|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:10 | Сообщение # 9107 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ОБЗОР появляется, когда их грузишь на какой-то ресурс)) вот те ссылки, что ты здесь делаешь, чтоб мы посмотрели фотки, можно вставлять в окошко img, и тогда здесь будет сразу изображение)) ага, понял, но с моим домашним нэтом..... а завтра поупражняюсь )) Quote (Jinx) я уже точно не помню...) надо в темке у нас глянуть... или это на прошлом сайте было, в "РУИНАХ" в тех самых "руинах" где через черный ход ходить надо? )) Добавлено (18.07.2010, 10:10) --------------------------------------------- Marimeyra, Мариш, приветик!!!!! Попалась таки)))) не ....вы обе попались - одновременно!!!!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:15 | Сообщение # 9108 | |
Cerberus attendere
| Jinx, сейчас старым способом покажу тебе этого позорного кота )) фотка -компромат на него
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:18 | Сообщение # 9109 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) фотка -компромат на него spiteful он охотится на какую-то вкусную кастрюлю? хм) а он стал менее пушистым)) но все равно хорош)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:19 | Сообщение # 9110 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) в тех самых "руинах" где через черный ход ходить надо? )) ага)) там про Эврику тоже было... правда плохо помню, что)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:24 | Сообщение # 9111 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) сколько серий было в 3м сезоне "Эврика" 18 все-таки) щас посмотрела здесь в нашей темке)) в других сериалах))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:34 | Сообщение # 9112 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) он охотится на какую-то вкусную кастрюлю? хм) а он стал менее пушистым)) но все равно хорош))) неее, на помидоры бурые ))) если хош, могу его рожицу показать, как она сейчас выглядит )) Quote (Jinx) 18 все-таки) щас посмотрела здесь в нашей темке)) в других сериалах)) в четверг скачал себе 14 и 15ю, и досмотрел 1й сезон " прослушки" , как хорошо, что их еще четыре !!!! а превую серию 4го сезона "эврики " уже смотрела? ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:39 | Сообщение # 9113 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Марииииш))))))))))))) ахаха))))) привееетко)))))) идии сюда.... попалась)) Quote (Vetal_) Marimeyra, Мариш, приветик!!!!! Попалась таки)))) Кто сказал?)))) Я медленно, но верно отвернулась от компа и уложила загорать ноги в окне)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:39 | Сообщение # 9114 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) если хош, могу его рожицу показать, как она сейчас выглядит )) каанеш)))) Quote (Vetal_) как хорошо, что их еще четыре !!!! даа)) как я тебя понимаю Quote (Vetal_) а превую серию 4го сезона "эврики " уже смотрела? )) да, посмотрела))) а ты смотрел Звездный крейсер Галактика?) актер оттуда, который ученого из прошлого играет))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:41 | Сообщение # 9115 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Я медленно, но верно отвернулась от компа и уложила загорать ноги в окне))) молодец))) а у нас сегодня и солнца нет, и +32...такая духота, дышать нечем)
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:44 | Сообщение # 9116 | |
мЯфЫш
| Ыыыы..... Солнце в окна.. 41 градус на градуснике)) Что будет в 12-14 часов, интересно И приветик) Я выпила кофе, терь буквы стали различимы

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:48 | Сообщение # 9117 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Что будет в 12-14 часов, интересно 51? у меня комп перегревается... тормозит так((( если вдруг пропаду... не поминайте лихом 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:57 | Сообщение # 9118 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Кто сказал?)))) Я медленно, но верно отвернулась от компа и уложила загорать ноги в окне))) ну зачем сечас лето??? эх сделала бы ты это осенью.....))) тогда минут пять, пока мой нэт загрузит )) Quote (Jinx) даа)) как я тебя понимаю брату тоже нравиться, только он хоть скачать может нормально)) Quote (Jinx) да, посмотрела))) а ты смотрел Звездный крейсер Галактика?) актер оттуда, который ученого из прошлого играет)) не, крейсер не смотрел, смотреть стоит? )) Добавлено (18.07.2010, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) у меня комп перегревается... тормозит так((( если вдруг пропаду... не поминайте лихом та же история...но выход я нашел - через ПО поставил обороты кулеров постоянные на 100% и ...поставил напротив системника вентилятор 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:02 | Сообщение # 9119 | |
Cerberus attendere
| Jinx, ща я его рожицу загружу ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:04 | Сообщение # 9120 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ну зачем сечас лето??? эх сделала бы ты это осенью.....))) можна строго спросить, А НАМАЗАЛАСЬ ЛИ ТЫ КРЕМОМ ДЛЯ ЗАГАРА??! а то сгорит Quote (Vetal_) не, крейсер не смотрел, смотреть стоит? )) мне нравилось... эпопея такая военная в космосе) но намутили под конец много)) самые лучшие моменты - с пилотами рапторов)) много там ВВС- ных дел)) Quote (Vetal_) та же история...но выход я нашел - через ПО поставил обороты кулеров постоянные на 100% и ...поставил напротив системника вентилятор хорошая идея))) у меня проще)) 5 кг замороженой оленины сверху на компе лежит ты знаешь, эффективная весчь 
| |
|
|