|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:19 | Сообщение # 9076 | |
|
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:54 | Сообщение # 9077 | |
Cerberus attendere
| worys, Привет! )) блин, таки фильм об "аватаре -повелители стихий" ...как то по сравнению с мультом не такой весёлый )))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:57 | Сообщение # 9078 | |
Cerberus attendere
| забрать всё, на чем можно плавать, и через 10 минут снова в воду вот , что у нас в тени сейчас показывает...... 
| |
|
|
| Dexter | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:24 | Сообщение # 9079 | |
| всем привет
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:39 | Сообщение # 9080 | |
| Quote (Vetal_) Привет! )) блин, таки фильм об "аватаре -повелители стихий" ...как то по сравнению с мультом не такой весёлый ))) А по мне дык фильм получился ужасным, просто кошмарным с убитой напрочь атмосферой и с убитыми персонажами, короче все в нем плохо.
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:53 | Сообщение # 9081 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Поеду на другой конец города и пойду в луже купаться crazy удачных поплавушек Quote (Vetal_) я уже и виноватым стал.... а раньше не был??! халявщик)) worys, Dexter, приветос)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:54 | Сообщение # 9082 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) вот , что у нас в тени сейчас показывает...... дааа.... а не выращивать ли вам пальмы)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:15 | Сообщение # 9083 | |
Нічна Химера
| Так, ладненько... пошла я от нашего моря отмываться)) в Риге - лужа, а у нас - моооре всем сладеньких снов))) завтра нам обесчали дождь.... 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:20 | Сообщение # 9084 | |
| Quote (Jinx) Так, ладненько... пошла я от нашего моря отмываться)) Соленая Jinx
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:14 | Сообщение # 9085 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) а раньше не был??! халявщик)) да я хоть летом могу побыть не виноватым? )) Quote (Jinx) дааа.... а не выращивать ли вам пальмы))) ты мне не поверла? ......рис растёт хорошо ))))) Quote (Jinx) Так, ладненько... пошла я от нашего моря отмываться)) а что у тебя с морем не так? )) Quote (Jinx) всем сладеньких снов))) сладеньких преддождевых снов )) Quote (Jinx) завтра нам обесчали дождь.... а нам еще неделю пекла (( Добавлено (17.07.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (worys) А по мне дык фильм получился ужасным, просто кошмарным с убитой напрочь атмосферой и с убитыми персонажами, короче все в нем плохо. я прсто слов правильных не подобрал ))) ожидал гораздо большего и гораздо веселеее должно было быть)) Добавлено (17.07.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Так, ладненько... пошла я от нашего моря отмываться)) ага и воду с ушей выпрыгать ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:54 | Сообщение # 9086 | |
| Quote (Vetal_) я прсто слов правильных не подобрал ))) ожидал гораздо большего и гораздо веселеее должно было быть)) И не говори, такой сюжет запороть, таких персонажей угробить, я в шоке досих пор
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:16 | Сообщение # 9087 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) И не говори, такой сюжет запороть, таких персонажей угробить, я в шоке досих пор может они во второй части исправятся? )
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:12 | Сообщение # 9088 | |
| Quote (Vetal_) может они во второй части исправятся? ) Как, если первый сезон просто убит, упущено миллион деталей без которых продолжение уже не возможно, если снимут то будет очередная фигня еще более низкого качества. Тут поможет только одно, перезапустить фильм, сделать новый каст актеров, заменить режиссера и окропить все это дело святой водой, может тогда и получиться снять что то достойное ибо мульт был великолепен и достоин только качественного фильма!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:21 | Сообщение # 9089 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Соленая Jinx понимаешь теперь worys, что соленое - вредно?)) Quote (Vetal_) рис растёт хорошо риис... как я его люблю)) но ни разу не видела как растет Quote (Vetal_) а что у тебя с морем не так? )) все познается в сравнении)) оказалось, в душе вода чище)) ДОООБРОЕ УУТРО!!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:10 | Сообщение # 9090 | |
Нічна Химера
| хА-хА! зарядка кончилась! Кофе-тайм!!!
| |
|
|