: по какому времени? )) вторая поправка: ....Тамары ходят парой, а значит отчитывать обеих)) а так , пока одну будешь отчитывать, вторая зненацька подберёться и ...напугает..в лучшем случае ))) третий вопрос: ЧЕВОЙ???? это ты так "тяжело" переносишь окончание ЧМ ? Quote (Jinx) завтрак назывался сам виноват ну орёл же не знал, что твоя УЛЫБОЧКА вовсе не восторг от его полёта , а предвкушение ..... Quote (Jinx) аха... туда щас только с черного хода попасть мона РУИНЫ главное, там на главную не наступать... унесет в неизвестном направлении хм... еще кто-то там регится)) пасиб)) а чего забросили? )) ты уже его не смотришь? ))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Пятница, 16.07.2010, 09:35 | |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:27 | Сообщение # 9049 | |
| Quote (Vetal_) неее, Соко прикольней Ода еще как прикольней Quote (Jinx) специальная игра, пойми на что девушка обиделась, и объясни ей ) попыток нет, жизнь одна)) Ну и нафиг такая девушка нужна брррррррр не спасибо, так не интересно  Добавлено (16.07.2010, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) лучше не эксперементировать, она же класса ДЕвушкА...а значит большёй шанс её не правильно понять )))) НУ я ее часто не понимаю и пока неудобство это приносило только мне (фольгой лицо обмотал) так что тут надо еще подумать над корнем проблемы
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:20 | Сообщение # 9050 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) одна тратится на понять, "что же и когда плохого сделал" , и еще пару на попытку объяснить нерационально...)) понять - на что именно, бесполезно)) объяснить - тем более)) главное понять, что обиделась, отбежать на безопасное расстояние и оттуда забрасывать комплиментами и цветами.... через часик-другой торнадо стихнет... Quote (Vetal_) я так и знал..ничем ты не поделишься....... не упрекай его)) у него было трудное детство) вишь лапки какие коротенькие Quote (Vetal_) а чего забросили? )) ты уже его не смотришь? )) с тем сайтом я из-за "Домика" возилась... Воздействие попутно шло) но щас не смотрю) хотя один прикол там мне страшно нравился) если найду, покажу Quote (worys) Ну и нафиг такая девушка нужна scratch брррррррр не спасибо, так не интересно worys, девушки ВСЕ - ТАКИЕ будь готов)) стихия Quote (worys) так что тут надо еще подумать над корнем проблемы вырвать корень с корнем!! или мы о чем?))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:27 | Сообщение # 9051 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ну и нафиг такая девушка нужна scratch брррррррр не спасибо, так не интересно ууууу, они сейчас все идут с такой игрой уже в их "прощивке" ...но понренероваться можно в игре "сапёр" Quote (worys) НУ я ее часто не понимаю и пока неудобство это приносило только мне (фольгой лицо обмотал) так что тут надо еще подумать над корнем проблемы scratch biggrin класс ДЕвушкО тип Джинкс?! даже и не пытайся себе же дороже выйдет?! Добавлено (16.07.2010, 14:27) --------------------------------------------- Quote (Jinx) нерационально...)) biggrin понять - на что именно, бесполезно)) объяснить - тем более)) :lol: Quote (Jinx) главное понять, что обиделась, отбежать на безопасное расстояние и оттуда забрасывать комплиментами и цветами.... через часик-другой торнадо стихнет... biggrin это и есть самая бооольшущая проблема )) понять то только можно либо по слишком громкому звуковому сигналу, либо его полным отсутствием в течении аж целых 15 минут и это в лучшем случае ...а то ж вообще, аки партизаны - попробуй догадайся, ЧТО С ВАМИ ....ага насоветовала, а вдруг этим самым комплиментом и цветком,который забудешь вынуть с горшочка и вместе с горшочком в ДевушкУ попадёшь, тогда же вообще ...Апокалипсис начнётся? Quote (Jinx) не упрекай его)) у него было трудное детство) вишь лапки какие коротенькие да ты глянь на него! он же круглый ...от переедания Quote (Jinx) с тем сайтом я из-за "Домика" возилась... Воздействие попутно шло) но щас не смотрю) хотя один прикол там мне страшно нравился) если найду, покажу biggrin из-за за какого "домика"? жду прикол от "воздействия" от Джинкс Quote (Jinx) вырвать корень с корнем!! crazy или мы о чем?)) ...ужин у тебя через 1:30 ..по уставу ... щас низзя аппетит перебьешь )))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Пятница, 16.07.2010, 14:27 | |
|
|
| Nesh | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:49 | Сообщение # 9052 | |
| Привет)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:00 | Сообщение # 9053 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) то и есть самая бооольшущая проблема )) biggrin понять то только можно либо по слишком громкому звуковому сигналу, либо его полным отсутствием в течении аж целых 15 минут в верном направлении копаете, торщ офицер))) С женского форума: bela: Не выдержала, заплакала (тихо и чтоб ему не видно было из-за стула), но он даже не обратил внимания! Quote (Vetal_) от переедания от доброты.... и приветливости Quote (Vetal_) из-за за какого "домика"? Кукольный Домик, сериал Джосса Видона, того, что Светлячок снял, но Домик неудачный получился) Quote (Vetal_) жду прикол от "воздействия" от Джинкс аха, я найду обязательно, если это еще работает) но это видео, поэтому наверно не на выходных, чтоб ты посмотрел)) Quote (Vetal_) ужин у тебя через 1:30 ..по уставу ффуух... какой устав, какой ужин.... жарааа(((( холодный чай с лимоном и дуууш.....))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:01 | Сообщение # 9054 | |
Нічна Химера
| Nesh, приветик)) как поживаешь?))) у тебя тоже жарко?))
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:40 | Сообщение # 9055 | |
| Quote (Jinx) девушки ВСЕ - ТАКИЕ будь готов)) стихия Не не все Quote (Jinx) вырвать корень с корнем!! или мы о чем?)) А вот о том Quote (Vetal_) ууууу, они сейчас все идут с такой игрой уже в их "прощивке" ...но понренероваться можно в игре "сапёр" Повторюсь не все Quote (Vetal_) класс ДЕвушкО тип Джинкс?! даже и не пытайся себе же дороже выйдет?! Чяво пытаться Вот еще, буду я тут напрягаться, пойду лучше пиченьку с соком съем
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:27 | Сообщение # 9056 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) в верном направлении копаете, торщ офицер))) Cлужу отечеству!....тьфу , чет не то ляпнул Quote (Jinx) С женского форума: bela: Не выдержала, заплакала (тихо и чтоб ему не видно было из-за стула), но он даже не обратил внимания! от как вас победить возможно?!?!? это же не возможно!?!?! при этом мы еще и виноваты ...... ДевУшкИ одним словом Quote (Jinx) от доброты.... и приветливости а чего же он тогда извиняется - натворил значит что-то ? доброта и приветливость вот это - - Quote (Jinx) Кукольный Домик, сериал Джосса Видона, того, что Светлячок снял, но Домик неудачный получился) совсем нудный получился? )) Quote (Jinx) аха, я найду обязательно, если это еще работает) но это видео, поэтому наверно не на выходных, чтоб ты посмотрел)) пасяб)) жду-с )) Quote (Jinx) ффуух... какой устав, какой ужин.... жарааа(((( холодный чай с лимоном и дуууш.....)) устав, тот который осенне - зимний "форточно-носоный" и " поесть не забудь" у вас совсема жарко ? у нас сейчас +45 а душ...хорошая идея, пошёл и я в том направлении )) Quote (worys) Повторюсь не все те не все, просто грамотно скрывают а так усе так, что нам надо в штатную нагрузку положить словарь каких-нибуть комплиментов и найти вечно действующую поляну цветов Quote (worys) Вот еще, буду я тут напрягаться, лучше молчи, а то в день нечистой силы они припомнят 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:57 | Сообщение # 9057 | |
мЯфЫш
| Ой.. какие тут флудеры обитают)) Научите также?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:59 | Сообщение # 9058 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ПРИВЕЕЕЕТКО)))))))))) мЯфЫш родной)))) дай тебя затискать)))) соскучилось!!!)))) ага, я тож)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:59 | Сообщение # 9059 | |
мЯфЫш
| Осинь-осинь!!!)))))))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:00 | Сообщение # 9060 | |
мЯфЫш
| пять часов, а я не ела ващеее....)))) Пошло на охоту искать добычу))

| |
|
|