|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:02 | Сообщение # 9091 | |
Cerberus attendere
| Jinx, доброе утречко!!!! ))) Quote (Jinx) хА-хА! зарядка кончилась! Кофе-тайм!!! чевой? )) ты под дождём бегала, чтоль? )) Quote (Jinx) риис... как я его люблю)) но ни разу не видела как растет рис вкусняшка, а если его еще и кетчупом сдобрить....))) ...создаешь болотце по щиколотку и садишь в него рис, и нужна парилка на улице )) Quote (Jinx) все познается в сравнении)) оказалось, в душе вода чище)) а какое море там у тебя? ты же говорила река бооольшая у вас? ))) Добавлено (18.07.2010, 08:02) --------------------------------------------- тьфу, перекупался вчера..блин, надо же так - нос заложило аж ))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:03 | Сообщение # 9092 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты под дождём бегала, чтоль? )) я дома йогой занимаюсь а дождь... если он и идет... то откуда-то издалека похоже) отсюда не видать Quote (Vetal_) ...создаешь болотце по щиколотку и садишь в него рис, и нужна парилка на улице )) сложно... я по старинке)) корзинку в руки, и к нужной полке в супермаркете)) Quote (Vetal_) а какое море там у тебя? ты же говорила река бооольшая у вас? ))) большущая)) вот в одном месте из нее море и сделали)) Обское, рукотворное)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:04 | Сообщение # 9093 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) понимаешь теперь worys, что соленое - вредно?)) а когда это Джинкс солёной стала? )))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:07 | Сообщение # 9094 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) тьфу, перекупался вчера..блин, надо же так - нос заложило аж ))) хозяин постарался)) а как Лада и Кеша?)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:09 | Сообщение # 9095 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а когда это Джинкс солёной стала? ))))) ну не даешь профилактическую работу среди населения провести.... когда-когда... ни в этом дело)) да и море-то наше - пресноводное... но от этого соленое менее вредным не стало 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:21 | Сообщение # 9096 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) я дома йогой занимаюсь ааа, а я думал , что забросила уже а как там катана? ))) ...и помнится по летним планам было....на гору выход и там знакомство с страшным мабом проводить ))) Quote (Jinx) а дождь... если он и идет... то откуда-то издалека похоже) отсюда не видать значит синоптики везде одинаковы - правдиво могут только жару наобещать )))) Quote (Jinx) сложно... я по старинке)) корзинку в руки, и к нужной полке в супермаркете)) :lol: а нам перепрофилирование таки грозит на рис вместо картошки)))) у меня даже сай есть, для риса)) Quote (Jinx) большущая)) вот в одном месте из нее море и сделали)) Обское, рукотворное)) ааа)) ну наверное вода там такая же как и у нас..хотя вчера была более -менее, пионеров нет пока, вода чистая ))) Добавлено (18.07.2010, 08:16) --------------------------------------------- Quote (Jinx) хозяин постарался)) а как Лада и Кеша?)) да я бы тебе Кешу показал, да стыдно и в ЛС фотки не вставляються, а так стыдно но зато он в умывальник запрыгивает и купай его))) а Ладка умничка - вчера за мной в воду полезла, если не глубоко - любит она купаться )) и по прежнему за ноги кусает и не отвлекается ни на какие грызелки ))) ну и в отличии от меня они могут дышать носом....)) Добавлено (18.07.2010, 08:21) --------------------------------------------- Quote (Jinx) ну не даешь профилактическую работу среди населения провести.... когда-когда... ни в этом дело)) да и море-то наше - пресноводное... но от этого соленое менее вредным не стало упс, вибачаюся)) :lol: ага, если сказать что солёная синоним вредная 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Воскресенье, 18.07.2010, 08:22 | |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:22 | Сообщение # 9097 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а я думал , что забросила уже не, я без нее не могу Quote (Vetal_) а как там катана? катана цела))) я умею красиво вынуть, взмахнуть, и точно вложить в ножны)) никого при этом не убив Quote (Vetal_) на гору выход на гору выход буит в конце июля... к осени вернуся что это это такое ) Quote (Vetal_) ну наверное вода там такая же как и у нас.. она проточная, но песка и водорослей всяких хватает... а в эту жару их просто ужос сколько) если подальше заплывать, там чисто, но потом обратно до берега... в общем понятно))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:36 | Сообщение # 9098 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) не, я без нее не могу у нас в стандартный комплекс разминочный тож входит пару упражнений, но походу самыыыых простых типа полу лотос, лотос ( жуть) , для спины вроде бы как кошка называется и бабочка ну немного даоской йоги)) ...и еще пару статических упражнений на равновесие )) Quote (Jinx) катана цела))) я умею красиво вынуть, взмахнуть, и точно вложить в ножны)) никого при этом не убив а какая техника вытаскивания? )) восьмёрки научилась делать? )) значит кактусы целые остались? )))) Quote (Jinx) на гору выход буит в конце июля... к осени вернуся а Маба ты забудешь? Quote (Jinx) что это это такое ) эээ, помнишь черепах -ниндзя? у Рафа там были они - похожи на трезубцы ))) Quote (Jinx) . к осени вернуся а че так долго то? Quote (Jinx) она проточная, но песка и водорослей всяких хватает... а в эту жару их просто ужос сколько) если подальше заплывать, там чисто, но потом обратно до берега... в общем понятно)) да у нас на речке тоже..почти ....пляжи без водоростей и с чистым песчаным дном, правда не очень глубокие ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:37 | Сообщение # 9099 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да я бы тебе Кешу показал, да стыдно да прям))) Quote (Vetal_) но зато он в умывальник запрыгивает и купай его))) бедный.... конечно, такая шуба) ему срочно нужен личный бассейн)) а спит так же, в миске из-под воды? Quote (Vetal_) и в ЛС фотки не вставляються должны вставляться... смотри, там на панельке окна сообщений вверху после значка @ есть сокращение img, это "имидж", изображение) тыкаешь в него, и ничего в нем не убирая в открывшемся окошечке, (там есть уже http://), жмешь на правую кнопку мыши, и вставляешь адрес изображения)) попробуй, работает ли?)) Quote (Vetal_) если сказать что солёная синоним вредная ты ухватил самую суть))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:57 | Сообщение # 9100 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) бедный.... конечно, такая шуба) потому и стыдно, что нету у него шубы ...он сейчас глаткошерстый стал почему то (( хвост аообще не начто не похож и сам он вечно грязный, т.к. днями его дома нет ( вот... Quote (Jinx) а спит так же, в миске из-под воды? если миску на улице оставить, то да -она на столе и ему класс в ней и Ладка его не достает ))) должны вставляться... смотри, там на панельке окна сообщений вверху после значка @ есть сокращение img, это "имидж", изображение) тыкаешь в него, и ничего в нем не убирая в открывшемся окошечке, (там есть уже http://), жмешь на правую кнопку мыши, и вставляешь адрес изображения)) попробуй, работает ли?)) так это же для фоток загруженых куда либо? или я много чего еще всетаки не знаю )) Quote (Jinx) ты ухватил самую суть))) еще одно средство дипломати и проффилактики в воспитательных целях?! )))) Добавлено (18.07.2010, 08:55) --------------------------------------------- Jinx, я его могу и тут тебе показать , если ты сразу его удалишь отсюдаво , ок? )) Добавлено (18.07.2010, 08:57) --------------------------------------------- увлёкся самообщением Jinx, приятного денёчка и да ниспошлют вам дождик с прохладой ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:04 | Сообщение # 9101 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) увлёкся самообщением извини... ЛС)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:11 | Сообщение # 9102 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) так это же для фоток загруженых куда либо? ты их все равно куда-то грузишь, чтоб показать) просто копируй адрес страницы, где эта фотка, прямо из строки браузера, сверху) например - http://art-apple.ru/albums/flowers/07_flowers.jpg и вставляешь в это окошко) Quote (Vetal_) или я много чего еще всетаки не знаю )) все мы с этого начинали)) форум - лучшая школа)) Quote (Vetal_) Jinx, я его могу и тут тебе показать , если ты сразу его удалишь отсюдаво , ок? )) покажи-покажи))) а удалить... зачем удалять )) Кеша всегда обаятелен)) Quote (Vetal_) ...он сейчас глаткошерстый стал почему то как это?!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:47 | Сообщение # 9103 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) извини... ЛС)) эээ...боюсь тебя огорчить, но этой техники, не ведю и куда грузить тоже не ведаю ..... я их просто ..нажимал ОБЗОР и с компа добавлял Quote (Jinx) все мы с этого начинали)) форум - лучшая школа)) никогда не поздно чему то новому и инетересному учиться )) Quote (Jinx) покажи-покажи))) а удалить... зачем удалять )) Кеша всегда обаятелен)) неее, только не в иаком виде и не в том месте, где я эту зверюшку заснял )) буду очень признателен, если научите куда и как грузить, а я тогда его фото тебе в ЛС отправлю, ...поверь выглядит он позорно - на него уже пару бутылей шампуней ухлопали, а толку? побежал снова в пыль )))) фото тебе отправлю -увидишь , да еще и каким он теперь цветом..тоже интересно)))) Jinx, Наташ, а ты помнишь, сколько серий было в 3м сезоне "Эврика" - я думал, что их 13 и закончилось оно прибытием корабля с космоса с американским опознавательными знаками...но в инэте нашел ещ с 14 по 18ю серию 3го сезона )) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:57 | Сообщение # 9104 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) не ведю и куда грузить тоже не ведаю вот смотри, щас адрес страницы - http://chucksite.ru/forum/7-317-607#37042 так и с изображениями) они расположены на какой-то странице)) берешь ее адрес, и используешь)) Quote (Vetal_) я их просто ..нажимал ОБЗОР ОБЗОР появляется, когда их грузишь на какой-то ресурс)) вот те ссылки, что ты здесь делаешь, чтоб мы посмотрели фотки, можно вставлять в окошко img, и тогда здесь будет сразу изображение)) Quote (Vetal_) никогда не поздно чему то новому и инетересному учиться )) учиться надо всю жизнь))) это здорово))) Quote (Vetal_) Jinx, Наташ, а ты помнишь, сколько серий было в 3м сезоне "Эврика" - я думал, что их 13 и закончилось оно прибытием корабля с космоса с американским опознавательными знаками.. я уже точно не помню...) надо в темке у нас глянуть... или это на прошлом сайте было, в "РУИНАХ" 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:01 | Сообщение # 9105 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|