|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:05 | Сообщение # 9061 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Маришко, привееет!!!! ))) Quote (Marimeyra) пять часов, а я не ела crazy ващеее....)))) ну ты поняла , да ?1! Quote (Marimeyra) Осинь-осинь!!!))))))))) агась, побыстрее бы осенняя прохлада  Добавлено (16.07.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Пошло на охоту искать добычу)) удачной охоты и приятного пожинания плодов охоты)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:11 | Сообщение # 9062 | |
Нічна Химера
| worys, просто некоторые какое-то время из вежливости притворяются)) и не приводи в пример своих дедушку и бабушку)) они друг друга давно без слов понимают))) Quote (worys) пойду лучше пиченьку с соком съем worys, не чувствуй вины))) каннибализм процветает и в самых просвещенных обществах)) Quote (Vetal_) при этом мы еще и виноваты ...... ну, это ж не так страшно, побыть иногда виноватым? вы же сильная половина.... )) Quote (Vetal_) доброта и приветливость вот это - "всесамсъем"?)) Quote (Vetal_) совсем нудный получился? )) да ужас просто... я бросила, не досмотрев) Quote (Vetal_) у вас совсема жарко ? у нас сейчас +45 не, у нас погода слегка жаркая: +29, и то только два дня.... но после +22 это как-то напрягает правда, завтра уже дождик обещают... и снова нормальную температуру) а у вас дааа.... что-то невероятное ) Quote (Vetal_) те не все, просто грамотно скрывают biggrin а так усе +500)))) Виталик, ты нас раскусил))) Quote (Vetal_) а то в день нечистой силы они припомнят какой день)) у нас охотничий сезон круглый год, кроме 8 марта Quote (Vetal_) устав, тот который осенне - зимний "форточно-носоный" он на меня не распространяется я живу в экстремальных условиях)) мне можно все) __________ с улицы звук щас, как в Хищнике первом, когда он местность сканировал... кто-то в гости пришел)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:15 | Сообщение # 9063 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Научите также? ты потеряла квалификацию??!!! не верю!)))) Quote (Marimeyra) ага, я тож))) Quote (Marimeyra) Осинь-осинь!!!))))))))) ну хоть и заочно.... зато от всей души)))) Quote (Marimeyra) пять часов, а я не ела у вас тоже жара?)
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:38 | Сообщение # 9064 | |
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:55 | Сообщение # 9065 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну, это ж не так страшно, побыть иногда виноватым? blush вы же сильная половина.... )) не страшно??? ага..... это когда наше иногда, но ваше иногда - это ВСЕГДА !!!. вот именно - сильную половину беречь надо, а не обижаться на нас из засады Quote (Jinx) "всесамсъем"?)) неа, "подходи поделюсь...потому что самуженемогудоесть" Quote (Jinx) да ужас просто... я бросила, не досмотрев) тогда последую примеру старшего по званию друга особо тяжкой категории "ДевУшкО" и даж и пытаться не буду смотреть )) Quote (Jinx) не, у нас погода слегка жаркая: +29, и то только два дня.... но после +22 это как-то напрягает biggrin правда, завтра уже дождик обещают... и снова нормальную температуру) а у вас дааа.... что-то невероятное ) а у нас на выходные обещают пик жары.... у меня кот сегодня спать пытался в мыске с водой Quote (Jinx) +500)))) biggrin Виталик, ты нас раскусил))) а хде полагающаяся мне вкусняшка за проделанное раскусывание? я же говорю -ОСОБО ТЯЖКАЯ КАТЕГОРИЯ ......тікати треба )))) Quote (Jinx) у нас охотничий сезон круглый год, кроме 8 марта круглый год значит??? ....нет меня уже ...я тут ненароком проходил Quote (Jinx) он на меня не распространяется tongue я живу в экстремальных условиях)) мне можно все) за тобой особенно та нужен это когда тебе стало можно всё? эх.....лето "плохо" на ДевушЕк влияет...  Добавлено (16.07.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) с улицы звук щас, как в Хищнике первом, когда он местность сканировал... кто-то в гости пришел) что бы к тебе зайти - с улицы аж проверять начинаешь? Himegami, Привет! че не на посту?  Добавлено (16.07.2010, 20:55) --------------------------------------------- Англоязыкознающие7 хелп или как-то так ..как это переводится: best turn time - чертов словник выдаёт какую -то гадость типа лучашая очередь времени (((((((((
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:32 | Сообщение # 9066 | |
| Marimeyra, Привед подруга , что то я тут не видел тебя давно , все где то, с кем то пропадаете вообщем еще раз прУвет, эх сказал еще что нибудь но два хулигана сверху убеждают в том что лучше ничего не говорить бес основательного подхода, а так хотелось бы поседеть мило побеседовать о том о сем но как я уже говорил............. Добавлено (16.07.2010, 23:32) --------------------------------------------- Himegami, 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Суббота, 17.07.2010, 01:29 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:14 | Сообщение # 9067 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я аватар, я за мир во всем мире Как любопытно.. так ты огромный двухметровый и голубой?! Quote (Jinx) чевой)) я теперь в 22.30 как сурок) виижу сладкие сны.... Ага.. я тоже.. чаще чем НЕ тоже)) Quote (Vetal_) вторая поправка: ....Тамары ходят парой, а значит отчитывать обеих)) а так , пока одну будешь отчитывать, вторая зненацька подберёться и ...напугает..в лучшем случае ))) дык я САМО!!)))) Ножки само чапают в кроватку))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:18 | Сообщение # 9068 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, Маришко, привееет!!!! ))) Прувет, строгий надзор Виталичка)) Quote (Vetal_) ну ты поняла , да ?1! ага.. А что именно?! Quote (Jinx) ты потеряла квалификацию??!!! не верю!)))) Прикинь?! Лень её у меня отобрала))))))) Quote (Jinx) у вас тоже жара?) Дааа, 34 было в тени много дней.. я обожаю жару, но становлюсь не сильно торопливой)) Включается сберегание энергии)) Quote (worys) Marimeyra, Привед подруга , что то я тут не видел тебя давно , все где то, с кем то пропадаете вообщем еще раз прУвет, Дык лето, типа.. надо где-то пропадать.. потом наступит.. вечная осень и я тут опять поселюсь)) Quote (worys) эх сказ еще что нибудь но два хулигана сверху убеждают в том что лучше ничего не говорить бес основательного подхода, а так хотелось бы поседеть мило побеседовать о том о сем но как я уже говорил............. Беседы? Ты тему выбрал, друг?)

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:28 | Сообщение # 9069 | |
| Quote (Marimeyra) Как любопытно.. так ты огромный двухметровый и голубой?! Ээээээ..... скажем так истина где то ряДом..................... Quote (Marimeyra) Беседы? Ты тему выбрал, друг?) Если честно в голову мне лезет Вот это я бы сейчас по обсуждал
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:43 | Сообщение # 9070 | |
Нічна Химера
| Himegami, приветуууль))))) как твое себячувствует???)))) Quote (Vetal_) но ваше иногда - это ВСЕГДА мм-дя мы отличаемся завидным постоянством Quote (Vetal_) а не обижаться на нас из засады вот это как называется Quote (Vetal_) это когда тебе стало можно всё? всегда! Quote (Vetal_) best turn time а там есть еще какой-то текст? потому что если просто эта фраза - то это время поворота к лучшему, время удачи) но есть игры, основанные на "turn" - очереди - пошаговые стратегии, может что-то об этом)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:52 | Сообщение # 9071 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Прикинь?! Лень её у меня отобрала))))))) Quote (Marimeyra) я обожаю жару, но становлюсь не сильно торопливой)) у моего дорогого мяффкина наступила расслабууушка.....)))))) сосредоточься! ато еще отловит кто-нить)))) мне - можна.... Quote (Marimeyra) Дык лето, типа.. надо где-то пропадать.. потом наступит.. вечная осень и я тут опять поселюсь)) точно-точно)) а у нас в жару одно щщастье - вокруг города горят торфяники и свалки... дышать вообще нечем, окно не открыть ) только за город бежать) причем ооочень далеко Quote (worys) лучше ничего не говорить бес основательного подхода worys, не подготовив отхода 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:30 | Сообщение # 9072 | |
Cerberus attendere
| worys, Marimeyra, Jinx, Привееееет!!!!!!! )) Quote (worys) эх сказал еще что нибудь но два хулигана сверху ну за что ты нас так не уважаешь? мы теперь звери-хулиганы получаемся?  Добавлено (17.07.2010, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ага.. я тоже.. чаще чем НЕ тоже)) какие ваши доказательства? Quote (Marimeyra) дык я САМО!!)))) Ножки само чапают в кроватку)) в том то и проблема, что токо ножки туда чапают, а остальная Маримерочка вцепилась во что-то и не в какю спатки не хочет )))) Quote (Marimeyra) Прувет, строгий надзор Виталичка)) ухты, новый должность ! )) Quote (Marimeyra) ага.. А что именно?! как это что??? всё "грехи" записываю , а осень настанет - всё вспомню...  Добавлено (17.07.2010, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Как любопытно.. так ты огромный двухметровый и голубой?! Мариш, он небольшого роста, лысый и с синей стрелкой на голове ))) а не то, двухметровое хвостатое безобразие ))) Quote (Jinx) мм-дя мы отличаемся завидным постоянством у вас постоянство????????? а как тогда понять: 3 раза спросил будет ли это несчастье семичек, на что получил утвердительный ответ НЕТ! и со спокойной пошёл по делах, но когда вернлся, это несчастье уже съело пол пачки моих семичек!!!!! Quote (Jinx) вот это как называется а по другому и не назовёшь - вы ж с этой засадной обиды сразу атакуете, а у нас складывается впечетление , что вы злобнейшие создания сего мира и нам от вас достается за просто так ))) я так с вами не играю ..... Quote (Jinx) а там есть еще какой-то текст? потому что если просто эта фраза - то это время поворота к лучшему, время удачи) но есть игры, основанные на "turn" - очереди - пошаговые стратегии, может что-то об этом) НАААААТАААААШ!!!!!! ты наша РАДОСТЬ И ВУУУУУМНИИИИЧКО!!!!!! время поворота, время виража самолёта!!!!!!!!!!!!!! ПАСИИИИИИБ!!!!!!  Добавлено (17.07.2010, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) точно-точно)) а у нас в жару одно щщастье - вокруг города горят торфяники и свалки... дышать вообще нечем, окно не открыть ) только за город бежать) причем ооочень далеко мдяяя....вот оно ...ПЕКЛО Quote (Jinx) worys, не подготовив отхода  Добавлено (17.07.2010, 08:29) --------------------------------------------- Jinx, ага, почти поймал, хоть в "живую" успею.....ПРИИИИВЕТ !!!!! сказать )) ...эх, пора уже, ба ждут, что бы мне испортить удовольствие от езды ( на рынок её отвезти )  Добавлено (17.07.2010, 08:30) --------------------------------------------- и нету меня ... 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:35 | Сообщение # 9073 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а у нас складывается впечетление , что вы злобнейшие создания сего мира и нам от вас достается за просто так ))) что на что похоже, то оно и есть какими бог создал.... жди до следующего апгрейда Quote (Vetal_) время поворота, время виража самолёта!!!!!!!!!!!!!! ахаха))) как все просто оказалось Quote (Vetal_) 3 раза спросил будет ли это несчастье семичек, на что получил утвердительный ответ НЕТ! и со спокойной пошёл по делах, но когда вернлся, это несчастье уже съело пол пачки моих семичек!!!!! ...ты рано вернулся.. 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:18 | Сообщение # 9074 | |
мЯфЫш
| Я всё.. ну почти, прочла, но отвечааать... лень не хочет отдавать флудерство))) Всем приветик)) может я это.. вечером? Поеду на другой конец города и пойду в луже купаться

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:27 | Сообщение # 9075 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) что на что похоже, то оно и есть какими бог создал.... жди до следующего апгрейда ага, ну попудите вы пару десятилетий( в лучшем случае) с новым ПО...а потом ....снова ЖУТЬ толькл навороченная вообще прийдёться каждый день че то дарить и пр. Quote (Jinx) ахаха))) как все просто оказалось ага, а лучшая скорость ныряния - по ходу скорость пикирования ))))))))) Quote (Jinx) ...ты рано вернулся.. я уже и виноватым стал.....теперь понятно , чего мне высказали, за то, что я семичек не взял )) а где же постоянство тут????? если сказали нет, значит это должна быть постоянная величина,( хотя бы на час) а не на 3 минуты )) нет у вас никакого постоянства  Добавлено (17.07.2010, 11:26) --------------------------------------------- Marimeyra, Мариш, приветик!!! только хотел гаркнуть, и заслать тебя в воду до вечера ))) приятного .....эээ...веселья в воде ))  Добавлено (17.07.2010, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) лень не хочет отдавать флудерство))) лень оказалась союзницей в победе над флудерством? )))))))
| |
|
|